• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопласт

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилт
Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилт – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Новый год приближается. О, как я люблю предпраздничную суету, подготовку подарков, пошив костюмов, предвкушение праздника .Все это мне нравится даже больше самого праздника. И каждый год я обязательно шью какую-нибудь елочку для украшения интерьера. Иногда это бывает поделка для детей, иногда – для ...
Как нетривиально упаковать работы с помощью сухоцветов
Как нетривиально упаковать работы с помощью сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Диана Чентукова. Батик
Когда я впервые увидела подарочные коробки с розами, я сразу захотела сделать такую упаковку для своих платков и палантинов! Батик и цветы — красота... Однако, с живыми цветами не все так просто: быстро могут завять или замерзнуть, влага в коробке с платком, конденсат на пластике... И мне пришла ...
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Yana_mikheeva
Мои племянники очень любят шоколадные драже M&M’s. И вот к Новому году я решила сделать им такие забавные игрушки. Размер игрушек 13 и 14 см вместе с шапочками. Они крепятся к жестяной коробочке на магнитах. А в коробочку можно положить конфеты. Я предлагаю выкройку, по которой вы можете ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова
Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима»
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима» – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Она кружила словно птицаТанцуя Зимний вальсЗа собою оставляяЛишь белые снегаЕе движения, чаруютЕе наряд, омрачаетОна прекрасна, холоднаВетром пронесется, не таяСвои синие глаза В одной руке ее сверкает Чудный снежный шар Одним лишь взмахом Кружева-снежинки пускаетВ другой руке ее цветыОни рисуют ...
Кинусайга, или Пэчворк без иглы. Видеоурок: создаем панно из лоскутков
Кинусайга, или Пэчворк без иглы. Видеоурок: создаем панно из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Кинусайга, или пэчвор без иглы, — это искусство создания красоты из лоскутков. Сегодня сделаем панно в технике пэчворк. Пэчворк своими руками — это очень интересное занятие, да к тому же хорошо успокаивает нервы. Для изготовления панно понадобится:• плотный пенопласт;• лоскутки ткани;• канцелярский ...
Мастерим декор для дома: видео мастер-класс
Мастерим декор для дома: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем декор для дома своими руками. Это будет поделка из веток и соли. Сделать ее можно за несколько часов, а выглядит она очень классно! Для изготовления декора вам понадобится:• Ветки деревьев;• Крупная соль;• Клей ПВА;• Горячий клей;• Клей Титан;• Краска спрей в баллончике;• Акриловая ...
Создаем своими руками средневековый замок из пенопласта
Создаем своими руками средневековый замок из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Татоша
Стать владелицей средневекового замка, а почему бы и нет? Так думала я, шлифуя надцатый лаковый слой на любимой шкатулочке, одним глазом глядя вебинар Алисы Лучинской, а другим — на завораживающие виды замков Луары по National Geographic. Нет, можно, конечно, приобрести сборный вариант замка в ...
Видео мастер-класс: делаем форму для литья и необычные гипсовые вазы на ее основе
Видео мастер-класс: делаем форму для литья и необычные гипсовые вазы на ее основе – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем форму для литья и необычные гипсовые вазы на ее основе

Павел
Покажу вам, как я сделал форму для литья ваз из гипса. А также, как сделать очень интересную вазу из гипса и листьев и вазу из гипса и фольги. Вазы получились очень красивые, как будто из дерева. Но их можно покрасить как угодно, все на ваше усмотрение. Для изготовления такой формы и ваз, вам ...
Сувенир на 9 Мая своими руками: видео мастер-класс
Сувенир на 9 Мая своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем на 9 Мая своими руками сувенир, который можно подарить ветерану — дедушке или бабушке. Сувенир своими руками будем делать из плотного пенопласта, с ним очень легко работать. Для изготовления поделки к 9 Мая понадобится: 1. Плотный пенопласт (пеноплекс).2. Тонкий пенопласт, подложка ...
Как сделать почтовую упаковку для бусин и украшений лэмпворк
Как сделать почтовую упаковку для бусин и украшений лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Орловская Лэмпворк.
Покажу вам, как я упаковываю свои изделия в дальние края и не только! Так скажем не всегда сотрудники почты бережно относятся к нашим посылкам... Отсюда и рождение такой упаковки. Хотя если честно, ну не было у меня еще проблем с почтой. И слава Богу! Извиняюсь за небольшой бардак на моем рабочем ...
Видео мастер-класс: как сделать кактус из пенопласта
Видео мастер-класс: как сделать кактус из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Из пенопласта своими руками сегодня сделаем кактус. Это простая поделка из пенопласта, которую можно изготовить за несколько часов. Кактусом можно украсить садовый участок или другое место. Что бы сделать кактус понадобится:1. Плотный пенопласт.2. Термоклей.3. Наждачная бумага.4. Щетка.5. Акриловая ...