• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопласт

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Торт "Губка Боб Квадратные штаны"
Торт "Губка Боб Квадратные штаны" – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
  Добрый день, дорогие товарищи! Хочу поделиться, как можно своими руками сделать весёлый торт для ребёнка! У моего сына один из любимых персонажей - Губка Боб Квадратные штаны, из одноимённого мультика. Скажу сразу, я ни разу не художник, рисовать и лепить нигде не училась, дизайн торта я нашла в ...
Декоративное дерево-сердце с ромашками
Декоративное дерево-сердце с ромашками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кондрашова
Доброе время суток! Этот МК был опубликован в журнале PROделки за февраль 2010 г. Решила поделиться своим вариантом изготовления дерева и здесь. Надеюсь, будет полезно. 1. Для работы вам понадобится: Материалы: кашпо; гипс (медицинский, строительный или художественный - не важно); палка для ...
Мастер-класс по оформлению бутылки шампанского
Мастер-класс по оформлению бутылки шампанского – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
 Для оформления нам понадобятся: шампанское, гофробумага, пеноплекс (2 см. толщина), клей (я использую Титан), можно ПВА, нож, ножницы, шоколадные конфеты, клеевой пистолет, тесьма для отделки, органза.  Отмеряем отрезок гофробумаги шириной чуть меньше бутылки, длиной - больше бутылки на 2 см. ...
Упаковываем часы для отправки почтой
Упаковываем часы для отправки почтой – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Сразу надо сказать, что многие покупатели просят присылать им часы с уже одетыми стрелками. Стрелки же очень тонкие и хрупкие, посему приходится упаковывать часы следующим образом. Спасибо огромное моему мужу, поскольку он взял это дело в свои мужские руки:) В обычные почтовые коробки часы обычно ...
Создаем панно «Желтые цветы»
Создаем панно «Желтые цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Котюх
Представляю вам мастер-класс панно с желтыми цветами. Для работы понадобится пенопласт размером 35х45 см. Замысел картинки приходит заранее. Далее в процессе работы что-то будет добавляться, что-то меняться. В работе будут использованы вот такие веточки от дерева саликс. Я покупала их в ...
Простой новогодний веночек из пенопласта своими руками
Простой новогодний веночек из пенопласта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Котюх
Материалы и инструменты, необходимые при работе: . На куске пенопласта рисуем форму будущего веночка. Это может быть круг, овал, ромб, кому что захочется. Я обводила тарелку. В центре большого круга нарисовать маленикий круг. Канцелярским ножом вырезать по контуру большой  и маленький круги. ...
Создаем декоративный мини-кекс
Создаем декоративный мини-кекс – статья о рукоделии и творчестве

Левицкая Евгения
Предлагаю вам "рецепт" очень простого и вкусного мини кекса. Вам понадобятся: - скрап бумага;- шарики из пенопласта;- акриловая краска;- свечи-таблетки, термо пистолет, клей Момент;- цветочки, бусины, кружево для украшения. 1. Убираем свечку из таблетки, нам понадобится только сама & ...
Кофейное дерево своими руками. Фото мастер-класс
Кофейное дерево своими руками. Фото мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алиссия
Время работы над коллажем - 4 часа.  Покраска и высыхание шара — 1 сутки. Обработка ствола — 1 час ( если не использовать краску), посадка дерева и застывание — 2 часа. Декор горшка — сутки (учитывая высыхание клея). Общее время — 2 дня. Сложность — 3. Сейчас стало модным украшать интерьер ...
Делаем яблоко в технике «лоскутком по пенопласту»
Делаем яблоко в технике «лоскутком по пенопласту» – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Я назвала эту технику «лоскутком по пенопласту». Затраченное время на это яблоко — 4 часа. Материалы: пенопласт, лоскуты тканей, макетный нож узкий и широкий. Берем кусок пенопласта и вырезаем из него нужную форму. Проходимся наждачкой. Делаем разметку. Делаем надрезы 1 см глубиной. ...
Делаем санки для Боника
Делаем санки для Боника – статья о рукоделии и творчестве

Делаем санки для Боника

Делаем санки для Боника
Студия Елены Андреевой
Материалы : лотки от продуктов, нож, ниточка, краски, клей, маркер, линейка, мелкая шкуркаПоявился однажды у меня в руках мишка Боник, и как заорет «Хочу санки! У друга Пашки есть, а у меня нету! Аааа!»Пришлось делать санки :) Берем  самый большой лоточек, мне вот такой понравился, синенький, ...
А-ля альпийская горка в квартире или как преобразить интерьер с помощью остатков после ремонта.
А-ля альпийская горка в квартире или как преобразить интерьер с помощью остатков после ремонта. – статья о рукоделии и творчестве

А-ля альпийская горка в квартире или как преобразить интерьер с помощью остатков после ремонта.

Vezolga (Ольга Везучая)
Хочу предложить один из способов, как использовать оставшиеся материалы после ремонта с пользой для глаза и души. Расскажу по шагам как я делала А-ля альпийскую горку или просто место для цветов.. как кому будет угодно. Берем кусок пенопласта оставшийся после покупки чего-то, не помню чего уже. В ...