• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подушка

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по макраме. Плетеные серьги
Мастер-класс по макраме. Плетеные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сплести такие серьги не сложно, требуются только начальные навыки плетения макраме и немного времени. Здесь используется всего один узел - репсовый. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - Пряжа «Macrame» диаметром 1,5 мм  -  4,2 м; - бусины диаметром 6 мм - 6 шт; - швензы - 2 шт; -  ...
Обработка края шелкового платка.
Обработка края шелкового платка. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия - Шёлковые премудрости
Приветствую всех заглянувших! В данном масте-классе я хочу рассказать и показать, как я обрабатываю срезы своих работ.   Может быть, эта информация окажется кому-то полезной. Помню свои поиски в решении задачи по обработки края изделий. Много я себе нервов истрепала, впечатлительная я. Бросало меня ...
Подушка в стиле бохо
Подушка в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Подушка в стиле бохо

Подушка в стиле бохо
101Nitochka (Настя)
 Всем доброго дня! Когда увидела, что эта неделя провозглашена «в стиле Бохо», безумно обрадовалась и в то же время ужаснулась. Проанализировав все свое рукоделие, обнаружила, что нет ни одной вещи в этом замечательном стиле. Решила, это судьба и надо срочно исправлять сложившуюся ситуацию. Затем ...
Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево»
Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Цветкова
Итак, нам понадобятся:  - ткань для наволочки нужного вам размера (у меня подушка из Икеа 50 х 50 см); - атласная лента шириной 1,5 - 2 см; - обрезки атласных ленточек; - шитье, из которого можно вырезать различные цветочки,бабочки, листики и пр.; - различные мелкие вышивки, цветочки — можно ...
Как спасти «дырявый» палантин, или Превращаем дефект в эффект
Как спасти «дырявый» палантин, или Превращаем дефект в эффект – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Килочек - Шелк и Шерсть
Мне кажется, полноценным мастер-классом это назвать нельзя, скорее — отчет о рождении идеи, которая может помочь при неожиданностях в нуно-войлоке! Хочется поделиться! Рассказываю.. Родился палантин, утюжу горяченьким утюжком, как всегда.. и О, ужас! кусочки роскошного вваляного шифона просто ...
Короткое видео по обработке лепестков роз из ткани с помощью инструментов.
Короткое видео по обработке лепестков роз из ткани с помощью инструментов. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рыжова!
Данный мастер-класс (короткое видео) показывает как обработать лепестки роз из ткани с помощью инструмента. В данном случае инструмент ручной, нагревается над газовой плитой. Лепетки выкроены из натурального итальянского хлопка, прежварительно прожелатинены и окрашены. Перед обработкой лепестки ...
Жаклин в цветах: вяжем крючком
Жаклин в цветах: вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Veselunka. Сумки и аксессуары.
Процесс создания декоративной подушки-картины по мотивам произведения великого Пабло Пикассо. Нам понадобятся:  Пряжа (я выбрала х/б) Бисер, пайетки, бусины – для декора Крючок Игла Нитки для шитья Молния Синтепон и подкладочная ткань (или готовая подушка по размеру наволочки) Собственно, ...
МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :)
МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :) – статья о рукоделии и творчестве

Александра КраСа Красюкова
Для того чтобы сделать подобную наволочку, нам понадобятся: 1 час времени. Подушка. Это может быть любая подушка, в моём случае купленная в магазине :) Старая или новая, но ненужная трикотажная юбка. Это может быть и не юбка, а джемпер, широкий шарф и прочие трикотажные, вязанные изделия (с ними ...
Разрисовываем навовлочку для подушки
Разрисовываем навовлочку для подушки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Абдуллаева
Наволочка на подушку. Необходимые материалы и инструменты: -Пастель по ткани -натуральная ткань,мы использовали лен -ножницы -пяльца -подушка -нитки.   Для начала ткань надо выстирать и прогладить и определиться с формой и размером подушки,лучше есть будет небольшой набросок,эскиз.Но, мы ...