Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Украшение для детской "Принцесса Гортензия" часть 2

Украшение для детской "Принцесса Гортензия" часть 2
Украшение для детской "Принцесса Гортензия" часть 2Представленный мастер-класс продолжение мастер-класса http://www.livemaster.ru/topic/316115-ukrashenie-dlya-detskoj-printsessa-gortenziya-chast-1?vr=1&inside=1
Материалы:
шерсть в гребенной ленте нескольких оттенков ( 2-3 оттенка)
ножницы
леска (можно использовать леску для бисероплетения, ...
Весенняя шкатулочка с крокусами

Весенняя шкатулочка с крокусами
Весенняя шкатулочка с крокусамиМатериалы и инструменты:
Пенопласт (толщина 5см)
Термоклей
Клей Титан
Гофрированная бумага(белая, розовая, сиреневая, желтая)
фетр упаковочный
скрап-бумага
нитки
проволока
тонкая упаковочная лента
кружево
декоративный шнур
полубусины
искусственные листья
тонкая атласная или репсовая лента
...
Маленький мастер-класс )

Маленький мастер-класс )
Маленький мастер-класс )Это очень маленький мастер-класс.Собственно это вообще не мастер-класс).Это просто желание поделиться идеей как за 5 минут сделать подставку для кистей.
Думаю всем известна проблема кисточки с краской(или клеем.или лаком...).Когда в самый ответственный момент нужно что-то сделать двумя руками,а ...
Создаем украшение «Нежное сердечко»

Мастер-класс по изготовлению нежного сердечка-валентинки.
Сердечко делается легко и быстро. У меня ушёл на него всего 1 день и сейчас вы сами убедитесь, что такую красоту сделать самой не составит особого труда))
1. Материалы
Для работы нам понадобятся:
1- несколько расцветок ...
Создание ростовой куклы. Капитан Джек Воробей.

Создание ростовой куклы. Капитан Джек Воробей.
Создание ростовой куклы. Капитан Джек Воробей.Этот видеоматериал подскажет Вам, как создать ростовую куклу. Художники, используя обычные, доступные материалы, создали фигуру известного киногероя. Хочу отметить смелый подход ко всем операциям проекта. Возможно это то, главное, что можно почерпнуть из этой видео-зарисовки. Сегодня мы бы ...
Рождественский венок

Рождественский венок
Рождественский венокПриближается Новый год и Рождество, и всем нам хочется украсить свой дом также, как в американских рождественских фильмах )) Но это стоит не малых затрат. Рождественский венок один из главных атребутов Рождества в Европе, у нас пока еще не так распространен. Но мне очень нравится этот элемент декора ...
Как сделать корабль из ботинка

Как сделать корабль из ботинка
Как сделать корабль из ботинкаРешилась на мастер-класс.
А началось все с того, что лежал у меня дома ботинок. Абсолютно новый но один...
(Когда-то он участвовал в выставке и послужил началом целой партии обуви).
И вот в процессе очередной уборки, я решила выкинуть одинокий ботинок. И тут же появилась мысль... "нельзя ...
Кофейное дерево-колокольчик

Кофейное дерево-колокольчик
Кофейное дерево-колокольчик В последнее время стали очень популярны кофейные деревья. Их дарят на дни рождения, свадьбы, профессиональные праздники и просто так, чтобы кого-то порадовать. В основном, крона дерева выполнена в виде шарика или сердечка, но гораздо интереснее сделать деревце, которое удивит своей формой. ...
Надёжная упаковка для пересылки изделий из полимерной глины.

Приветствую Всех, кто занимается и любит творчество! Сегодня прочитала мастер класс Елены Волковой об упаковке изделий из флористической глины и вспомнила, что недавно отправляла почтой броши из холодного фарфора. Решила поделиться с Вами, как я зто сделала, получилось довольно просто и надёжно.
...
Дырявая Вазочка.

Дырявая Вазочка.
Дырявая Вазочка.Глядя на эту вазочку ,трудно догадаться из чего она сделана,то ли из глины ,то ли из дерева...А на самом деле очень все банально-из пенопласта...и папье маше.Приступим!
Берем кусок пенопласта ,какого вам хочется размера(у меня был маленький) не важно какого качества(у меня очень плохого) и вырезаем ...
Как собрать калейдоскоп

Как собрать калейдоскоп
Как собрать калейдоскопИтак, соберем самый настоящий калейдоскоп.
I. Необходимые материалы и инструменты.
1. Картонный тубус.
2. Россыпь мелких цветных стекол.
3. Три стекла по диаметру тубуса.
4. Три одинаковых прямоугольных зеркала, призма из которых должна уместиться в тубус. По высоте призма должна быть ...
Уютное дерево из лоскутков ткани

Уютное дерево из лоскутков ткани
Уютное дерево из лоскутков тканиМАСТЕР-КЛАСС «ДЕРЕВО»Как-то очень давно, когда еще слово “hand-made” для нас абсолютно не значило ничего, я в домашних условиях, без декоративно-прикладного опыта :) решила соорудить себе дерево из абсолютно простых предметов :)Я вам расскажу и покажу на примере готового своего дерева, потому что ...