Мастер-классы с материалом лак для ногтей
Найдено 44 публикации с этим материалом
Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволоки

Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволоки
Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволокиВесной так хочется больше тепла и красок, а цветы как ничто другое создают яркое настроение.
В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать шпильки для волос, используя проволоку и лак для ногтей.
Итак, приступаем к работе.
Для работы нам понадобится:
- лак для ногтей (красный и ...
Украшаем рамочку для фотографии к Новому году

Украшаем рамочку для фотографии к Новому году
Украшаем рамочку для фотографии к Новому годуВ преддверии Нового года, я решила вам показать, как создавалась моя фоторамочка. Расскажу во всех подробностях, а где-то и посоветую, как можно облегчить себе работу.Фоторамка — один из популярнейших сувениров (подарков) на любой праздник, в том числе и Новый год. А сделанную своими руками, ...
Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс

Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс
Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-классПрозрачная ювелирная эпоксидная смола. В твердом состоянии ювелирная эпоксидная смола превращается в стеклообразную массу с красивой глянцевой поверхностью.
Используйте эпоксидную смолу для бижутерии в вашем творчестве — для создания украшений и заливки изделий в формы, изготовления браслетов и ...
Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 1 часть

Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 1 часть
Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 1 частьПри изготовлении этой куклы четкой цели сделать мастер-класс я не преследовала, просто фотографировала этапы работы, в связи с чем некоторые моменты были мной бессовестно упущены, за что прошу понять и простить, поэтому если что-то не понятно, задавайте вопросы, с удовольствием помогу и постараюсь ...
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна

В этом мастер-классе я хочу показать вам, как легко и просто можно сделать божью коровку из кофейного зерна. Как-то купила в магазине по акции 2 упаковки кофейных зерен, пришла домой и задумалась, что же можно сделать... Крутила, крутила в руке и в голову пришла гениальная идея: сделать маленьких ...
Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими руками

Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими руками
Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими рукамиВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать очень милый органайзер для украшений, нижнего белья или материалов для творчества, даже если вы не обладаете навыком шитья. Далеко не все девушки умеет хорошо шить, а в основном все мастер-классы по изготовлению органайзеров для белья, к примеру, требуют ...
Видеоурок: делаем чехол для телефона с нуля

Видеоурок: делаем чехол для телефона с нуля
Видеоурок: делаем чехол для телефона с нуляВ этом мастер-классе я покажу, как просто сделать чехол для телефона при помощи клея пистолета.
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода

Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водородаХочу рассказать вам простой и безопасный способ травления меди в домашних условиях. В некоторых мастер-классах уже упоминался этод метод, но должного внимания не получил. Я как мама, опасаюсь химикатов, которые могут нанести вред детям, поэтому данный способ травления подошел мне идеально :) Еще ...
Видео мастер-класс: лепка и роспись глаз для кукол и игрушек

Видео мастер-класс: лепка и роспись глаз для кукол и игрушек
Видео мастер-класс: лепка и роспись глаз для кукол и игрушекВ этом видео я поделюсь своим способом лепки и росписи глаз для кукол и игрушек.
Подробно покажу, как делаю глазки своими руками.
Надеюсь, мой опыт будет для вас полезным и пригодится.
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»

Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»Не могу претендовать на высокий уровень профессианализма. Просто делала сыну ночной светильник в стиле домиков хоббитов. Делала очень долго, по мере появления свободного времени и настроения. Фотографировала в процессе. Результатом довольна, поэтому решила поделиться. Мастер-класс делаю впервые. ...
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок

«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красокЕжедневно я получаю сообщения с вопросами по оформлению макияжа своих кукол, а особенно губ. Я стараюсь ответить каждому максимально подробно, но одно дело — рассказать на словах и совершенно другое — это визуальный процесс. Понимая данный момент, я решила не мучить вас догадками и домыслами и, ...
Делаем десяток сосулек всего за 30 минут

Делаем десяток сосулек всего за 30 минут
Делаем десяток сосулек всего за 30 минутЯ уверена, что многие рукодельницы и мамы с детками сейчас активно занимаются созданием своих собственных, ручных и тёплых ёлочных игрушек. Все мы в этот чудесный момент возвращаемся в детство, в чудесную атмосферу сказки и ожидания чуда. В такой атмосфере счастья и безмятежности и родился этот ...