Мастер-классы с материалом мононить
Найдено 484 публикации с этим материалом
Оплетение риволи- Звезда.

Оплетение риволи- Звезда.
Оплетение риволи- Звезда.Доброго дня всем жителям Ярмарки Мастеров. Сегодня я решила разместить полезный, на мой взгляд мастер-класс.В основу этого мастер-класс лег мастер-класс "Круг в квадрате" от Ларисы. Спасибо ей за такой удачный и нужный мастер-класс, о том как закрепить риволи в квадратную оплетку.
Мне для ...
Мини мастер класс: вставляем кнопки-магниты в одежду из войлока

Мини мастер класс: вставляем кнопки-магниты в одежду из войлока
Мини мастер класс: вставляем кнопки-магниты в одежду из войлокаЭто маленький мастер класс из серии "А я делаю так" о том, как вставить магнитную кнопку в тонкое шерстяное изделие.Бывает так, что на яркой , самодостаточной по спецэфектам вещи, декоративные пуговицы будут лишними. Выход один - спрятать застежку!
Для тонких вещей "Ж&Ж& ...
Бисероплетение. Как сплести колье "Свадебное"

Мастер-класс по плетению свадебного колье.
Подготовим все необходимые нам материалы:
- леска;
- мононить;
- бисер основы (белый, чуть больше остального бисера, ведь нам через эти бисерины нужно будет проходит не один и не два раза J);
- белый и блестящий бисер нескольких ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды.

Здравствуйте!
Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!": http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti
На данный момент кукла полностью готова, осталось только одеть ее. Начало работы в первых трех частях МК.
Первая часть - лепка головы, роспись, волосы: ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование

Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – ДекорированиеВсем добрый день и хорошего настроения!
Правильно поговорка говорит: “Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». И я лишний раз в этом убедилась - не стала сразу вторую часть выкладывать, пожадничала, а теперь поезд догоняю. Буду надеяться, что еще не опоздала со своим МК по ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехолЗдравствуйте!
Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti .
На данный момент полностью готова голова куклы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap-pervyj-lepka-golovy-rospis ...
Заколка-невидимка "Идеальная пара"

Заколка-невидимка "Идеальная пара"
Заколка-невидимка "Идеальная пара"Данный мастер-класс представлен для ознакомления с техниками и их сочетанием.
Мы сделаем с вами заколку-невидимку с двумя каллами, используя несколько не сложных техник: плетение жгута ндбеле, плетение мозаичного жгута, и элементы вышивки бисером (вернее обработка края кожи с помощью бисера).
И так ...
Подставка для пасхальных яиц из бисера

Подставка для пасхальных яиц из бисера
Подставка для пасхальных яиц из бисера Здравствуйте, уважаемые Мастера и Гости Ямарки!
Сегодня, в преддверии праздника Светлой Пасхи, я бы хотела предложить вам мастер-класс по созданию подставки для пасхальных яиц в технике "сетка ромбы".
Цель: Создание подставки для пасхального яйца технике "сетка ромбы".
Задачи: ...
Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле"

Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле"
Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле"Идти посреди ромашкового поля… бежать вперед с раскрытыми руками навстречу солнцу, вдыхая ветер, принесший аромат свободы и радости, а затем затеряться, лежа в траве и смотреть вверх на синее-синее небо и неспешно покачивающиеся силуэты маленьких солнышек с белыми лепестками посреди океана ...
Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»

Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»
Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»Материалы. Бисер чешский размер № 10 и №6 жемчужного цвета.Бисер Delica Toho размер 11 жемчужного цвета.Магатама жемчужного цвета.Бисер Toho ...
Плетеная бусина "Китайский фонарик"

Плетеная бусина "Китайский фонарик"
Плетеная бусина "Китайский фонарик"Сегодня предлагаю вашему вниманию обещанный мастер класс по изготовлению бусины как в моих http://www.livemaster.ru/item/2894231-ukrasheniya-busy-prevraschayutsya Бусы превращаются.
Итак, для иготовления бусины нам понадобятся:
1. 6 бусин типа "крупный рис"
2. 2 круглые бусины вполовину ...
Плетение La Luna: оплетаем бусины бисером

Плетение La Luna: оплетаем бусины бисером
Плетение La Luna: оплетаем бусины бисеромЭто плетение я придумала, когда собирала бусы с небольшими цветочками из атласных лент и бабочками из полимерной глины. Сложность состояла в том, чтобы при носке эти элементы не переворачивались. Поэтому такой способ оплетания бусин бисером подойдет для тех, кто занимается лепкой и сборкой цветочных ...