Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана

Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамиранаБлагодаря этому мастер-классу вы сможете самостоятельно создать подарок на 8 марта своими руками — цифра 8, наполненная цветами из фоамирана ручной работы. Также можно дополнить восьмёрку конфетами или чем-то другим по желанию. ► Для создания такой цифры с цветами понадобятся:- Плотный ...
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»

Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»Лучший подарок — это деньги. И это утверждение справедливо не только для дня рождения, но и для более массовых праздников. Таких, как 23 февраля и 8 марта.Согласно исследованию, именно купюры хотели бы получить в качестве подарка более половины россиян.Предлагаю мини мастер-класс по оригинальному ...
Как сделать сладкий подарок на День Валентина

Как сделать сладкий подарок на День Валентина
Как сделать сладкий подарок на День ВалентинаКак сделать Торт-Сердце из Kinder шоколадок и конфет Raffaello. Сувенир можно дополнить мягкой игрушкой. Такое сладкое сердечко можно подарить на День Валентина, 8 марта, День Рожденья или просто так... :)МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 торта):конфеты Raffaello (11-13 шт); Kinder шоколадки (30 шт); ...
Создаем весеннее солнышко. Подарок своими руками

Сегодняшнее видео очень интересное и информационное. При создании солнышка использовали много различных материалов, техник и маленьких хитростей :) Надеемся, вам понравится, и многие попробуют сделать это милейшее солнышко! Такое солнышко станет отличным подарком, украшением детской, и можно ...
Валентинка своими руками. Винтажное сердце

Валентинка своими руками. Винтажное сердце
Валентинка своими руками. Винтажное сердцеУкрашение в форме сердца на День Святого Валентина или просто для декора домаСама заготовка из пенопласта имеет достоинства и недостатки.Они недорогие в закупке, легкие, небьющиеся, поддаются деформации, но на ней нет крепления для подвеса, и использование красок и клей на основе растворителя ...
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком

Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчикомСегодня у меня самое новогоднее видео - это елка с парящим стаканчиком. Для такой елочки нам понадобятся стаканчики из-под кофе, пенопластовый конус, маленькие елочные шарики, креп-бумага, спонжик, краска и старая ненужная или точнее сказать некрасивая елочка. В общем будем давать вторую жизнь вещам ...
Камин своими руками

Камин своими руками
Камин своими руками
Камин своими руками — это не так уж и сложно, имея желание.
Для изготовления камина нам потребовался:
1. Пенопласт 40мм и 20мм размерами 1х1м
2. Двусторонний скотч
3. Малярная лента
4. Краска-грунт с кварцевым песком
5. Структурная фасадная краска
...
Мастерим 3D-снежинки

Мастерим 3D-снежинки
Мастерим 3D-снежинкиОбъемные 3D снежинки-снеговички из фоамирана своими руками. Новогодние поделки для школы и сада. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 снежинки):фоамиран глиттерный 1-2 мм;пенопластовый шар 4 см;полубусины 6 мм;снежинка;помпоны, синельная проволока;декор и шнур для подвеса.
Мастерим декоративную ёлочку

Мастерим декоративную ёлочку
Мастерим декоративную ёлочкуУже не за горами Новый Год — это мой любимый праздник, а значит пора готовить подарки. В этом видео я вам покажу, как я создала декоративную ёлочку, которая сможет украсить не только интерьер, но и стать оригинальным подарком. Ёлочка выполнена в эко стиле. Для основания я использовала обычный шпагат ...
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками

Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими рукамиПредлагаю очень простой мастер-класс новогоднего «Ободка-шляпки». Для создания такого украшения нам понадобится: глиттерный черный фоамиран, фетр, ободок, втулка от пергамента или бумаги, крышечка, ленточка, а также ягодки, тычинки, веточки, любой декор на новогоднюю тематику. Берем втулку нужной ...
Делаем декор из пенопласта и шпаклевки

Делаем декор из пенопласта и шпаклевки
Делаем декор из пенопласта и шпаклевкиВ этом видео я покажу вам, как сделать своими руками декор из пенопласта и шпаклевки. Это декор для дома или для сада. Пенопласт и шпаклевка — это отличные материалы для поделок, и они очень хорошо сочетаются.Для изготовления декора я использовал:• плотный пенопласт (Пеноплекс);• ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки

Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банкиСегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...