Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля

Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраляМастер-класс по изготовлению интерьерного венка на День влюбленных. Создайте симпатичный подарок своими руками!
Для создания венка вам потребуется:
- пластиковая основа для венка (продается в магазинах товаров для творчества или флористики);
- пряжа двух цветов — темно-серая и светло-серая. Пряжа ...
Делаем цифру для кэнди-бара из пенопласта и бумажных салфеток

Делаем цифру для кэнди-бара из пенопласта и бумажных салфеток
Делаем цифру для кэнди-бара из пенопласта и бумажных салфетокВ этом мастер-классе я покажу, как быстро и легко изготовить простую цифру на сладкий стол.
Понадобятся:
- пенопласт;
- салфетки;
- белый картон;
- ножницы;
- золотая краска;
- шпажки;
- горячий клей.
Изготовление:
Для небольшой цифры потребуется около 100 салфеток двух цветов. У меня — розовый и ...
Делаем большую цифру из картона и бумаги

Делаем большую цифру из картона и бумаги
Делаем большую цифру из картона и бумагиДля дочки на 2 годика я делала две цифры. День рождения мы украшали в стиле маленькой принцессы. Все было в нежных розовых и белых тонах. Так же и цифры. Одна — большая, изготавливалась для фотосессии. Вторая — маленькая, для украшения стола. В этом мастер классе я покажу, как делала большую цифру. ...
Делаем подставку для баночек за 10 минут

Делаем подставку для баночек за 10 минут
Делаем подставку для баночек за 10 минутНанотехнологии в жизни — это когда «очень нано» и «срочно нуно».
Люблю когда на рабочем столе всё под рукой и одновременно это всё видно. Задумалась над изготовлением полочек-ступенек, но это было достаточно долго, по крайней мере для меня. Ответ пришёл сам при распоковывании светильника. Он был ...
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка

Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовкаЭтот мастер-класс появился на свет благодаря моим подписчикам, почитателям и просто тем мастерам, которые болели за меня в новогоднем конкурсе.
Итак, часть первая.
В этой части нам понадобятся:
1. Лист формата А4 (вполне сгодится обратка), ручка.
2. Кусок строительного пенопласта (размер зависит ...
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто

Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто
Делаем новогодний декор подарка: быстро и простоВ этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать небольшой новогодний декор. Использовать его можно для украшения подарочной коробочки или пакета.
Вам потребуется: скотч цветной и двусторонний, крафт-бумага, лента декоративная, декор пластиковый, дольки апельсина, кусочек фетра и ...
Делаем оригинальную елочку из фоамирана

Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамиранаИз зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.
Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист".
С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков.
Берем готовый конус из ...
Делаем новогодний венок из шишек и орехов

Делаем новогодний венок из шишек и орехов
Делаем новогодний венок из шишек и ореховСегодня, как и обещала, после мастер-класса по изготовлению осеннего веночка, мы сделаем с вами новогодний венок из шишек и орехов.
Для начала нам понадобится кольцо или из пенопласта (как в моем случае), или из картона.
Затем — обматываем кольцо репсовой или атласной лентой, возможно ...
Делаем вазу из бутылки с помощью папье-маше

Делаем вазу из бутылки с помощью папье-маше
Делаем вазу из бутылки с помощью папье-машеПредлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию вазы в технике папье-маше.
Сегодня хочу поговорить с вами о модификации — видоизменении формы. В основу формы для вазы я взяла обычную бутылку и видоизменила ее с помощью пенопласта в более интересную форму.
Для работы потребуются:
- ...
Делаем «Школьный колокольчик» с конфетами

Делаем «Школьный колокольчик» с конфетами
Делаем «Школьный колокольчик» с конфетамиСпециально к грядущему празднику мы подготовили интересный и увлекательный мастер-класс.
Мы покажем, как сделать оригинальный сладкий подарок, которым можно порадовать школьников и учителей.
Создаем новогодний шар из бархатного пластика: пример работы с материалом

На примере этого шара я покажу еще несколько приемов работы с бархатным пластиком. Такой шар, при некоторой тренировке и усидчивости, может повторить любой желающий. Вместо росписи можно использовать декупаж с любым сюжетом, элементы изменять и комбинировать.
Вам понадобятся следующие материалы: ...
Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопласта

Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопласта
Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопластаВ сегодняшнем выпуске вы увидите, как можно сделать «Апельсиновый шар», который создаст уют в вашем доме и будет дарить солнечное настроение круглый год.