• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ермакова Сутажные украшения
Представляю мой первый мастер-класс по украшениям в технике сутажной вышивки. Наверняка, многие из вас, достав из шкафа летние наряды, замечали, что к некоторым из них так и просятся яркие аксессуары. А может быть, просто надоели ваши украшения, а в магазинах нет ничего подходящего? Мы это исправим! ...
Создаем необычное колье из бижутерной сетки «Black and White»
Создаем необычное колье из бижутерной сетки «Black and White» – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Недавно я открыла для себя новый материалл для создания украшений — бижутерную сетку. Поиск на Ярмарке мне показал всего с десяток украшений в этом стиле, следовательно, ниша таких украшений совершенно не заполнена, а возрастающая популярность украшений из бижутерной сетки (судя по тому, что я стала ...
Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи»
Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи» – статья о рукоделии и творчестве

Волошина Екатерина
Техника, в которой исполнено это украшение — округлая сетка с уголком по центру, расшитая каменно-бисерным «мехом». Особенностью этого украшения является то, что при расшивке можно использовать материалы контрастных цветов и при этом их сочетание не будет выглядеть просто, наоборот, в результате  ...
Вышиваем кулон (брошь) "Барашек"
Вышиваем кулон (брошь) "Барашек" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Предлагаю вам свой мастер-класс по изготовлению милого кулончика (брошечки) Барашка! Он может стать прекрасным сувениром для близкого человека или себя любимого ;)  Начну с материалов. Нам понадобятся: 1. Кусочек фетра (предпочтительнее в том же или близком цвете, что и сам барашек). Размер в ...
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Основное и самое главное: это очень простой мастер-класс. Что будем делать — учиться расшивать объемный мозаичный браслет дополнительными бисеринами. Это придаст изначально простому, я бы даже сказала, примитивному, браслету изящную изюминку. Как тюнингованному автомобилю: вроде все то же самое, и ...
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
После зимней однотонности мне хочется добавить в жизнь больше ярких красок. Это легко сделать с помощью заметной цветной бижутерии. Именно такой яркий комплект, состоящий из браслета и сережек-гвоздиков, мы сегодня будем делать.             Нам понадобятся: Бисер 11-го размера фиолетового и ...
Вяжем грелку на чайник «Овечка на пригорке»
Вяжем грелку на чайник «Овечка на пригорке» – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Милые овечки прилегли на пригорке погреться под весенним солнышком, а может греют свои пузики на горячем чайнике... Я уверена — связав такую грелочку своими руками, вы добавите тепла и уюта семейным чаепитиям! Общие рекомендации Для такой грелки можно использовать  практически любую пряжу, но лучше ...
Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутов
Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутов – статья о рукоделии и творчестве

Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутов

1001 вещь от Еремчук Ирины
Продолжаю тему утилизации мелких лоскутов. Маленький лоскут ткани с крупным красивым цветочным рисунком  — «и ни туда и ни сюда», что называется. А выбросить жалко. Попробуем его нарастить. Идея тянется корнями в далекие семидесятые, когда  подолы юбок из однотонных темных тканей украшали крупными ...
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
С приходом весны девушки, подобно растениям, расцветают и преображаются. Мы стремимся выглядеть нежно и трепетно, надеваем парящие наряды и выбираем по-весеннему легкие аксессуары. Поэтому я предлагаю вам создать милые цветочные серьги, которые смогут удачно дополнить ваш образ. Нам понадобятся: 1. ...
Делаем брошь "Морской Бриз"
Делаем брошь "Морской Бриз" – статья о рукоделии и творчестве

Зудина Алёна Свадебные Аксессуары
Наконец и в Москву пришла весна!  Всё вокруг сияет солнечным светом и яркими красками! Все выходят из спячки и начинают улыбаться! А у меня от долгожданного тепла мысли уносятся куда-то к морю, солнцу и солёному бризу. И я предлагаю отметить потепление маленьким мастер-классом по созданию лёгкой ...
Оплетаем бусину бисером Delica и TOXO Magatama 3 мм
Оплетаем бусину бисером Delica и TOXO Magatama 3 мм – статья о рукоделии и творчестве

Ларь"Ёк.Автор Elena Queen
Что понадобится: - бисерная игла; - мононить; - бусины гранёные 5 мм  — 5 шт; - бусины гранёные 4 мм — 10 шт; - бисер чешский (10) — 10 шт; - бисер Delica — примерно 90 шт; - бисер TOXO Magatama 3 мм — 15 шт. 1. Набираем на нить 5 шт бусин 5 мм. 2. Замыкаем в кольцо. Проходим нитью кружочек по ...
Плетем подвеску "Павлин" из бисера
Плетем подвеску "Павлин" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Федотова
Предлагаю сплести красивую подвеску "Павлин". Она станет прекрасным украшением сумочки или брелком. Сложность плетения средняя, но нужен небольшой опыт в мозаичном плетении:   Что такое подвеска?   Павлин — что за птица?   Для работы нам нужно: - бисер чешский № 10 цвета: жёлтый, ...