• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь Яблочко из джинсы
Создаем брошь Яблочко из джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
В гардеробе большинства из нас есть одежда из джинсовой ткани. Предлагаю вам дать жизнь старым джинсам и создать украшение из джинсовой ткани — брошь Яблочко. Цвет — по вашему желанию. Я буду расшивать в сиренево-фиолетовой гамме. По шаблону вырезаем из фетра (жесткого, любого цвета) яблоко, ...
Делаем кисточку из стекляруса
Делаем кисточку из стекляруса – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Akinina
Научу легко и быстро делать кисточку из стекляруса.Материалы для работы:лента (можно заменить кусочком фетра);стеклярус;ножницы;иголка;мононить;пин\штифт; колпачок концевик для кисти; круглогубцы.
Шьем тапочки из старых джинсов
Шьем тапочки из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
  Сегодня хочу поделиться, как сшить тапочки из старых, ненужных джинсов. У меня получились легкие, воздушные и очень удобные. Можно их назвать и гостевыми... Очень удобно — пришли гости, а вы им тапочки, сшитые своими руками (как здорово - правда!). Итак приступим к работе! Кстати кружево ...
Делаем сутажную заколку
Делаем сутажную заколку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сутажную заколку

Делаем сутажную заколку
Сутажный сундучок Астровой Оксаны
Украшения для волос - это еще одно интересное направление сутажной вышивки, которое мне особенно полюбилось.   В этом видео я покажу процесс создания небольшой заколки от создания элемента, из которых состоит заколка, до крепления механизма.   
Шьём серьги из греческого сутажа
Шьём серьги из греческого сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный сундучок Астровой Оксаны
В этом ролике шью сережку из греческого сутажа.   Рассказываю о сложностях в работе, которые вызвал у меня этот красивый материал. Работы из него получаются очень красивыми, атласный блеск сутажа добавляет благородства украшению, но делать из него миниатюрные завитки довольно сложно, ...
Мастер-класс: вышиваем брошь «Жук»
Мастер-класс: вышиваем брошь «Жук» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем  вышивать объемного жучка с легкими, прозрачными крыльями! Работа кропотливая, но интересная!  У жучка вышито  тельце и легкие крылья из фатина (сеточки). Головка из кристаллика Сваровски! Нам понадобится следующий материал:  1. Кружево или ...
Мастерим леденцы на палочках своими руками
Мастерим леденцы на палочках своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Леденцы на палочках расшиты с обеих сторон, используются в качестве элемента для конкурсного колье. Подробности про колье можно посмотреть здесь. Леденцы можно использовать как декор, украшения интерьерных композиций, одежды. Сделав застежку, можно получить веселые летние брошки.  ...
Создаем брошь «Корзина роз» из бисера
Создаем брошь «Корзина роз» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
  Предлагаю вашему вниманию видео-урок по изготовлению броши из бисера в виде цветочной корзинки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем корзинку канителью, розочки пайетками. Во второй части плетем листики, делаем ручку для корзинки, оформляем изнанку броши ...
Создаем брошь «Букет цветов» из бисера
Создаем брошь  «Букет цветов»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера в виде букета цветов. Эта брошь совсем несложная и её легко сделать. Вышивать будем пайетками, бисером, бусинками, канителью. Такая цветочная брошка украсит вашу одежду и также отлично подойдет в качестве подарка на 8 Марта. Для ...
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю вышить не сложную, миниатюрную всего 4 см на 3,5 брошь «ГЛАЗ». Эта брошечка , как маленькая завлекалочка. :) Нам понадобится для работы:  Фетр жесткий 1мм (бежевого цвета) , ручка, игла для бисера, ножницы, мононить.  Бисер трех оттенков (голубой, хамелеон, ...
Как сделать вышивку на берете
Как сделать вышивку на берете – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Конечно же, пришить бусинку — дело нехитрое... но!!! Как их пришить так, чтобы получилось гармонично, цельно, чтобы был образ? В данной видеоинструкции я поэтапно покажу, в какой последовательности пришивать стразы и бисер, как их расположить. Вы с легкостью сможете повторить этот образ. Чем ...
Коврик своими руками из косичек
Коврик своими руками из косичек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня хочу поделиться свами мастер-классом, как сшить своими руками совершенно простой коврик!  Для этого нам понадобится: 1. Мягкий, приятный к телу материал (я буду шить из плюшевой скатерти), можно применять трикотаж — он хорошо подходит для ковриков! 2. Мононить или другая прозрачная ...