• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Оплетение кристалла Swarovski
Оплетение кристалла Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия. Украшения ручной работы
В этом мастер-классе я хотела бы поделится с вами одним из способов оплетения кристалла Swarovski. С фото у меня очень все плохо, поэтому изобразила схему в кореле)) Что понадобится: 1.Кристалл сваровски овал 14×10 в оправе 2. Биконусы 4 мм3. Бисер toho №11 и №15.4. Нитка, мононить или то, на чем вы ...
Видеоурок: вышиваем брошь-колибри из бисера
Видеоурок: вышиваем брошь-колибри из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс и поучаствовать в розыгрыше! Мини мастер-класс для того, кто не умеет вышивать боковой (или заделочный) шов у брошек из бисера! Для работы вам понадобится: 1. Бисер (оттенки вашей брошки)  2. Мононить 3. Игла для бисера Время работа 1-2 часа.   И конечно внимание и ...
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс: Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко» .Брошь украшена тигровым глазом (кабошон), паетками, бисером (двух видов), бусины (двух видов) .Обратная сторона выполнена из белой ткани. Вам понадобится для работы:1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, клей, ...
Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялец
Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялец – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
В этом мастер-классе я покажу, как работать с маленькими пяльцами и превратить их в стильное украшение.  Для работы нам понадобятся: - деревянные пяльца маленькие; - шелковые ниточки цвет HTS-49; - пайетки Италия 4 мм №396w; - пайетки Италия 3 мм №3344w; - пайетки Италия 3 мм №5009w; - пайетки ...
Видеоурок: брошь «Листик» из бисера
Видеоурок: брошь «Листик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс брошь «Листик» из бисера своими руками. Брошь украшена агатом, речным жемчугом, паетками и бисером. Обратная сторона выполнена из кожзама. Вам понадобится для работы: 1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, кожзам. 2. Агат, бисер (4 вида), жемчуг речной, ...
Шьем нарядный пояс «Фиолетовое настроение»
Шьем нарядный пояс «Фиолетовое настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гаськова
В рамках конкурса хочется предложить вам мастер-класс по созданию необычного пояса, который послужит украшением любого простого платья. Для работы вам понадобятся: Лоскутки ткани подходящие друг к другу по цветовой гамме. Различные бусины и бисер. Плотная ткань для основы пояса( если ткань тонкая, ...
Плетем простую розочку из бисера
Плетем простую розочку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
Сегодня я покажу схему несложного цветочка, маленькой розочки. Сразу дисклеймер: когда год назад я села рассчитывать схему, я не искала похожих. Не исключено, что кто-то уже делал что-то подобное. Но я все равно покажу свой вариант, вдруг кому пригодится :) Итак, делаем крошку-розочку! Нам ...
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей – статья о рукоделии и творчестве

Дама в шляпе Елена
Хочу предложить вам один вариант свадебного пояса. Техника выполнения достаточно проста, поэтому в видео отражены основные моменты. Приятного просмотра! Для начинающих рукодельниц я дополнительно выставила ниже пошаговые фото и описание процесса.   Итак, начнем :) Обычно перед началом работы я ...
Вышиваем бисером стильную брошь «Губная помада»
Вышиваем бисером стильную брошь «Губная помада» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская JackWood
Для работы нам потребуются: Иглы для бисера №10; Мононить 0,12 мм; Ножницы (с острыми кончиками); Клей «Момент Кристалл»; Коврик для работы с бисером (по желанию); Белая или серебристая глеевая ручка; Картон; Простой карандаш или шариковая ручка; Линейка;  Фетр плотный 2мм, черный;  Натуральная ( ...
Изучаем тонкости техники «обратная аппликация» и «трапунто»
Изучаем тонкости техники «обратная аппликация» и «трапунто» – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Шьем небольшое панно в технике трапунто+обратная аппликация+аппликация. Трапунто — это дополнительный объем под замкнутым орнаментом. Это создает эффект объема, и рельефность работы увеличивается. Трапунто особенно выразительно выглядит при боковом освещении. Если фрагменты из трапунто добавить в ...
Создаем сутажные серьги. Видео урок
Создаем сутажные серьги. Видео урок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
Для выполнения украшений понадобится: сутажный шнур нескольких оттенков; кристаллы Swarovski 13*18мм 2 штуки; биконусы или жемчуг Swarovski 4мм 6 штук; бисер 11 размера; пара пинов и пара швенз; кусочек фетра и кожи/кож.зам; ножнички, мононить, игла; клей момент «кристалл».  Спасибо, что заглянули ...
Валяем мышку Монро (сухое валяние)
Валяем мышку Монро (сухое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Кемаева
  Для работы понадобятся: Шерсть для валяния (шерсть мериносовая тонкая 23 мкр. Или шерсть кардочесная). Иглы для валяния (38,40). Гобеленовая игла. Нитки №40. Синтепон Глаза пластмассовые для игрушек. Ресницы кукольные. Проволока. Ткань хлопок. Шитье хлопок. Клей кристалл прозрачный. Поролоновая ...