• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

NZ
Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию ярких восточных серег "Марракеш". Для работы потребуются: - круглые стеклянные кабошоны 14 мм (цвет рубин); - чешский бисер 6/0 (красный); - чешский бисер 8/0 (коричневый металлик/ирис); - чешский бисер 9/0 (оранжевый); - ...
Вяжем крючком шапочку-мышку
Вяжем крючком шапочку-мышку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Милая (Тишкова)
Меня зовут Екатерина Милая. Хотелось бы представить вашему вниманию свое описание популярной шапочки-мышки. Очень надеюсь, что мое описание будет вам понятно, и вы с легкостью свяжете замечательную шапочку-мышку. Сама идея шапочки не моя — в интернете таких много (кто родоначальник этого интересного ...
Мастер-класс: Серьги "Isabella"
Мастер-класс: Серьги "Isabella" – статья о рукоделии и творчестве

NZ
Сегодня мы будем вышивать нарядные и несложные в исполнении серьги "Isabella". Для работы потребуются: - стеклянные кабошоны 14*10мм; - чешский бисер 11/0 (голубой и золотой); - чешский бисер 10/0 (прозрачный голубой); - чешский бисер 6/0 (голубой); - хрустальный жемчуг Swarovski 4мм (цвет ...
Мастер-класс "Диадема для принцессы"
Мастер-класс "Диадема для принцессы" – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Почему диадема для принцессы? Потому что она украсила голову милой маленькой принцессе с очень красивым именем. Всегда хотелось создать что-то подобное. Ведь все женщины богини и королевы. А корона — непременный атрибут королевы. Материалы, которые потребуются:   фетр 1.2 мм, бумажная выкройка с ...
Плетем серьги «Весенние гроздья». Часть 2: сборка украшения
Плетем серьги «Весенние гроздья». Часть 2: сборка украшения – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
От всей души поздравляю вас с Новым годом и прошу прощения за задержку второй части мастер-класса сережек «Весенние гроздья». Меня затянул предновогодний водоворот подготовки празничных подарков и украшения новогодней елочки. Я отлично отдохнула и набралась вдохновения, которым обязательно буду с ...
Создаем ёлочный шар в технике клеевая мозаика
Создаем ёлочный шар в технике клеевая мозаика – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Для работы понадобятся: - пенопластовый шар; - грунт-акрил; - клей для мозаики; - мемори-проволока (для петелечки шара); - колпачок для бусин; - бисер нужных цветов; - мононить; - фломастеры; - акриловые краски. Берём пенопластовый шарик (продаётся в магазинах для флористов и всё для творчества). ...
Двухстороннее оплетение кабошона
Двухстороннее оплетение кабошона – статья о рукоделии и творчестве

Краски лета
Решила сделать мастер-класс по оплетению кабошона. Возможно, тема довольно не новая, но мне постоянно хотелось найти способ оплетения кабошона с двух сторон, потому что камни бывают двухсторонние, и не хочется, чтобы вся красота терялась под изнанкой изделий. Мне данный способ показался довольно ...
Создаём подвеску для сумки "Мечты о балете"
Создаём подвеску для сумки "Мечты о балете" – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
В наступающем году балом правит прекрасная овечка. Но ведь к нему нужно как следует подготовиться! Представляю вашему вниманию подвеску «Мечты о балете», где в главной роли выступает целеустремленная овечка балерина. Для создания украшения нам понадобятся: Чешский бисер желаемых цветов; Бисер ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано" – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальное вязание
Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья. Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...
Вяжем барашков и овечек
Вяжем барашков и овечек – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем барашков и овечек

Вяжем барашков и овечек
Аня Кирдяшева
Предлагаю вам связать вот таких барашков и овечек. Вяжутся они достаточно просто и быстро. Мотивы с такими овечками можно использовать для создания пледов, ковриков, сумочек, кармашков. Отдельно (не в мотиве) можно нашить овечку как аппликацию, сделать магнит или брошку. Общие рекомендации Для ...
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вам вместе со мной изготовить куколку-брошку, маленькую Ведьму Тыковку. Такая кукла может использоваться как брошь, подвеска, елочное украшение и просто милый и веселый сувенир.              Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты: Полимерная глина для лепки личика и ...
Как сделать серьги "Halloween skull"
Как сделать серьги "Halloween skull" – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
Во всей этой атмосфере правил и порядка порой так не хватает какой-то бесшабашности и сумасшествия! Именно это мы можем позволить себе в ночь Хэллоуина, когда и взрослые и дети просто веселятся в разнообразных необычный костюмах нечисти. Пожалуй, ведьмы, тыквы и скелеты уже стали настоящим атрибутом ...