Мастер-классы с материалом мононить
Найдено 484 публикации с этим материалом
Мастер-класс: сутажный диск

Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный дискДавно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала. Но хотелось показать всё как можно подробнее.
И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.
Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент.
...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек

Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережекДля работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер
Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...
Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool

Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool
Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool Как сделать ажурный шарфик в технике CRAZY WOOL. Это схема, освоив которую можно двигаться дальше самостоятельно, превнося своё видение, комбинируя crazy wool с другими рукоделиями. Это по сути рукотворная ткань, из которой можно сшить всё, что подскажет Вам фантазия. Творческих Вам удач!
Мастер-класс: брошь "Сердце дракона"

Мастер-класс: брошь "Сердце дракона"
Мастер-класс: брошь "Сердце дракона"Интересный и полезный мастер-класс по созданию броши.
Приступим:)
Нам потребуется:
Основа для вышивки;
Жемчуг;
Микс бисера 6-12 размеров;
"Шелковая" рубка;
Бисер 15 размера;
Бисер среднего размера (у меня 11);
Мононить
Рисуем симметричный шаблон, обводим на основе(в моем случае - на ...
Изготовление ожерелья Pearl passion

Изготовление ожерелья Pearl passion
Изготовление ожерелья Pearl passionСегодня хочу рассказать вам о создании очень красивого, стильного Ожерелья Pearl passion. В этом сезоне очень модно носить крупные украшения. Поэтому, скорее доставайте из шкатулки бисер из за дело.
Для создания ожерелья нам понадобится: бисер одного цвета (в данном случае жемчужного цвета), ...
Мастер-класс по валянию енота

Мастер-класс по валянию енота
Мастер-класс по валянию енотаДоброго времени суток всем заглянувшим на эту страничку!
Хочу поделиться с Вами обзорным мастер-классом по созданию енота.
Это мой первый мастер-класс, прошу не судить строго)
Приятного просмотра!
Итак, для создания енота нам понадобятся следующие материалы:
- Кардочесанная ...
Кольцо "Стиль"

Кольцо "Стиль"
Кольцо "Стиль"Здравствуйте! Это мой первый мастер класс.
Я решила рассказать, как происходит процесс создания моего кольца.
Для этого нам понадобиться:
чёрный матовый бисер №10;
чёрный глянцевый бисер №12;
серебристый бисер №10;
розочка из полимерной глины;
бусины под жемчуг разного диаметра;
риволи диаметром 14 ...
Брошь "С любовью в сердце"

Брошь "С любовью в сердце"
Брошь "С любовью в сердце"Брошь "С любовью в сердце" была создана мною в преддверии дня всех Влюбленных!
Представляю вам мастер-класс по ее созданию!
Насчет материалов могу сказать, что я не строила четких планов по созданию этой броши, поэтому каждый этап для меня был незапланированным)) Не хочу ...
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки

Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивкиПриветствую всех на моем очередном мини мастер-классе :)
Данный МК готовился специально для публикации в журнале, а в журналах, увы, как известно, место очень ограничено, а точнее ограничено конкретно 10-ю фотографиями. Я решила не дожидаться публикации и уже сейчас представить на суд жителей и ...
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки

Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивкиДоброго времени суток всем заглянувшим :)
В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
Из простого ободка сделаем трендовый.

Из простого ободка сделаем трендовый.
Из простого ободка сделаем трендовый.А что такое "тренд"?
Это устойчивая во времени тенденция. Другими словами, "трендовый" значит "модный". Как никогда изделия ручной работы сейчас в моде. И это значит, что ободок, который мы с вами сегодня сделаем - трендовый и никак иначе!
Ободок. конечно же, будет с ...
Как я украсила свой светильник.

Как я украсила свой светильник.
Как я украсила свой светильник.Здравствуйте, вчера на меня напало творческое вдохновение))).
Ручкам захотелось что-то сделать, но вот что я не знала.
Тогда решила пройти по своей квартире в поисках "жертвы" для переделки :-)
Ремонт окончен и все, что можно было - уже сделано, но как оказалось, не все!
На ...