Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Делаем сувенир «Нежное сердце»

Делаем сувенир «Нежное сердце»
Делаем сувенир «Нежное сердце»С помощью заготовки из пенопласта, гофрированной бумаги и полубусин мы создадим сувенир «Нежное сердце».
Внесите в него своей нежности, тепла и сделайте подарок любимому человеку просто так.
Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопласта

Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопласта
Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопластаВ мастер-классе вы узнаете, как сделать сувенир «Летнее ассорти» из цветов и фруктов, с использованием заготовки из пенопласта.
Как сделать выразительные глазки

Как сделать выразительные глазки
Как сделать выразительные глазкиВ последнее время все больше мастеров изготавливает игрушки из фоам эва. Для того, чтобы ваши работы стали еще интереснее, я предлагаю вам использовать глаза-наклейки. Работать с ними очень легко.
Для работы нам понадобятся готовая пенопластовая кукольная головка, уже обтянутая фоам эва, глаза- ...
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху

Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепахуСегодня, в рамках конкурса "Волшебное преображение", я расскажу, как совершить волшебное превращение, не будучи волшебником. Потребуется немного смекалки, любовь к красивым вещам и много-много терпения — большую часть времени предстоит работать с мелкими элементами. У меня сохранился ...
Мастерим топиарий из подручных материалов

Мастерим топиарий из подручных материалов
Мастерим топиарий из подручных материаловТопиарии — это такая вещь, что для их создания подойдет все, что есть под руками! Розочки из упаковки от цветов, ствол — палочка от суши, украшения — остатки лент и сизаля. Так что если не знаете, что делать с остатками материалов, смело мастерите из них вот такие деревья!
Немного предыстории. ...
Декорируем кухонные шкафчики

Декорируем кухонные шкафчики
Декорируем кухонные шкафчикиМой кухонный гарнитур в винтажном стиле мне очень нравился, за исключением некоторых деталей. Меня не устраивали прозрачные стекла в шкафчиках. Как я не старалась создать приличный "вид за окном", даже купила красивые баночки для сыпучих продуктов, мне это не всегда удавалось.
Решено: буду ...
Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птички

Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птички
Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птичкиПодходит к завершению серия пасхальных мастер-классов.
Уже в это воскресенье мы будем отмечать этой замечательный светлый праздник.
Сегодня мы, наконец-то, соберем нашу пасхальную композицию.
Если кто пропустил, напомню, что на первом мастер-классе мы шили пасхальные мешочки для подарков с ушками, ...
Делаем подарочную туфельку из конфет

Делаем подарочную туфельку из конфет
Делаем подарочную туфельку из конфетКогда я только начала заниматься свит-дизайном, я решила, что буду делать только ручные букеты и корзиночки с цветочками. Но уже после десятого букета поняла, что хочу большего. И начала ваять. Так потихоньку добралась до туфельки. Красиво, женственно, элегантно. Все девушки любят обувь, шоколад и ...
Новогодняя ёлочка-презент своими руками

Новогодняя ёлочка-презент своими руками
Новогодняя ёлочка-презент своими рукамиУже давно подготовила мастер-класс, да всё времени не находила поделиться.
Такие "новогодние ёлочки" я в этом году делала в качестве корпоративного подарка партнёрам.
Это не сложная работа, поэтому подробно покажу, как делать ножки, всё остальное в комментариях особых не нуждается.
...
Шар для топиария своими руками. Видео мастер-класс

Шар для топиария своими руками. Видео мастер-класс
Шар для топиария своими руками. Видео мастер-классПенопластовый ШАР для "дерева счастья" или топиария можно не искать в магазинах, а сделать самостоятельно и любого размера! Времени это занимает не более часа, а по прочности ничем не хуже покупной пенопластовой заготовки.Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Ёлочка для декора интерьера своими руками

Ёлочка для декора интерьера своими руками
Ёлочка для декора интерьера своими рукамиСкоро Новый год и все мы задумываемся, как украсить наш интерьер, что подарить друзьям и знакомым и сделать это недорого, но красиво и оригинально!
Хочу показать, как из недорогих материалов за несколько часов можно сделать прекрасное украшение вашего жилища или подарок другу (который знает толк в ...
Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамирана

Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамирана
Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамиранаНаступает волшебная пора приготовления новогодних подарков.Именно поэтому решила поделиться и порадовать вас своим мастер-классом по созданию елочки из фоамирана!Для работы вам потребуются:фоамиран,пенопластовый конус (или самодельный из плотного картона),зубочистка,ножницы,термоклеевой ...