• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопласт

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Майский День | коробочки для колец
Мастер-класс по изготовлению интерьерного венка на День влюбленных. Создайте симпатичный подарок своими руками! Для создания венка вам потребуется: - пластиковая основа для венка (продается в магазинах товаров для творчества или флористики); - пряжа двух цветов — темно-серая и светло-серая. Пряжа ...
Делаем цифру для кэнди-бара из пенопласта и бумажных салфеток
Делаем цифру для кэнди-бара из пенопласта и бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
В этом мастер-классе я покажу, как быстро и легко изготовить простую цифру на сладкий стол. Понадобятся: - пенопласт; - салфетки; - белый картон; - ножницы; - золотая краска; - шпажки; - горячий клей. Изготовление: Для небольшой цифры потребуется около 100 салфеток двух цветов. У меня — розовый и ...
Делаем большую цифру из картона и бумаги
Делаем большую цифру из картона и бумаги – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Для дочки на 2 годика я делала две цифры. День рождения мы украшали в стиле маленькой принцессы. Все было в нежных розовых и белых тонах. Так же и цифры. Одна — большая, изготавливалась для фотосессии. Вторая — маленькая, для украшения стола. В этом мастер классе я покажу, как делала большую цифру.  ...
Делаем подставку для баночек за 10 минут
Делаем подставку для баночек за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Нанотехнологии в жизни — это когда «очень нано» и «срочно нуно». Люблю когда на рабочем столе всё под рукой и одновременно это всё видно. Задумалась над изготовлением полочек-ступенек, но это было достаточно долго, по крайней мере для меня. Ответ пришёл сам при распоковывании светильника. Он был ...
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Яцура
Этот мастер-класс появился на свет благодаря моим подписчикам, почитателям и просто тем мастерам, которые болели за меня в новогоднем конкурсе.  Итак, часть первая. В этой части нам понадобятся: 1. Лист формата А4 (вполне сгодится обратка), ручка. 2. Кусок строительного пенопласта (размер зависит ...
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Еремина Марина
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать небольшой новогодний декор. Использовать его можно для украшения подарочной коробочки или пакета.               Вам потребуется: скотч цветной и двусторонний, крафт-бумага, лента декоративная, декор пластиковый, дольки апельсина, кусочек фетра и ...
Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Путырская
Из зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.  Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист". С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков. Берем готовый конус из ...
Делаем новогодний венок из шишек и орехов
Делаем новогодний венок из шишек и орехов – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня, как и обещала, после мастер-класса по изготовлению осеннего веночка, мы сделаем с вами новогодний венок из шишек и орехов.  Для начала нам понадобится кольцо или из пенопласта (как в моем случае), или из картона. Затем — обматываем кольцо репсовой или атласной лентой, возможно ...
Делаем вазу из бутылки с помощью папье-маше
Делаем вазу из бутылки с помощью папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию вазы в технике папье-маше. Сегодня хочу поговорить с вами о модификации — видоизменении формы. В основу формы для вазы я взяла обычную бутылку и видоизменила ее с помощью пенопласта в более интересную форму. Для работы потребуются: - ...
Делаем «Школьный колокольчик» с конфетами
Делаем «Школьный колокольчик» с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Специально к грядущему празднику мы подготовили интересный и увлекательный мастер-класс. Мы покажем, как сделать оригинальный сладкий подарок, которым можно порадовать школьников и учителей.    
Создаем новогодний шар из бархатного пластика: пример работы с материалом
Создаем новогодний шар из бархатного пластика: пример работы с материалом – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгения Хонтора
На примере этого шара я покажу еще несколько приемов работы с бархатным пластиком. Такой шар, при некоторой тренировке и усидчивости, может повторить любой желающий. Вместо росписи можно использовать декупаж с любым сюжетом, элементы изменять и комбинировать. Вам понадобятся следующие материалы: ...
Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопласта
Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
В сегодняшнем выпуске вы увидите, как можно сделать «Апельсиновый шар», который создаст уют в вашем доме и будет дарить солнечное настроение круглый год.