• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Шьем пальтишко для лемминга
Шьем пальтишко для лемминга – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Предлагаю сшить симпатичное пальтишко для малютки-лемминга. Нам понадобятся: ткань (у меня 3 вида: одна для внешней стороны, 2 для подкладки); шерстяные нитки; пуговки; ножницы; нитки; мононить. Выкройку я нарисовала, приложив бумагу к персонажу. Лемминг у меня высотой 18 см. Детальки ...
Видео мастер-класс: Бисерная бусина. Оплетение бусины 8мм
Видео мастер-класс: Бисерная бусина. Оплетение бусины 8мм – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Каждый раз хочется, чтобы украшения, которые мы делаем было неповторимым и оригинальным.  Оригинальность нашим изделиям однозначно могут придать самодельные бусины. Бусинку можно оплести любым цветом бисера и она станет индивидуальной. Для работы нам понадобится: 1. Бусина 8 мм.2. Мононить 0.15 ...
Создаем шикарное колье на цепочке
Создаем шикарное колье на цепочке – статья о рукоделии и творчестве

JeweLily
Сегодня мы будем делать оригинальное колье на цепочке, вышитое кристаллами Сваровски, бисером и бусинами. В украшении будут задействованы яркие цвета — это золото, оливковые тона, пурпур — так, чтобы казалось, что его достали из сундука с сокровищами. Центр украшения — крупный кристалл Сваровски в ...
Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-класс
Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Представляю подробный видео мастер-класс по изготовлению лариата с эффектными подвесками. Работа эта не быстрая, но результат того стоит.В таком украшении вы станете центром внимания и с гордостью сможете заявить, что это ваша ручная работа!     Для выполнения нам понадобится: Бисер чешский 2 ...
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Для создания ожерелья «Огалала» нам потребуется: 1. Бисер трех цветов (можно китайский). 2. Бусины под жемчуг. 3. Мононить 0,15 мм. 4. Фурнитура под золото (замочек, колечки, цепочка). Инструменты для работы: 1. Бисерная игла. 2. Плоскогубцы. Традиционный способ: плетение осуществляется ...
Плетем осенние листья в технике квадратного шнура
Плетем осенние листья в технике квадратного шнура – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
Вот и пришла осень. У нас, на Урале, после тридцатиградусной жары буквально в одночасье начался холод. Бабье лето, похоже, решило обойти нас стороной: которую неделю то и дело моросит дождь, по небу ходят неласковые тучи, солнце робко вылезает из-за них, только чтобы быстренько спрятаться обратно, ...
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Бабич
Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако, затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Эту красоту вы можите связать своей крохе своими руками! Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной  и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих! Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» —  ...
Делаем пару шляп и цветочную корзинку для кукол
Делаем пару шляп и цветочную корзинку для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В данном мастер-классе я хочу показать, как с помощью несложной выкройки и ее модификаций создавать различные шляпки. Также основу выкройки можно использовать для создания корзинки для цветов.  Итак, нам понадобятся: ткань для шляпки и корзинки; фоамиран; нитки (мононить); кружева, ленты, ...
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки
Экстравагантная осень 2016.  Делаем изящный ободок из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Handmade presents from Alise
Сегодня хочется предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению изящного ободка из норки. Очень нравятся ободки из меха, но лично мне не очень-то идут «большие и пушистые». А на дворе осень, скоро свитера, куртки, жилетки и украшения из меха. Поэтому предлагаю вам со мной сделать вот такай ...
Текстильная брошь «Легенда Осени»
Текстильная брошь «Легенда Осени» – статья о рукоделии и творчестве

Твой Мир
Сегодня я предложу вам попробовать сотворить вот такую необычную брошь! Эта вещица с претензией на шик! Смешение техник, придаёт этой броши неповторимость и эксклюзив! Винтажный плюш ручного окраса придаёт оригинальность! Эта брошь будет интересна всем любителям винтажного стиля! Итак, начнём! ...
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото» – статья о рукоделии и творчестве

Камнецветик - энерго-украшения
Когда вокруг «в багрец и золото одетые леса», хочется  сотворить что-нибудь, подобное такой красоте. Вот я и говорю, а давайте-ка соберем колье под настроение ранней осени — «Багрец и Золото»!  1. Для работы нам понадобятся: 1. Бусины осенних тонов — увядающей травы, рыжих и желтых листьев, ...