• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный диск – статья о рукоделии и творчестве

Hottey (Юля Изерска)
Давно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала.  Но хотелось показать всё как можно подробнее.  И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.           Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент. ...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Для работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...
Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool
Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool – статья о рукоделии и творчестве

КАЧЕСТВО и СТИЛЬ от Валентины
    Как сделать ажурный шарфик в технике CRAZY WOOL.  Это схема, освоив которую можно двигаться дальше самостоятельно, превнося своё видение, комбинируя crazy wool с другими рукоделиями. Это по сути рукотворная ткань, из которой можно сшить всё, что подскажет Вам фантазия. Творческих Вам удач!
Мастер-класс: брошь "Сердце дракона"
Мастер-класс: брошь "Сердце дракона" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Буханцова, бижутерия
Интересный и полезный мастер-класс по созданию броши. Приступим:) Нам потребуется: Основа для вышивки; Жемчуг; Микс бисера 6-12 размеров; "Шелковая" рубка; Бисер 15 размера; Бисер среднего размера (у меня 11); Мононить Рисуем симметричный шаблон, обводим на основе(в моем случае - на ...
Изготовление ожерелья Pearl passion
Изготовление ожерелья Pearl passion – статья о рукоделии и творчестве

ЛюдмилаУварова
Сегодня хочу рассказать вам о создании очень красивого, стильного Ожерелья Pearl passion. В этом сезоне очень модно носить крупные украшения. Поэтому, скорее доставайте из шкатулки бисер из за дело.   Для создания ожерелья нам понадобится: бисер одного цвета (в данном случае жемчужного цвета),  ...
Мастер-класс по валянию енота
Мастер-класс по валянию енота – статья о рукоделии и творчестве

Анисимова Изабелла
Доброго времени суток всем заглянувшим на эту страничку! Хочу поделиться с Вами обзорным мастер-классом по созданию енота. Это мой первый мастер-класс, прошу не судить строго) Приятного просмотра!           Итак, для создания  енота  нам понадобятся следующие материалы: - Кардочесанная ...
Кольцо "Стиль"
Кольцо "Стиль" – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо "Стиль"

Кольцо "Стиль"
Лидия
Здравствуйте! Это мой первый мастер класс. Я решила рассказать, как происходит процесс создания моего кольца. Для этого нам понадобиться: чёрный матовый бисер №10; чёрный глянцевый бисер №12; серебристый бисер №10; розочка из полимерной глины; бусины под жемчуг разного диаметра; риволи диаметром 14 ...
Брошь "С любовью в сердце"
Брошь "С любовью в сердце" – статья о рукоделии и творчестве

ЛюдмилаУварова
Брошь "С любовью в сердце" была создана мною в преддверии дня всех Влюбленных! Представляю вам мастер-класс по ее созданию!             Насчет материалов могу сказать, что я не строила четких планов по созданию этой броши, поэтому каждый этап для меня был незапланированным)) Не хочу ...
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Приветствую всех на моем очередном мини мастер-классе :)  Данный МК готовился специально для публикации в журнале, а в журналах, увы, как известно, место очень ограничено, а точнее ограничено конкретно 10-ю фотографиями. Я решила не дожидаться публикации и уже сейчас представить на суд жителей и ...
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Доброго времени суток всем заглянувшим :) В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
Из простого ободка сделаем трендовый.
Из простого ободка сделаем трендовый. – статья о рукоделии и творчестве

"Sнежный шар" (Елена )
А что такое "тренд"? Это устойчивая во времени тенденция. Другими словами, "трендовый" значит "модный". Как никогда изделия ручной работы сейчас в моде. И это значит, что ободок, который мы с вами сегодня сделаем - трендовый и никак иначе! Ободок. конечно же, будет с ...
Как я украсила свой светильник.
Как я украсила свой светильник. – статья о рукоделии и творчестве

Быстрое изготовление.
Здравствуйте, вчера на меня напало творческое вдохновение))). Ручкам захотелось что-то сделать, но вот что я не знала. Тогда решила пройти по своей квартире в поисках "жертвы" для переделки :-) Ремонт окончен и все, что можно было -  уже сделано, но как оказалось, не все!           На ...