Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Создаем пасхальное яйцо из атласных лент в технике «артишок»

Создаем пасхальное яйцо из атласных лент в технике «артишок»
Создаем пасхальное яйцо из атласных лент в технике «артишок»Чтобы своими руками сделать красивое пасхальное яйцо, вам понадобятся:
- яйцо из пенопласта (желательно чуть большего размера, чем стандартное куриное яйцо);
- атласные ленты четырех цветов (в нашем случае это 3 оттенка зеленого и белый) шириной 2-2,5 см и длиной около 150 см – каждая;
- 1 ...
Как легко и быстро сделать минитортик из конфет: видео мастер-класс

Сегодня мы покажим вам, как легко и быстро сделать минитортик в технике свитдизайн на любой повод. Всем приятного просмотра.
Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля

Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля
Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраляДень влюбленных — самый долгожданный праздник для тех, в чьем сердце живет любовь. Что подарить на 14 февраля? Ответ кроется в данном видео :) Оно расскажет как побаловать любимого человека сладким подарком, сделанным своими руками. Для того что бы сделать свит-подарок нам понадобятся:
картон;
...
Делаем корону из снежинок

Все мы были, а многие еще будут снежинками :) Так что данный мастер-класс, думаю, пригодится многим :)Для создания короны снежинки или снежной королевы нам понадобится: - ножницы;- снежинки;- термоклей;- пенопласт;- фетр;- мишура;- фатин;- обруч.И, как всегда, хорошее настроение.
Создаем новогоднюю композицию на камин из искусственных растений

Создаем новогоднюю композицию на камин из искусственных растений
Создаем новогоднюю композицию на камин из искусственных растенийНовогоднее настроение с каждым днем всё трепетнее, а вдохновение просто бьет ключом! Хочется создать сказочный сюжет в каждом уголке своего дома, на подоконнике, на столе, на камине... Хоть моё творение и было полной импровизацией, я покажу вам, как можно сделать рождественскую композицию в ...
Делаем новогоднюю арома-вазу

Делаем новогоднюю арома-вазу
Делаем новогоднюю арома-вазуСегодня предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс: как сделать новогоднюю арома-вазу!
Для начала нужно немножко подготовиться: высушить цитрусовые. Нарезаем лимоны, мандарины, грейпфруты или апельсины кружочками.
Из кожуры при помощи детских формочек вырезаем фигурки: звездочки, сердечки ...
Новогодний декор: ёлочка в сапожке из пластиковой бутылки

Новогодний декор: ёлочка в сапожке из пластиковой бутылки
Новогодний декор: ёлочка в сапожке из пластиковой бутылкиДля работы нам понадобится:
1,5-литровая пластиковая бутылка.
Картон.
Пенопласт.
Ткань.
Иголка с ниткой.
Клей.
Новогодние декоративные элементы.
Процесс изготовления начинаем с создания сапожка. Для этого нам нужна обычная 1,5-литровая пластиковая бутылка. Сухая, чистая и без ...
Творим волшебные подсвечники своими руками

Творим волшебные подсвечники своими руками
Творим волшебные подсвечники своими рукамиСкоро Новый год! И хочется чего-то сказочного и волшебного. Предлагаю вам своими руками сотворить волшебные подсвечники, которые перенесут вас в Новогоднюю ночь, как в сказку :) Для примера я вам покажу на двух подсвечниках, но а в идеале их будет 4, вы для себя можете выбрать один из вариантов. ...
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см

Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 смПредлагаю вам сделать своими руками, вместе с детишками Петю-петушка реального размера. Он будет отличным подарком к Новому 2017 году, украшением вашего новогоднего торжества и символом удачи на весь наступающий год. Рост Пети-петушка 57 см.
Для работы нам понадобятся:
Шар пенопластовый, ...
Мастерим новогоднюю елочку из текстильного полотна

Мастерим новогоднюю елочку из текстильного полотна
Мастерим новогоднюю елочку из текстильного полотнаРазрешите представить вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодней елочки
Свой мастер-класс я разделила на 2 части. В первой части я покажу как создать оригинальное текстильное полотно из которого можно сшить не только елочку, но и применить его для других творческих идей. Оно идеально ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками

Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими рукамиВ мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких!
Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры

Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишурыПроцесс создания новогоднего венка на дверь.
Приятного просмотра!