• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж хлопок

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Трусики-бразилиана + выкройка
Трусики-бразилиана + выкройка – статья о рукоделии и творчестве

Yulia Maru (нижнее белье)
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по пошиву трусиков бразилиана из кружева.Как выбрать размер Размер следует выбирать по обхвату бедерСкачайте выкройкуhttps://drive.google.com/drive/folders/1GyHKYaL55ldemgxpGlPqBwjc31bsgPpj?usp=sharingВыкройку необходимо распечатать в реальном размере, ...
Шьем спальный мешок от рождения до 3х месяцев
Шьем спальный мешок от рождения до 3х месяцев – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Знаете, что главное в первой одежде для самых сонных крох? Правильно! Чтобы было мягко, уютно спать и легко надевать-снимать. Что же это может быть…? Сейчас большой модой пользуются пеленки-коконы для новорожденных. Вроде идея хорошая, но… Но мой новорожденный их совсем не оценил ...
Шьем велюровый Реглан для Собачки
Шьем велюровый Реглан для Собачки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Буланова
Выкройку для этого мастер-класса мы берём здесь. Сегодня у нас трикотажная велюровая ткань и мы будем шить для девочки Манички комбинезончик. Выкройка на имеющийся у нас кусок ткани целиком не помещается, поэтому мы сделаем её из двух частей, не поместившуюся часть выкройки просто загибаем. Вот ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 1. В этом видео я покажу как раскроить детали, приклеить аппликацию на ткань и пришить рукава. Нам необходимо: Трикотажная ткань 2 цветов, тонкая; нить с иголкой; термоаппликация или нашивка. Вспомогательные инструменты ...
Шьем футболку для куклы Кен из трикотажа 2-х цветов
Шьем футболку для куклы Кен из трикотажа 2-х цветов – статья о рукоделии и творчестве

prints_for_dolls
Хочу вам рассказать и показать, как я шью двухцветные футболки для Кена. Для начала я немного изменила выкройку свитшота — рукава не использую. На передней половинке загнула уголок — здесь будет ткань другого цвета, этот уголок выкраиваем уже с припуском на шов.  Ткань трикотаж. ...
Как сшить носки для Блайз
Как сшить носки для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у нас простой мастер-класс по пошиву носков или гольфиков для кукол Блайз. Нам необходимо: Тонкий трикотаж (кукольный); клеевая паутинка. маркер по ткани. Из инструментов: Ножницы; нитка с иголкой; пинцет; утюг. Похожие мастер-классы: 1.
Шьем шляпку мухомора для выступления ребёнка
Шьем шляпку мухомора для выступления ребёнка – статья о рукоделии и творчестве

Наряды детям My little princessИрина
Сегодня, в преддверии осенних праздников, предлагаю вниманию несложный мастер-класс по изготовлению шляпки мухомора для выступления вашего малыша. Изготовить её не составит труда любому начинающему мастеру, имеющему минимальные навыки шитья. Вы успеете даже вечером накануне праздника, если все ...
Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-класс
Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Заметки на лекалах
Лето в самом разгаре, а это значит пора шить головные уборы! Сегодня я предлагаю Вам мастер-класс по трикотажной солохе, да-да, вам совсем не нужна резинка, но она остается натуральной, так как сшита из хлопкового трикотажа.Для работы понадобится 10 см кулирки, нитки, ножницы и оверлок или швейная ...
Шьем куртку для куклы
Шьем куртку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куртку для куклы

Шьем куртку для куклы
Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я покажу как сшить куртку для куклы. Для работы понадобится: стеганная ткань; хлопок для подкладки; трикотаж для пояса воротника и манжет; пришивные кнопки; ножницы; нитки; выкройка; швейная машина. Выкройка для куклы ростом 23-25 см. В выкройке учтены припуски по нижнему ...
Видео мастер-класс: шьем текстильную куклу. Часть 1. Раскрой и набивка деталей
Видео мастер-класс: шьем текстильную куклу. Часть 1. Раскрой и набивка деталей – статья о рукоделии и творчестве

Интернет-магазин "КУКОЛКА"
Хочу с вами поделиться опытом пошива текстильной куклы. Как сшить куклу без пенопласта в голове, но при этом сделать голову ровной и красивой? Как правильно выкроить и набить детали, чтобы не было пресловутого "целлюлита? Как сделать так, чтобы кукла уверенно стояла, ноги не разъезжались и не ...
Идеально обтягиваем голову вальдорфской куколке. Часть 1
Идеально обтягиваем голову вальдорфской куколке. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Представляю вам мастер-класс по обтягиванию головы вальдорфской куклы. Так уж сложилось, что личики моих кукол очень рельефные, выраженный подбородок, тонкая шейка, обтянуть все это без складок проблематично, и на моих очных мастер-классах это один из сложных моментов. Я столкнулась с тем, что ...
Шьем двусторонний трикотажный снуд
Шьем двусторонний трикотажный снуд – статья о рукоделии и творчестве

Elena Kraus
Для пошива трикотажного снуда нам понадобится трикотажная ткань. Мы будем шить двухстороний снуд. 1. Для этого мы возьмем ткань двух цветов шириной чуть больше обхвата головы, у нас обхват головы 54 см. У нас получилось 54 см + 2 см + 1 см припуск на швы и шириной 23 см + 1 см припуск на швы. 2. ...