• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Новогодние огни»
Создаем брошь «Новогодние огни» – статья о рукоделии и творчестве

Бусинна
Итак, нам понадобится: фетр, кружево, бусины любые, подходящие по цвету, ножницы, мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши — английская булавка, игла, лента репсовая, лента бархатная, шапочка для бусины любая( она будет с обратной стороны броши), зажигалка. ...
Новогодний ангел
Новогодний ангел – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний ангел

Новогодний ангел
Анна
Вот такого ангела мы сейчас свяжем)))         Для работы нам понадобятся: пряжа "Ирис" крючок № 2 мононить белого цвета (тонкая леска) челноки фриволите либо игла   ГОЛОВА И ТУЛОВИЩЕ АНГЕЛА 1р: кольцо амигуруми (набрать 2 вп, во вторую от крючка петлю провязать 6 сбн) = 6 сбн 2р: 6 ...
МК-кроха! Как сделать кисть сирени для яйца "Корзина сирени"
МК-кроха! Как сделать кисть сирени для яйца "Корзина сирени" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Loza
 Небольшой МК по кисти сирени. Делаем вот такие "бусы".       Теперь собираем наши "бусы" в кисти петельками.  И каждую кисть пришиваем к яйцу. Многие спрашивали меня про сирень, поэтому, надеюсь, этот кроха-мк будет полезен.
Техника Crazy wool или как я делала пончо
Техника Crazy wool  или как я делала пончо – статья о рукоделии и творчестве

КАЧЕСТВО и СТИЛЬ от Валентины
Техника Crazy wool в последнее время набирает популярность среди рукодельниц. Этот способ позволяет шить из пряжи при помощи водорастворимого флизелина одежду, аксессуары, предметы интерьера и вообще всё, что можно сшить. Кроме пряжи можно использовать кусочки ткани, ленты, кружево - всё зависит от ...
Схема бисерной бусины "Изумрудное созвездие"
Схема бисерной бусины "Изумрудное созвездие" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Эта статья рассчитана на тех, кто уже уже умеет оплетать бусины. Я занимаюсь этим довольно давно и должна признать, что очень люблю медитативный процесс создания ровных, фактурных шариков. Даже одноцветные бусины выглядят шикарно, но иногда хочется разнообразить их рисунком. В градиентном комплекте ...
Делаем брошку «Воробышек»
Делаем брошку «Воробышек» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Быстрикова
Таких воробышков я сделала уже довольно много, но на Ярмарке Мастеров не выкладывала, поскольку они разлетаются быстрей чем я их успеваю сфотографировать. Всем они нравятся — и взрослым и деткам, а делаются совсем просто. Это тот случай, когда долго сказка сказывается, а дело делается быстро. У меня ...
Сувенирная кукла. Сборка.
Сувенирная кукла. Сборка. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
  Здравствуйте. Вот мы и подобрались к заключительной части серии мастер-классов по созданию этой малышки: Мы уже слепили голову http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy?vr=1&inside=1, расписали ее http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis?vr ...
Творим волшебные снежинки на елку
Творим волшебные снежинки на елку – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Это не совсем полноценный мастер-класс, скорее, небольшое дополнение к этому мастер-классу, на котором мы учились лепить кукольную мордашку. Предлагаю сделать снежинку на елку в качестве одного из вариантов применения таких заготовок. Процесс очень быстрый и простой, декор определяется только ...
Воздушные бусы из бисера
Воздушные бусы из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Воздушные бусы из бисера

Воздушные бусы из бисера
Maria Grossman
Решила разместить мастер-класс по вязанию красивых воздушных бус. Итак, краткость — сестра таланта? Значит, я немного не талантливый мастер:) Высыпаем бисер в тарелочку и перемешиваем:) Долго и нудно набираем бисер на мононить... долго и нудно:) И так приблизительно метра. Как набрали — берем ...
Вяжем шапочку для девочки
Вяжем шапочку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Коровкина
Шапочка с мишкой из пришивных страз и узелка на макушке порадует любую маленькую модницу и непременно привлечет к себе взгляды окружающих.Связать ее  можно как на круговых спицах так и на чулочных,мне ближе круговые).  для изготовления этой шапочки понадобится пряжа двух цветов-розового и серого ...
Ажурный браслет своими руками
Ажурный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Туркеева
Всем привет! Будем плести такой браслет, как на фото. Схема взята из журнала B&B. Treasured trellis By Juanita Jaycee Carlos Stitch a beautiful band of flower components to create a lattice for your wrist. This ingenious bracelet is made by working one continuous band of motifs rather ...
Почти воздушка. Мастер-класс по плетению из бисера для начинающих
Почти воздушка. Мастер-класс по плетению из бисера для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Увидела я однажды мастер-класс по изготовлению воздушки, и подумала, а почему бы не сделать? По-своему. Обычно под "воздушкой" понимают что-то пышное, легкое... Но крупные (или же пышные) украшения нравятся далеко не всем. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению " ...