• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопласт

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Техника безопасности: лакировать в проветриваемом помещении.Сушить в недоступном для детей месте. 
Видео мастер-класс: новогодний барашек
Видео мастер-класс: новогодний барашек – статья о рукоделии и творчестве

Владлена
Скоро же Новый год! А 2015 год — это год какой-то там синей козы или голубого барана... В общем, представляю вашему вниманию очень простой, совершенно лёгкий мастер-класс по лепке символа 2015 года. Друзья, можете садиться даже с детьми и приниматься за дело. Если не отразила что-то в титрах — ...
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Сегодня предлагаю вам сделать вот такую "ми-ми-мишную" подставку для фото. Умений особых не требует и отлично подойдет для творчества с детьми. Нам понадобится: плотный картон; краски; декупажная салфетка; бечевка; горячий клей; шпажка деревянная; декоративные деревянные прищепки (4шт); ...
Делаем панно для записей
Делаем панно для записей – статья о рукоделии и творчестве

Делаем панно для записей

Делаем панно для записей
Princess Baskets (Maria)
Сегодня расскажу вам как элементарно просто и бюджетно можно сделать себе красивое панно для крепления записей!   Дело все в том, что количество заказов стремительно возросло, да и просто повседневных дел так много, что они то и дело норовят вылететь из головы и не вернуться на ужас мне! Тыкать ...
Проект "Реставрация медведя Винни". Часть 2: Снятие выкройки
Проект "Реставрация медведя Винни". Часть 2: Снятие выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
В первой части своего мастер-класса я рассказывала о том, что у медведя было внутри. Прочитать первую часть можно здесь: http://www.livemaster.ru/topic/662581-proekt-restavratsiya-medvedya-vinni-chast-1-sledstvie-po-telu?vr=1&inside=1 Сегодня я покажу вам, как снять выкройку с разобранного ...
Делаем глобус-сундук из папье-маше
Делаем глобус-сундук из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Галина Рябенко
Такой глобус-сундук я сделала из газет, массы папье-маше, клейстера и других материалов. Кроме техники  папье-маше использовала и другие техники: декупаж, пейп-арт, яичное кракле. Обхват глобуса 1м 20см, высота 63 см, он крепится на 3-х колесиках и открывается двумя ручками, чтобы не было перевеса.  ...
Корзина из конфет "Подснежники". Мастер-класс
Корзина из конфет "Подснежники". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
После долгой зимы все обычно с нетерпением ждут теплых весенних деньков. А что является неизменным вестником весны? Конечно же, первоцветы, пробивающиеся через талый снег. Сегодня я расскажу, как сделать из конфеток типа "Фундук в шоколаде" корзину с нежными подснежниками. Это совсем ...
Делаем открытку к весеннему празднику
Делаем открытку к весеннему празднику – статья о рукоделии и творчестве

Галина
До первого весеннего праздника осталось совсем немного времени. Как раз успеем сделать несложную открытку! Для её изготовления потребуются: картон, цветной картон, сетка декоративная пластиковая (часто используется для оформления букетов), бумажные цветы (заготовки), бусины под жемчуг, текстильные ...
МК "Денежное дерево. Топиарий"
МК "Денежное дерево. Топиарий" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Давыдова
Так как многим стало интересно как же я сделала собственно этот топиарий, то решила немножечко запечатлеть основные этапы работы. Ах, да кто не в курсе делать мы будем вот такое деревце.     Собственно ничего сложного тут нет, но я как всегда выпендрилась. Я немножко по другому сворачиваю деньги, ...
Ароматные кофейные ёжики. Мастер-класс
Ароматные кофейные ёжики. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-Студия Зебрано
Материалы: Пластмассовый шарик из сухого детского бассейна (или шарик из пенопласта) Краска коричневого цвета, кисточка Резак Ножницы Джутовый шпагат Кофе в зернах Кусочек пенопласта для мордочки Картон Корица, сушеный лимон или другой декор для украшения ёжика Бусинки черного цвета для глазок ...
МК Снеговичка - просто и быстро!
МК Снеговичка - просто и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

LoveANNA
Всем здравствуйте! В преддверии новогодних праздников решилась и я предложить Вам свой первый МК. Будем делать снеговичка - просто, легко, быстро, ну прям-таки примитивно. К изготовлению такого снеговичка можно не только привлечь деток, но и полностью поручить им сие задание (если не используете ...
Про обрешётку или как упаковать картины для транспортировки
Про обрешётку или как упаковать картины для транспортировки – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Хочу поделиться свои опытом упаковки работ, выполненных на заказ. Можно сказать, своего рода мастер-класс. Меня попросили сделать два коллажа по мотивам уже имеющегося в моём магазине - "Моё море". Он не под стеклом, но там достаточно много выпуклых предметов, и в качестве центральной ...