• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Объёмная ёлка из сутажа: мастер-класс
Объёмная ёлка из сутажа: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

BysinesCraft
Для создания данного изделия нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - сутаж 3,5 мм цвета хаки и 3 мм светло-золотой тонкий (в роли хвои и мишуры); - жемчуг искусственный (3 цвета): золотой, бронзовый, молочный 3, 6, 8 мм (в роли елочных игрушек); - бисер: "огонек" 2 ...
Шьем костюм снежинки
Шьем костюм снежинки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем костюм снежинки

Шьем костюм снежинки
Маргарита
Когда в доме появляется маленький ребенок, то отношение к столь уже привычному, обыденному Новому году кардинально меняется. Хочется подарить сказку и постепенно зажигаешься и сам уже ждешь чудес и волшебства! Ну и как же обойти стороной новогодний наряд?  Сегодня мы будем создавать простой, но ...
Мастерим Рождественский венок из еловых шишек
Мастерим Рождественский венок из еловых шишек – статья о рукоделии и творчестве

katerok
Много лет назад в одном журнале я увидела фотографию рождественского венка. Мне он приглянулся, но я все никак не могла его сделать: то у меня не было нужного материала, то я забывала про него или уже не хватало времени на его изготовление. А вот сейчас все сложилось и я расскажу вам, как можно ...
Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята»
Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Зимой так хочется уюта и тепла... Я предлагаю сделать необычную теплую снежинку-брошь из сутажа и жемчуга Сваровски. Она отлично будет выглядеть на белом свитере оверсайз:)           Нам понадобятся: - жемчуг Сваровски 4 и 8 мм по 6 шт., 10 мм — 1 шт.; - сутаж; - бисер японский ...
Оплетение прямоугольного кабошона бисером
Оплетение прямоугольного кабошона бисером – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
В процессе работы над кулоном столкнулась с тем, что практически нет мастер-классов по оплетению квадратных или прямоугольных кабошонов. И решила запечатлеть процесс. Может быть, кому-то пригодится. Мастер-класс рассчитан на тех, кто уже имеет некоторый опыт в вышивке бисером.            Будем ...
Видео мастер-класс: делаем серьги из бусин за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем серьги из бусин за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом мастер-классе я покажу, как можно быстро сделать вот такие красивые сережки из любых бусин, какие вам понравятся или какие есть в наличии. Очень простой способ плетения, все самые доступные материалы. Я уверена, что у вас все получится. Для работы нам понадобится: 1. Бусины.2. Мононить.3. ...
«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молний
«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молний – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Последнее моё увлечение — это украшения из молний. Тут такой полёт фантазии, есть где развернуться. Как только я увлеклась этим направлением, я извела все металлические молнии, а потом и пластмассовые, все, что были у меня дома. А запасов у меня было много. Сначала были броши, затем начала ...
Как просто сплести шарики из бусин: видеоурок
Как просто сплести шарики из бусин: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом мастер-классе покажу, как просто сделать бусину или шарик из бусин. Использовать для него можно бусины любого цвета, размера и фактуры.Эксперементируйте, я уверена, у вас получится что-то очень красивое. Для работы нам понадобится: 1. Бусины любые (на шар уходит 30 бусин).2. Мононить.3. ...
Видео мастер-класс: плетём из бисера широкий браслет «Smoky eyes»
Видео мастер-класс: плетём из бисера широкий браслет «Smoky eyes» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видео мастер-классе роскошный браслет для роскошных женщин.  Сплести такой браслет несложно, повторяются одни и те же действия, но довольно кропотливо. Так что запаситесь терпением и вперед! Для работы нам понадобится:  1. Бисер чешский № 10 (у меня цвет 18549) — 25 граммов. 2. Бусины 3*4 ...
Создаем пояс с бисерной вышивкой
Создаем пояс с бисерной вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Приглашаю вас за кулисы моей мастерской посмотреть процесс работы над украшениями в этническом стиле. Передо мной стояла задача сделать комплект, напоминающий эти украшения, но чуть более современный, менее массивный, состоящий из кулона, пояса и серег, используя в работе горячую эмаль заказчика. ...
Делаем брошь «Леопард» в технике «жмурения»
Делаем брошь «Леопард» в технике «жмурения» – статья о рукоделии и творчестве

JHM "Замотаю пряжу до эксклюзива"
Первый раз решилась провести мастер-класс по изготовлению бижутерии. Занимаюсь вышивкой, но никак не могла сообразить как провести мастер-класс по такому виду искусства, делаются вышивки иногда не один месяц и смотреть фото, как я делаю крестики, наверное будет не так уж интересно и познавательно, ...
Как сделать объемное кукольное личико
Как сделать объемное кукольное личико – статья о рукоделии и творчестве

Мария Мельникова
Хочу рассказать вам, как сделать объемное кукольное личико. Нам понадобится: 1. Мононить или просто крепкие нитки (предпочитаю их). 2. Длинная игла, у меня 12 см. 3. Игла для бисера. 4. Шерсть для валяния. 5. Две иглы для валяния — грубая и тоненькая. 6. Клей ПВА. 7. Губка. Итак, приступим. ...