• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопласт

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем сувенир «Нежное сердце»
Делаем сувенир «Нежное сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
С помощью заготовки из пенопласта, гофрированной бумаги и полубусин мы создадим сувенир «Нежное сердце». Внесите в него своей нежности, тепла и сделайте подарок любимому человеку просто так.
Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопласта
Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
В мастер-классе вы узнаете, как сделать сувенир «Летнее ассорти» из цветов и фруктов, с использованием заготовки из пенопласта.  
Как сделать выразительные глазки
Как сделать выразительные глазки – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В последнее время все больше мастеров изготавливает игрушки из фоам эва. Для того, чтобы ваши работы стали еще интереснее, я предлагаю вам использовать глаза-наклейки. Работать с ними очень легко. Для работы нам понадобятся готовая пенопластовая кукольная головка, уже обтянутая фоам эва, глаза- ...
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Сегодня, в рамках конкурса "Волшебное преображение", я расскажу, как совершить волшебное превращение, не будучи волшебником. Потребуется немного смекалки, любовь к красивым вещам и много-много терпения — большую часть времени предстоит работать с мелкими элементами. У меня сохранился ...
Мастерим топиарий из подручных материалов
Мастерим топиарий из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Стильный бисер (Мария Трофимова)
Топиарии — это такая вещь, что для их создания подойдет все, что есть под руками! Розочки из упаковки от цветов, ствол — палочка от суши, украшения — остатки лент и сизаля. Так что если не знаете, что делать с остатками материалов, смело мастерите из них вот такие деревья! Немного предыстории. ...
Декорируем кухонные шкафчики
Декорируем кухонные шкафчики – статья о рукоделии и творчестве

Мара (Кладовая рукодельницы)
Мой кухонный гарнитур в винтажном стиле мне очень нравился, за исключением некоторых деталей. Меня не устраивали прозрачные стекла в шкафчиках. Как я не старалась создать приличный "вид за окном", даже купила красивые баночки для сыпучих продуктов, мне это не всегда удавалось. Решено: буду ...
Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птички
Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птички – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Подходит к завершению серия пасхальных мастер-классов. Уже в это воскресенье мы будем отмечать этой замечательный светлый праздник. Сегодня мы, наконец-то, соберем нашу пасхальную композицию. Если кто пропустил, напомню, что на первом мастер-классе мы шили пасхальные мешочки для подарков с ушками, ...
Делаем подарочную туфельку из конфет
Делаем подарочную туфельку из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Annette Planet
Когда я только начала заниматься свит-дизайном, я решила, что буду делать только ручные букеты и корзиночки с цветочками. Но уже после десятого букета поняла, что хочу большего. И начала ваять. Так потихоньку добралась до туфельки. Красиво, женственно, элегантно. Все девушки любят обувь, шоколад и ...
Новогодняя ёлочка-презент своими руками
Новогодняя ёлочка-презент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Уже давно подготовила мастер-класс, да всё времени не находила поделиться. Такие "новогодние ёлочки" я в этом году делала в качестве корпоративного подарка партнёрам.   Это не сложная работа, поэтому подробно покажу, как делать ножки, всё остальное в комментариях особых не нуждается. ...
Шар для топиария своими руками. Видео мастер-класс
Шар для топиария своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Пенопластовый ШАР для  "дерева счастья"  или топиария можно не искать в магазинах, а сделать самостоятельно и любого размера! Времени это занимает не более часа, а по прочности ничем не хуже покупной пенопластовой заготовки.Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Ёлочка для декора интерьера своими руками
Ёлочка для декора интерьера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лена Немцева
Скоро Новый год и все мы задумываемся, как украсить наш интерьер, что подарить друзьям и знакомым и сделать это недорого, но красиво и оригинально! Хочу показать, как из недорогих материалов за несколько часов можно сделать прекрасное украшение вашего жилища или подарок другу (который знает толк в ...
Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамирана
Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Вознюк (FoamiranFlower)
Наступает волшебная пора приготовления новогодних подарков.Именно поэтому решила поделиться и порадовать вас своим мастер-классом по созданию елочки из фоамирана!Для работы вам потребуются:фоамиран,пенопластовый конус (или самодельный из плотного картона),зубочистка,ножницы,термоклеевой ...