Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 2

Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 2
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 2В первой части мастер класса я показывала, как сделать саму мордашку из капрона. В этой части покажу, как оформить прическу и сделать горшочек.
Берем небольшой прямоугольник (можно использовать старую пластиковую карту, к примеру) и наматываем на него пряжу.
Снимаем наши будущие волосы с картона, ...
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1

Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1Наступает пора подарков и я хочу вам показать, как можно сделать несложный и весьма незатратный забавный цветочек с мордашкой, который совсем не требует ухода (ну разве что пыль периодически нужно смахивать). Можно «посадить» в горшочек один такой цветок, а можно собрать целый букет.
Для цветочка ...
Видеоурок: шар для декора из винных пробок

Видеоурок: шар для декора из винных пробок
Видеоурок: шар для декора из винных пробокСделать оригинальный и запоминающийся декор для дома своими руками можно даже из винных пробок. Тем более, что сейчас очень модно украшать прихожие, кухни и другие помещения декоративными шарами из различных материалов.
Для шаров понадобится: пробки от вина, пенопластовые шары для основы, акриловая ...
Лепим кактус из полимерной глины

Лепим кактус из полимерной глины
Лепим кактус из полимерной глиныИдеи все больше и больше рождаются, а это значит все больше и больше увлекательных мастер классов. Вас ждут два мастер класса: лепка кактуса и сборка в композицию. Вы хотите научиться лепить? Создавать что- то своими руками и творить? Хотите получаться удовольствия от своего труда? Тогда мой урок ...
Создаем граммофон из джута

Создаем граммофон из джута
Создаем граммофон из джутаЧто можно придумать и подарить нашим ветеранам на 9 мая, преподавателям музыки или просто ценителям антиквариата? Предлагаю попробовать сделать своими руками граммофон.
Для создания музыкального инструмента потребуются:
- пенопласт (полистирол);
- джутовая веревка;
- резак,ножницы;
- проволока;
- ...
Делаем миниатюрную диораму: видео мастер-класс

Делаем миниатюрную диораму: видео мастер-класс
Делаем миниатюрную диораму: видео мастер-классПосмотрите, как сделать миниатюрное дерево своими руками. А также, как сделать мини композицию или диораму в домашних условиях. Сделать дерево своими руками не сложно, справится даже новичок. Композиция получается довольно интересная и реалистичная.
Для изготовления мини диорамы вам понадобится:• ...
Мастерим «воздушные» шарики для игрушек

Мастерим «воздушные» шарики для игрушек
Мастерим «воздушные» шарики для игрушекНаши игрушечки тоже ходят по Дням Рождения, и им необходимы шарики как у взрослых:) Хочу вам показать как я делаю эти шарики за 5 минут. Для их создания нам понадобятся сами шарики, с рисунком, флористическая проволока, пенопластовая заготовка, нитка, иголка с толстым ушком, клей Момент кристалл ...
Создаем пасхальную винтажную композицию

Создаем пасхальную винтажную композицию
Создаем пасхальную винтажную композициюПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию интересной пасхальной композиции.
Работа сделана с нуля, но само кашпо можно взять готовое, тогда время работы сократится. Массу для лепки можно использовать любую, как самоотвердевающую, так и запекаемую, также можно использовать ...
Мастерим цветок топиарий из подручных средств

Мастерим цветок топиарий из подручных средств
Мастерим цветок топиарий из подручных средствНужна была поделка к 8 марта в детский сад. Очень легкий топиарий из подручных средств что было дома в закромах. Мне понадобились:
Пенопласт.
Веревка шпагат или бечевка еще ее называют.
Палочки для суши.
Клей момент.
Органза (отрезки от тюли).
Фатин.
Горячий клей пистолет.
Бисер.
Рис.
Белая ...
Создаем нежный букет цветов в шляпной коробочке. Видео мастер-класс

Создаем нежный букет цветов в шляпной коробочке. Видео мастер-класс
Создаем нежный букет цветов в шляпной коробочке. Видео мастер-классБукеты из цветов в шляпных коробках стали очень популярны в последнее время. Такой милый букет из цветов, сделанных из гофрированной бумаги, станет отличным подарком на любой праздник. Также в видео я покажу самый простой способ создания розочек и необычного для меня мелкоцвета.
Обязательно ...
Делаем из пенопласта Вуффи — летающую собаку

Делаем из пенопласта Вуффи — летающую собаку
Делаем из пенопласта Вуффи — летающую собакуВуффи — это забавный такой пес. Вернее, простенький планер, его в свое время сконструировал немецкий моделист Хилмар Ланге. В наступивший год Собаки — это настоящая модель года! :)
Для изготовления этой летающей модели нам потребуется:
- из материалов: листовой пенопласт толщиной 3 мм (гладкая с ...
Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзине

Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзине
Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзинеБлизится 14 февраля, день святого Валентина. Конечно же, всегда мучительный выбор подарков и долгие раздумья на тему подарка. Хочу предложить вам сделать подарок своими руками. Такой креативный подарок приятно удивит человека любого возраста или пола. Он не завянет через пару дней, не потеряет своей ...