Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Ручка «Мамина помощница»

Ручка «Мамина помощница»
Ручка «Мамина помощница»Отличный подарок маме, бабушке, тёте...Ручка «Мамина помощница» будет очень нужна на кухне!Сделать записи любимых кулинарных рецептов!А может и украсить письменный стол маленькой сладкоежки!Умеешь работать клеевым пистолетом?! Тогда всё очень просто!Зарядись хорошим настроением и вперёд!
Создаем имитацию каменной стены

Создаем имитацию каменной стены
Создаем имитацию каменной стеныПопыталась я сделать имитацию каменной стены и вот что у меня получилось.Для этого нужны — пенопласт потолще, акриловые краски, шпажки или спицы и канцелярский нож.Сначала я наметила фломастером кирпичики. Сделала углубления в этих местах канцелярским ножом. Острые края кирпичиков срезала.Смешала ...
ТИГР — символ года 2022. Новогодняя игрушка на ёлку своими руками

ТИГР — символ года 2022. Новогодняя игрушка на ёлку своими руками
ТИГР — символ года 2022. Новогодняя игрушка на ёлку своими рукамиВеселые тигрята своими руками из узкой атласной ленты. Для основы берем пенопластовый шар. Вместо шара можно использовать готовую оранжевую игрушку для елки.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Пенопластовый шар диаметр 6 см (1 шт);Лента атласная ярко-желтая шириной 6 мм (≈ 3.3 м);Фетр черный и ...
Большой Подсолнух с конфетами. Сладкий букет из конфет

Большой Подсолнух с конфетами. Сладкий букет из конфет
Большой Подсолнух с конфетами. Сладкий букет из конфетБольшой подсолнух из гофрированной бумаги и конфет Ferrero Rocher. Конфеты можно взять и другие с золотой или коричневой обверткой. Такой сладкий букет можно подарить на День рожденья, День учителя или просто так.Цветок в диаметре: 27 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): Конфеты Ferrero Rocher (16 ...
Создаем миниатюрный домик своими руками

Для основы почти всех своих домиков я использую картон, и этот — не исключение.
Заготовки стен и крыши домика склеиваю горячим клеем.
Оконные рамы, дверь, крыльцо и шпалеру для цветов изготовила из бальзы.
Основу и будущую гору для миниатюры я сделала из ...
Делаем копилочку из гипса

Делаем копилочку из гипса
Делаем копилочку из гипсаРешила попробовать сделать дочке копилку из гипса. Делюсь со всеми видео процессом.Для работы нужны: пенопласт, гипс строительный (алебастр), акриловые краски, пластик, гвоздики.Вырезала по шаблону в пенопласте единорога, получилась форма.Залила в нее гипс, сушила около 15 часов.Аккуратно извлекла ...
Делаем вазу сами

Делаем вазу сами
Делаем вазу самиЯ покажу, как сделала вазу из гипса своими руками.Для этого я взяла: пенопласт, гипс строительный (алебастр), белый цемент, набор инструментов для работы с гипсом, акриловые краски.Сначала нарисовала шаблон на листе бумаги, перенесла на пенопласт и вырезала канцелярским ножом отверстие. Сделала ...
Делаем вазу сами

Делаем вазу сами
Делаем вазу самиВ этом видео я покажу, как можно сделать вазу своими руками дома!Для работы необходимы — пенопласт, гипс (алебастр), белый цемент (у меня Ceresit CM 117 для облицовочных работ). Делаем форму из пенопласта. Разводим гипс, заливаем и равномерно распределить по форме. Извлекаем из формы, зашкуриваем. ...
Декоративные слоники из гипса(цемента)

Декоративные слоники из гипса(цемента)
Декоративные слоники из гипса(цемента)Сделать декор для дома слоники из гипса очень просто! Для этого нужен пенопласт, гипс, краски.
Я нарисовала шаблон на бумаге, перенесла его на пенопласт. Вырезала. Приклеила снизу целый кусок пенопласта. Получилась формочка. Залила на ночь гипсом (алебастром). Вынула из формы, зашкурила. Ножом ...
Делаем красивый и оригинальный декор без особых затрат

Делаем красивый и оригинальный декор без особых затрат
Делаем красивый и оригинальный декор без особых затратВ этом видео вы увидите, как можно сделать красивую рыбку для декора своими руками!Для начала я сделала заготовки своей рыбки на листе бумаги. Потом перенесла рисунок на пенопласт, вырезала внутреннюю часть. Приклеила в этому пенопласту целый кусок — получилась форма. Залила разведенный гипс в форму ...
Декор пасхальной корзинки

Декор пасхальной корзинки
Декор пасхальной корзинкиВ этом видео я покажу декор корзинки для Пасхи, который можно немножко изменить и сделать декоративную корзинку для интерьера. Приступим!Нам понадобиться сама корзинка, корзинка у меня из под цветов, я не стала ее выбрасывать и решила дать ей новую жизнь. Большой брусок пенопласта, которым я заполню ...
Создаем шляпку-вуалетку своими руками

Создаем шляпку-вуалетку своими руками
Создаем шляпку-вуалетку своими руками Предлагаю вам сделать со мной очень интересный аксессуар для праздничного события - вуалетку. Для ее создания нам понадобиться розовая атласная ткань, белый жесткий фетр, перья, текстильные розочки, гирлянда из бусинок, ободок в обмотке, лента из жесткой сетки. За основу я взяла пластиковую ...