• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем стильную брошь-трансформер
Вышиваем стильную брошь-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышиваем брошь-трансформер: бант и сердечко можно носить вместе и по отдельности!  Получается три полноценных украшения!  Мастер -класс состоит из двух частей! В первой части вышиваем бант, во второй сердечко и осушествляем сборку изделий!  Материалы для творчества: 1. Фетр красный 1 мм, мононить, ...
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Новогоднее настроение продолжается! В этом мастер-классе будем создавать сверкающую брошь в форме снежинки. Видео состоит из двух частей. В первой части вышиваем будущую новогоднюю снежинку канителью и стеклярусом. Канитель будем пришивать по контуру снежинки техникой вышивки «шов вприкреп». Во ...
Делаем брошь из бисера «Ящерица»
Делаем брошь из бисера «Ящерица» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси» – статья о рукоделии и творчестве

Мнєконькі Пацьорки
Все-таки успевая до окончание конкурса, очень хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению интересной игрушки на ёлку!После анонса конкурса, я и не думала участвовать, ведь игрушек на елку я никогда не делала, кроме гирлянд в детстве. Но через неделю, когда вновь и вновь на глаза попадалась ...
Как сделать брошь Матрешку своими руками?
Как сделать брошь Матрешку своими руками? – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем брошь «Новогодняя ёлка» из бисера
Создаем брошь «Новогодняя ёлка» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Новый год не за горами и поэтому я решила сделать новогоднюю брошь из бисера. Эта нарядная ёлочка вышита канителью, бисером, биконусами и пайетками. Такую брошь можно сделать для себя или в подарок близкому человеку. В этом видео я постаралась подробно описать ход работы над созданием броши ручной ...
Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайеток
Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Делаем колье на Новый год
Делаем колье на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я поделюсь с вами — как можно создать колье своими руками! Для создания колье — нужно немного уметь вязать, пришивать бусины, а также желание сделать красоту своими руками! Для работы нам с Вами понадобится: Пряжа Пехорка «Успешная» в 100 г 220 м  — цвет бежевый,  лот 382Л; Пряжа «Анна», ...
Создаем из бисера брошь Слон
Создаем из бисера брошь Слон – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь-орден
Вышиваем брошь-орден – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь-орден

Вышиваем брошь-орден
Екатерина Сильвер
Вышиваем миниатюрную, яркую, легкую — брошь-орден.Эту брошь может вышить и начинающий, время работы 2-3 часа. Брошь отлично будет дополнять деловой костюм, кардиган, платье. Красивый акцент на вашей одежде! Размер броши 4*3,5 см  —  для тех, кто любит миниатюрные броши! Материалы для творчества: ...
Создаем императорские елочные игрушки из бисера и бусин
Создаем императорские елочные игрушки из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дама в шляпе Елена
Украшать квартиру к Новому году я просто обожаю. И начинаю это делать уже в первых числах декабря :) Мой муж меня в этом не понимает — в их семье было принято ставить елку за день до Нового года. Так получилось, что этот Новый год мы будем отмечать в своей новой квартире, поэтому мне захотелось ...
Плетем елочную игрушку «Звездочка»
Плетем елочную игрушку «Звездочка» – статья о рукоделии и творчестве

ArtNodus (Елена Миклуш)
«Звездочка» выполняется в технике макраме. В плетении используется только горизонтальный репсовый узел. «Звездочка» может использоваться как самостоятельное украшение или как часть гирлянды или как украшение для ёлки из берлинго. Для плетения понадобится Доска для макраме; булавки; ножницы; ...