• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Как закрепить конец стразовой цепи
Как закрепить конец стразовой цепи – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Знаю, что многие (да почти все) приклеивают конец стразовой цепи на суперклей. Ну, чтобы он не болтался — не красиво.Я стараюсь использовать как можно меньше клея в вышивке, чтобы не заляпать случайно им компоненты броши (все мы помним суперклей на пальцах, вот теперь представьте, как его оттирать ...
Канитель и как с ней работать
Канитель и как с ней работать – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Чтобы Ваша работа была надежной, красивой и качественной, нужно делать все правильно и на совесть.Многие новички в вышивальном деле часто бракуют и откладывают материалы в пыльный ящик, просто не разобравшись в нюансах работы с ними. Хочу это предотвратить и рассказать о работе с разными видами ...
Брошь для стоматолога Зубик
Брошь для стоматолога Зубик – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Здравствуйте, дорогие друзья! Вы любите своего стоматолога? Я — очень! Наши врачи с золотыми руками достойны, чтобы мы порадовали их результатом труда наших золотых ручек. Сделать такую брошь может каждый — это самая простая брошь из тех украшений, которые я сделала.В этом мастер-классе мы очень ...
Мастерим брошь Лист Монстеры
Мастерим брошь Лист Монстеры – статья о рукоделии и творчестве

Skvortsova_jewerly
Полный перечень используемых материалов в данном мастер-классе: 1. Шаблон листа Монстеры и корейский фетр (цвет зеленый). 2. Картон для каркаса броши. 3. Экозамша для изнанки и японская булавка. 4. Мононить (у меня прозрачная Гамма). 5. Бисерные иглы. 6. Кусачки. 7. Ножницы. 8. Клей момент « ...
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Хочу показать вам, как можно самостоятельно вышить брошку. Я очень люблю брошки с использованием пайеток, работы получаются легкие и не оттягивают одежду, можно беспрепятственно носить такое украшение на футболке или летнем платье.Сделать такое украшение не сложно, главное научиться нескольким ...
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Мягкий и нежный котик, игрушка-сплюшка, шьется быстро, из указанных материалов получается прочным, можно будет стирать в машинке.В работе использованы:Полиэстер.Хлопок.Фетр.Хлопковые нити.Мононить.Бисер.Наполнитель для мягких игрушек.Липучка.Котик шился спонтанно, без подготовки, буквально из того, ...
Создаем стильную брошь Медузу из бисера
Создаем стильную брошь Медузу из бисера – статья о рукоделии и творчестве

В работе использованы следующие материалы: жесткий фетр; стеклянные пришивные стразы размером от 5 на 7 мм до 12 на 18 мм; мононить; стразовые цепочки от 2 до 2.5 мм; жемчуг и кварц; рондели 3, 4, 6 и 8 мм; пайетки 3, 4 и 6 мм; бисер; основа для броши. Хочется обратить внимание на то, что это ...
Что такое безель для кристаллов и как с ней работать
Что такое безель для кристаллов и как с ней работать – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Безель — ленточная оправа для страз и кристаллов. Это прекрасная альтернатива высоким пришивным оправам с лапками и оправам, оплетенным бисером. Аккуратные маленькие ажурные края этой оправы позволяют удерживать кристаллы сваровски, кабошоны с тонким краем и инкрустировать их в вышивку так, чтобы ...
Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Татьяна Tamire
Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопках
Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопках – статья о рукоделии и творчестве

А знаете ли вы, насколько легко и просто можно сшить кошелек с одним отделением? На швейной машинке это можно сделать буквально за минуту!В этом видео все шьется ручками, поэтому процесс не такой молниеносный, зато в результате получается удобный, практичный и красивый аксессуар.Идеально для мелочи ...
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Последние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...