• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопласт

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мини фонтан из цемента с горшком и светодиодной подсветкой!
Создаем мини фонтан из цемента с горшком и светодиодной подсветкой! – статья о рукоделии и творчестве

100 IDEAS!
Этим мастер-классом открываю серию роликов посвящённых изготовлению в домашних условиях настольных мини-фонтанов и водопадов! Благодаря использованию пенопласта эти поделки получаются достаточно лёгкие. Данный водопад совместил с& ...
Видео мастер-класс «Новогодняя поделка из пенопласта»
Видео мастер-класс «Новогодняя поделка из пенопласта» – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать новогоднюю елочку из пенопласта «Поющая мышка». Материалы: Елочка из пенопласта толщиной 2 см, высота 19,5 см; клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы, линейка; дырокол; плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2; фоамиран с глиттером. Цвет — золото; картон красного цвета ...
Как смастерить новогодний домик из картона
Как смастерить новогодний домик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Сегодня будем делать новогодний домик из обычного картона. Картон подойдет любой, даже от ненужной коробки. Особых навыков для изготовления такой поделки не требуется, но смотрится готовая поделка очень красиво. Я не стала делать в дом подсветку, хотя с подсветкой домик будет выглядеть еще более ...
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
В этом видео мастер-классе я собрала всех крыс/мышей, которые я сделала в этом году. Ведь символ 2020 года — крыса. Я очень не люблю этих животных и прочих насекомых, поэтому старалась сделать каждую модель с добавлением чувства юмора, насколько это позволяло. Весь ролик идет в довольно быстром ...
Делаем композицию «Новогоднее письмо»
Делаем композицию «Новогоднее письмо» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Праздники не за горами и пора подбирать интересные идеи подарков)) Сегодня хочу поделиться, на мой взгляд, классной идеей подарка или декора) Буду делать новогоднее письмо,вся прелесть в том ,что наполнить его можно чем угодно,не только хвоей  и ягодками ,но и конфетками с ...
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Если вы хотите развеселить своих гостей, пришедших к вам встречать Новый 2020 год и начать создавать семейный капитал, сделайте этот символ года своими руками и поставьте его на видном месте! Успех гарантирован! К видео мастер-классу хочу добавить то, что вам нужно изменить материал для изготовления ...
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана. Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Собираем букет из косметики
Собираем букет из косметики – статья о рукоделии и творчестве

korobka.podarok
Эффектный и несложный в исполнении букет. Можно сделать со съедобными ингредиентами или сладостями. Я, к примеру, показываю вариант из косметики, а можно хоть из чего, даже мягких игрушек или денежных купюр. Смотреться будет потрясающее. этапы работы: 1. Ставим на пенопласт средства из набора, ...
Мастерим залипательный символ 2020 года из джута
Мастерим залипательный символ 2020 года из джута – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот видео мастер класс о том, как сделать залипательный символ 2020 года из джута. Этой поделкой вы сможете порадовать не только своих ребятишек, а также и взрослых - своих друзей и родственников! Для этой новогодней поделки я использовала: джут отбеленный (ведь это будет год белой крысы!); ...
Как оформить букет своими руками из косметики
Как оформить букет своими руками из косметики – статья о рукоделии и творчестве

korobka.podarok
Такой букет можно сделать, даже не имея опыта в их создании. Секрет в том, что благодаря пенопласту (в форме парралепипеда подходящего размера), шпажки не нужно скреплять между собой, они просто вставляются в любом порядке, как Вам удобно в пенопласт. А чтобы косметика продавала хозяйку после ...
Делаем объемное слово на основе пенопласта
Делаем объемное слово на основе пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Буквы, слова, словосочетания, фразы, предложения, строфы, абзацы, тексты, статьи, книги — это то, с чем ежедневно, ежечасно, ежеминутно сталкивается и без чего не может обойтись каждый человек 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Слова произносятся, прослушиваются, пишутся, читаются. Самая популярная ...
Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол
Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала миниатюрный сад для фото и видео с куколками. Обожаю создавать такие изделия:) В видео мастер-классе показала, как делала забор для цветника и как делала качели с лианой и цветами. Также показала из чего и как сделала миниатюрный сад для кукол. Изделия: забор и качели для кукол. Забор из ...