Мастер-классы с материалом мононить
Найдено 484 публикации с этим материалом
Вышиваем стильную брошь-трансформер

Вышиваем стильную брошь-трансформер
Вышиваем стильную брошь-трансформерВышиваем брошь-трансформер: бант и сердечко можно носить вместе и по отдельности!
Получается три полноценных украшения!
Мастер -класс состоит из двух частей! В первой части вышиваем бант, во второй сердечко и осушествляем сборку изделий!
Материалы для творчества:
1. Фетр красный 1 мм, мононить, ...
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками

Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими рукамиНовогоднее настроение продолжается! В этом мастер-классе будем создавать сверкающую брошь в форме снежинки. Видео состоит из двух частей. В первой части вышиваем будущую новогоднюю снежинку канителью и стеклярусом. Канитель будем пришивать по контуру снежинки техникой вышивки «шов вприкреп». Во ...
Делаем брошь из бисера «Ящерица»

Делаем брошь из бисера «Ящерица»
Делаем брошь из бисера «Ящерица»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»

Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»Все-таки успевая до окончание конкурса, очень хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению интересной игрушки на ёлку!После анонса конкурса, я и не думала участвовать, ведь игрушек на елку я никогда не делала, кроме гирлянд в детстве. Но через неделю, когда вновь и вновь на глаза попадалась ...
Как сделать брошь Матрешку своими руками?

Как сделать брошь Матрешку своими руками?
Как сделать брошь Матрешку своими руками?Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем брошь «Новогодняя ёлка» из бисера

Создаем брошь «Новогодняя ёлка» из бисера
Создаем брошь «Новогодняя ёлка» из бисераНовый год не за горами и поэтому я решила сделать новогоднюю брошь из бисера. Эта нарядная ёлочка вышита канителью, бисером, биконусами и пайетками. Такую брошь можно сделать для себя или в подарок близкому человеку.
В этом видео я постаралась подробно описать ход работы над созданием броши ручной ...
Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайеток

Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайеток
Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайетокСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем колье на Новый год

Делаем колье на Новый год
Делаем колье на Новый годСегодня я поделюсь с вами — как можно создать колье своими руками! Для создания колье — нужно немного уметь вязать, пришивать бусины, а также желание сделать красоту своими руками!
Для работы нам с Вами понадобится:
Пряжа Пехорка «Успешная» в 100 г 220 м — цвет бежевый, лот 382Л;
Пряжа «Анна», ...
Создаем из бисера брошь Слон

Создаем из бисера брошь Слон
Создаем из бисера брошь СлонСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Вышиваем брошь-орден

Вышиваем брошь-орден
Вышиваем брошь-орденВышиваем миниатюрную, яркую, легкую — брошь-орден.Эту брошь может вышить и начинающий, время работы 2-3 часа. Брошь отлично будет дополнять деловой костюм, кардиган, платье. Красивый акцент на вашей одежде! Размер броши 4*3,5 см — для тех, кто любит миниатюрные броши!
Материалы для творчества:
...
Создаем императорские елочные игрушки из бисера и бусин

Создаем императорские елочные игрушки из бисера и бусин
Создаем императорские елочные игрушки из бисера и бусинУкрашать квартиру к Новому году я просто обожаю. И начинаю это делать уже в первых числах декабря :) Мой муж меня в этом не понимает — в их семье было принято ставить елку за день до Нового года. Так получилось, что этот Новый год мы будем отмечать в своей новой квартире, поэтому мне захотелось ...
Плетем елочную игрушку «Звездочка»

Плетем елочную игрушку «Звездочка»
Плетем елочную игрушку «Звездочка»«Звездочка» выполняется в технике макраме. В плетении используется только горизонтальный репсовый узел. «Звездочка» может использоваться как самостоятельное украшение или как часть гирлянды или как украшение для ёлки из берлинго.
Для плетения понадобится
Доска для макраме;
булавки;
ножницы;
...