• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Оплетение риволи- Звезда.
Оплетение риволи- Звезда. – статья о рукоделии и творчестве

Марианна Камелина
Доброго дня всем жителям Ярмарки Мастеров. Сегодня я решила разместить полезный, на мой взгляд мастер-класс.В основу этого мастер-класс лег мастер-класс "Круг в квадрате" от Ларисы. Спасибо ей за такой удачный и нужный мастер-класс, о том как закрепить риволи в квадратную оплетку. Мне для ...
Мини мастер класс: вставляем кнопки-магниты в одежду из войлока
Мини мастер класс: вставляем кнопки-магниты в одежду из войлока – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская эко-идей Ворожея
Это маленький мастер класс из серии "А я  делаю так" о том, как вставить магнитную кнопку в тонкое шерстяное изделие.Бывает так, что на  яркой , самодостаточной  по спецэфектам вещи, декоративные пуговицы будут лишними. Выход один - спрятать застежку! Для тонких вещей "Ж&Ж& ...
Бисероплетение. Как сплести колье "Свадебное"
Бисероплетение. Как сплести колье "Свадебное" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
                  Мастер-класс по плетению свадебного колье. Подготовим все необходимые нам материалы:   - леска; - мононить; - бисер основы (белый, чуть больше остального бисера, ведь нам через эти бисерины нужно будет проходит не один и не два раза J); - белый и блестящий бисер нескольких ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды.
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!":  http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti На данный момент кукла полностью готова, осталось только одеть ее. Начало работы в первых трех частях МК. Первая часть - лепка головы, роспись, волосы: ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером.   Часть 2 – Декорирование – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование

Наталия Оленина
Всем добрый день и хорошего настроения! Правильно поговорка говорит: “Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». И я лишний раз в этом убедилась - не стала сразу вторую часть выкладывать, пожадничала, а теперь поезд догоняю. Буду надеяться, что еще не опоздала со своим МК по ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti . На данный момент полностью готова голова куклы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap-pervyj-lepka-golovy-rospis ...
Заколка-невидимка "Идеальная пара"
Заколка-невидимка "Идеальная пара" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Теплякова Red Truffel
Данный мастер-класс представлен для ознакомления с техниками и их сочетанием. Мы сделаем с вами заколку-невидимку с двумя каллами, используя несколько не сложных техник: плетение жгута ндбеле, плетение мозаичного жгута, и элементы вышивки бисером  (вернее обработка края кожи с помощью бисера). И так ...
Подставка для пасхальных яиц из бисера
Подставка для пасхальных яиц из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Кочеткова Елена "Жемчужный дракон"
 Здравствуйте, уважаемые Мастера и Гости Ямарки! Сегодня, в преддверии праздника Светлой Пасхи, я бы хотела предложить вам мастер-класс по созданию подставки для пасхальных яиц в технике "сетка ромбы". Цель: Создание подставки для пасхального яйца  технике "сетка ромбы". Задачи: ...
Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле"
Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле" – статья о рукоделии и творчестве

Дом Грёз
Идти посреди ромашкового поля… бежать вперед с раскрытыми руками навстречу солнцу, вдыхая ветер, принесший аромат свободы и радости, а затем затеряться, лежа в траве и смотреть вверх на синее-синее небо и неспешно покачивающиеся силуэты маленьких солнышек с белыми лепестками посреди океана ...
Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»
Мастер класс по вышитой броши из бисера  «Полярная сова» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Материалы. Бисер  чешский  размер  № 10  и  №6  жемчужного  цвета.Бисер  Delica Toho  размер 11 жемчужного  цвета.Магатама  жемчужного  цвета.Бисер  Toho  ...
Плетеная бусина "Китайский фонарик"
Плетеная бусина "Китайский фонарик" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера Ирины
Сегодня предлагаю вашему вниманию обещанный мастер класс по изготовлению бусины как в моих http://www.livemaster.ru/item/2894231-ukrasheniya-busy-prevraschayutsya Бусы превращаются. Итак, для иготовления бусины нам понадобятся: 1. 6 бусин типа "крупный рис" 2. 2 круглые бусины вполовину ...
Плетение La Luna: оплетаем бусины бисером
Плетение La Luna: оплетаем бусины бисером – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Это плетение я придумала, когда собирала бусы с небольшими цветочками из атласных лент и бабочками из полимерной глины. Сложность состояла в том, чтобы при носке эти элементы не переворачивались. Поэтому такой способ оплетания бусин бисером подойдет для тех, кто занимается лепкой и сборкой цветочных ...