• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению вышитой броши
Мастер-класс по изготовлению вышитой броши – статья о рукоделии и творчестве

Гульфия
Броши из натуральных камней всегда оригинальны и  привлекают внимание к своей обладательнице. Крупный камень обычно  красив сам по себе, но если его вложить в оригинальную оправу, он станет ещё более привлекательным. Кроме того, такая брошь может стать вашим оберегом. Камень агат который мы будем ...
МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка. – статья о рукоделии и творчестве

МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки. Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора  в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку  в качестве большой яркой ...
Цетральные элемент колье "Сказка востока"
Цетральные элемент колье "Сказка востока" – статья о рукоделии и творчестве

Marina Gubskaya
Доброго всем времени суток! Вот я решилась на свой первый мастер класс, который посвящаю своему любимому завитку на примере центрального элемента колье « Сказка Востока». Хотелось бы сразу отметить что надеюсь на честность и  оригинальность, тех кто будет использовать этот материал и в скором ...
Как сделать бусы: советы для новичков + мастер класс
Как сделать бусы: советы для новичков + мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Серебряные звери
Эта публикация предназначена в помощь тем, кто давно хотел попробовать собрать украшение, но не знает, с чего начать. Я постаралась обобщить собственный опыт и дать несколько советов новичкам - как технических, так и по креативу. Что первым делом делает человек, решивший заняться сбором украшений? ...
Прическа для Тильды из искусственных кудрей.
Прическа для Тильды из искусственных кудрей. – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Крюкова
   Я уже практически год, как пользуюсь искусственными кудрями, для создания причесок своим куклам. Простор для творчества с этим материалом велик. Многие мастерицы уже успели ощутить преимущество и недостатки этого материала. Не буду их сейчас перечислять. Для фиксации этих волос на голове я ...
МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"
МК серьги из бисера "Оранжевое настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Indiga88
Приветствую Вас, дорогие мастера!Я хочу предложить Вашему вниманию Мастер Класс по изготовлению солнечных сережек из бисера под названием "Оранжевое настроение". Существует множество подобных МК, но я буду рада, если кому-то, кто решил попробовать себя в этом деле, мой мастер класс будет ...
Закрепление мононити при подгибке тесьмы
Закрепление мононити при подгибке тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Всем добрый день и хорошего настроения! Не знаю, может, я опять изобрела велосипед, но нигде не встречала подобной информации и придумала все сама. Я уже давно занимаюсь вышивкой бархатных яиц (как я это делаю, я рассказывала в своих МК). Один из кропотливых моментов - декорирование бокового шва ...
Мастер-класс по валянию енотика Мартина
Мастер-класс по валянию енотика Мартина – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Саломатина (Гудожникова)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу представить вам свой первый мастер-класс вот по этому симпатичному енотику.   Все вопросы и замечания можете оставлять в комментариях или писать в личную почту. Постараюсь учесть их при составлении будущих МК, чтобы сделать их более интересными и информативными. ...
Кулон в технике сутажной вышивки
Кулон в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
В этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать изумительное украшение к любому наряду своими руками! Делать мы будем кулон в технике сутажной вышивки для одного роскошного серо-зеленого платья (в конце обязательно посмотрим на них в комплекте) :) Техника сутажной вышивки (или сутажного ...
МК Ожерелье из бисера "Сказка"
МК Ожерелье из бисера "Сказка" – статья о рукоделии и творчестве

Чароит
Приветствую всех, кто решил прочитать и изучить мой мастер-класс!  В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать ожерелье из бисера в технике плетения "сетка". Сделать его достаточно просто, если у Вас развита мелкая моторика, которая необходима для плетения из бисера. Материалы, ...
Создаем браслет «Мятный» из бисера
Создаем браслет «Мятный» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Александра Indiga88
Сегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Мятного» браслета из бисера. Похожие мастер-лассы можно найти на просторах интернета, но я надеюсь, что именно в моем вы найдете для себя что-то новое или более понятное :) Сразу скажу, что для изготовления данного браслета нам не ...
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Здравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!! Для этого нам понадобится: - атласные ленты; - повязочка; - фетр, - перья (боа) 10см., - пуговица Hello Kitty; - подвеска металлическая ввиде бантика; - а ...