• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 3
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Вот и подошла к концу наша работа по куколке Лоре, начатая в первой и второй части. В этой части я расскажу Вам как пришиваю волосы, подробно освещу процесс создания мышонка (крыса) Пана. И поделюсь выкройкой комбинезона и кофточки. Для работы на понадобится: 1. Тресс  (1м); 2. Мононить; 3. Велюр ...
Процесс создания сутажного комплекта "Цветочный-двухсторонний"
Процесс создания сутажного комплекта "Цветочный-двухсторонний" – статья о рукоделии и творчестве

BysinesCraft
Данный мастер-класс расскажет о том, как можно изготовить довольно простой технически, но симпатичный эстетически двухсторонний сутажный комплект, состоящий из браслета и сережек. Список необходимых материалов: 0) Бисерная игла и мононить; 1) Сутажная лента ( у меня это сутаж с люрексом шириной 3,5 ...
Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работе
Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Прикоп
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!) Хочу представить вам довольно своеобразный мастер-класс. Дело в том, что я делаю необычные блокноты, изготовление которых состоит из множества этапов. И мне сложно ответить на вопрос "О! А как такое сделать?". Поэтому я решила составить инструкцию к ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

magicart , мастер Наиля
Данный мастер-класс делался еще почти в самом начале пути освоения техники сутажной вышивки, а это около двух лет назад. Наконец, решились выставить его здесь. Вполне вероятно, что некоторые моменты могут вызвать вопросы, так что не стесняйтесь — спрашивайте. Постараемся ответить на них! Какие ...
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city" – статья о рукоделии и творчестве

Ольчик Черенкова
Пока летние дни еще в разгаре (а у нас и сентябрь предвещают солнечный и теплый), хочу поделиться с вами моим авторским мастер-классом яркого колье. Но это украшение легко можно вписать в любой свой как повседневный, так и торжественный образ :)Именно вышивкой я занимаюсь пока что относительно ...
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 2
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Для начала давайте кратко пробежимся по тому, что мы уже сделали в первой части: 1. Сшили все детали. 2. Разобрались с принципом изготовления ручек на каркасе и... Оп! Это все... А, казалось бы, так много картинок и букв. Вот что мы рассмотрим в этой части: 1. Изготовление головки: а) разберем как ...
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 1
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Наконец-то дошли ручки до мастер-класса по созданию Лорочки. Для первого этапа работы нам понадобится: 1. Ткань (я использовала сатин, но это не принципиально); 2. Флизелин (у меня-нитепрошивной, но тут опять на ваше усмотрение); 3. Мононить; 4. Набивка (у меня лебяжий пух от гаммы); 5. Нитки; ...
Ремонт босоножек
Ремонт босоножек – статья о рукоделии и творчестве

Ремонт босоножек

Ремонт босоножек
юлия
Я хочу поделиться с вами несложным способом ремонта детских босоножек. Хотя это могут быть совсем не детские... или не ремонт, а просто декор старой любимой пары обуви. Итак, у меня были: - хорошие, качественные босоножки, на которых отвалились родные бантики... Ну как отвалились, намеренно были ...
Создание кожаного браслета "Кружева королевы". Часть 2
Создание кожаного браслета "Кружева королевы". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Мой новый фоторепортаж о создании кожаного браслета "Кружева королевы" Для работы я использовала материалы: кожа натуральная серебристо серого и золотого цвета кружево чёрное бисер фарфаль и золото№8 стразы пришивные в цапах 14х10мм металлические обжимные концевики фурнитура серебро ...
Создание комплекта "Кружева королевы". Часть 1: серьги
Создание комплекта "Кружева королевы". Часть 1: серьги – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Сегодня я хочу поделиться секретами сборки комплекта украшений. Первая часть мастер-класса посвящена изготовлению серёжек. Серьги собираются очень легко, а выглядят воздушно, стильно и ярко!                  Для работы я использовала: бисер фарфаль (бабочка или косточка 2х4мм, можно заменить на ...
Как пришить усы игрушке (все способы)
Как пришить усы игрушке (все способы) – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Когда я только начинала делать игрушки, передо мной встал вопрос - а как крепить усы, чтобы они крепко держались и не отваливались? Я перебрала множество способов, пока не нашла самый оптимальный. Но сегодня я хочу познакомить вас со всеми вариантами, может кому пригодится.... Усы можно делать из ...
Создаем бусину в технике объемной сутажной вышивки
Создаем бусину в технике объемной сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Техника сутажной вышивки многолика и разнообразна, она позволяет создавать не только одномерные, но и объемные украшения. Предлагаю вам вместе со мной создать крупную ажурную бусину в технике объемной сутажной вышивки. Наша бусина будет иметь овальную форму и состоять из 6 соединенных вместе деталек ...