• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Шкатулка-храм из бисера
Шкатулка-храм из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка-храм из бисера

Шкатулка-храм из бисера
Куклы и игрушки Марины Бруско
Совсем скоро наступит светлый день Пасхи, так давайте сделаем своими руками прекрасный подарок для себя и своих близких! Сейчас очень популярна вышивка бисером, но, я думаю, не стоит забывать и о других видах использования этого чудесного материала. На Ярмарке Мастеров можно найти множество мастер- ...
Шьём маленькую куколку
Шьём маленькую куколку – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маленькую куколку

Шьём маленькую куколку
Елена Вовк @elenavovk.dolls
Мне очень хотелось сделать мастер-класс, но я не могла решить, что же выбрать? Я мечтала сшить Ангела, и вот Ангел наконец-то родился! А что же дать в руки Ангелу? Он так нежно смотрит и чего-то ждёт, точнее кого-то! И я решила, ему нужна девочка, маленькая, нежная девчушка! И вот так я начала ...
Вяжем крючком денежную девочку
Вяжем крючком денежную девочку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шеенко
Для создания Денежной девочки вам потребуется: 100% мерсеризованный хлопок или любые другие ниточки,подходящие под ваш крючок; крючок; наполнитель; тонкая проволока; плотный картон для стелек; 4 маленькие бусинки или полубусины (для глаз); розовая пастель, для тонировки щечек; игла для сшивания ...
Валяный пасхальный зайчик для начинающих
Валяный пасхальный зайчик для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Предлагаю вам свалять милого зайчика, который может стать прекрасным подарком для ваших близких на Пасху или будет красивым дополнением праздничного декора у вас дома. К тому же зайчишки-очаровашки любимы многими, и мы ими можем умиляться круглый год :) Этот мастер-класс рассчитан на новичков, но, ...
Делаем пасхальное яйцо в стиле Фаберже
Делаем пасхальное яйцо в стиле Фаберже – статья о рукоделии и творчестве

Твой Мир
Все мы знаем красивые и изящные яйца Фаберже, которые стали нашим достоянием и гордостью. Для изготовления этого яйца вам понадобятся навыки в вязании крючком, работы с гипсокартоном, шитье, вышивке бусинами  и декорированию! Надеюсь, вам он понравится.  Нам понадобятся следующие инструменты и ...
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже»
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Жукова
Так случилось, что скоро праздник Пасхи, и Ярмарка Мастеров проводят конкурс на пасхальную тематику. Я не могла пройти мимо, и в голове зародилась идея создания сутажной подвески в форме яйца. А после возникло название «Яйцо Фаберже». Для данной подвески я использовала: - сутаж трех цветов (бежевый, ...
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Предлагаю вашему вниманию свой очередной мастер-класс! На этот раз будем делать брошь «Сиреневый цветок» в технике вышивка бисером.  Какие техники вы изучите в этом мастер-классе:  Вышивка бисером «по направлению», то есть по прямой линии. Вышивка бисером «без направления», то есть в хаотичном ...
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Постараюсь рассказать сегодня, как я вязала шапочку «Джинсовая тема». Попросили связать шапочку летнюю для прохладной погоды под джинсовую одежду для девочки на обхват головы 50. Определившись с заказчицей с рисунком основной вязки, подобрала ниточки. У меня это Бегония от Ярнарт 169м/50 гр цвет № ...
Плетем красного дракона из бисера
Плетем красного дракона из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Хочу представить своего дракона по имени Вася и небольшой мастер-класс на тему его создания.  Делала я его долго, с перерывами на другие работы, лень и малыша. Целый год он стоял без крыльев, потом полгода с одним крылом. И вот, наконец-таки, он доделан. Это, можно сказать, мой большой долгострой. ...
Мастер-класс: брошь из бисера «Стрекоза»
Мастер-класс: брошь из бисера «Стрекоза» – статья о рукоделии и творчестве

JeweLily
Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по созданию вышитой бисером броши "Стрекоза". Уровень сложности средний, если вы новичок, то лучше делать брошь по вариациям этого мастер-класса, но более простой формы, например, круглую. В мастер-классе будет уделено внимание некоторым ...
Вышиваем бисером брошь «Роза Тюдоров»
Вышиваем бисером брошь «Роза Тюдоров» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисерной броши в виде розы Тюдоров — старинного геральдического символа. По тому же шаблону можно вышить эмблемы хоть, Йорков, хоть Ланкастеров, хоть Тиррелов — это кто больше нравится. За основу берем гербовое изображение. Кстати, роза Тюдоров стала ...
Делаем серьги-звёздочки из бисера Twin
Делаем серьги-звёздочки из бисера Twin – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Першина
Здравствуйте, в этом мастер классе мы будем делать красивые серьги-звёздочки из бисера "Твин", для тех, кто не в курсе, поясню, Twin — бусины овальной формы с двумя отверстиями, размер — 2,5х5 мм, которые производит всеми любимая фирма preciosa. Попробовав однажды его в работе, вы не ...