• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подушка

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: оформление концов браслета узлом «восьмерка»
Видео мастер-класс: оформление концов браслета узлом «восьмерка» – статья о рукоделии и творчестве

Увлекательное макраме
Недавно у моих подписчиков возник вопрос (довольно распространенный): "А как сделать так, как на фото?" Речь шла об оформлении кончиков этого браслета. " Вот быстренько и снялось маленькое видео — так быстрее и нагляднее, чем объяснять словами.Держите в копилочку!
Создание вязаной подушки с объемной аппликацией
Создание вязаной подушки с объемной аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хотелось бы начать с того, что для каждого человека Новый год ассоциируется с разными особыми вещами. Для кого-то это в первую очередь встреча с самыми близкими и родными людьми, для кого-то ожидание чудес и подарков под нарядной елочкой, кто-то очень любит новогодний салют, запах мандаринов и ...
Легкий способ сшить милую подушку из наволочки: видеоурок
Легкий способ сшить милую подушку из наволочки: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Для нас всех давно не секрет, что необычные и красивые вещи можно сделать из очень простых и, возможно, невзрачных материалов. Сегодня я покажу, как из наволочки сшить декоративную подушку, которая поднимет настроение вам и вашим близким.  Материалы и инструменты: - наволочка 50*70 или отрезок ...
Создаем пасхальную декоративную подушку с помощью трафаретов
Создаем пасхальную декоративную подушку с помощью трафаретов – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Сегодня мы предлагаем вам шаг за шагом создать свою пасхальную декоративную подушку с помощью трафарета. Вы можете разделить радость творчества со своим ребенком, который будет равноправным вашим партнером и помощником. Для нашей подушки Варя выбрала эскиз с двумя влюбленными зайками. А подушка... а ...
Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещей
Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Пищулина
Хочу поделиться с вами своей идеей, как можно не потить вещь, но любоваться ей еще очень долго. У нас у каждого есть вещи, которые стали малы или невостребованны (особенно детские вещи). Итак, приступим: я взяла подушечку под размер платья (своей дочки).    Помещаем подушечку внутрь платья, и ...
Шьем декоративную наволочку «Для себя ленивой»
Шьем декоративную наволочку «Для себя ленивой» – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещички
Если вы не шьете декоративные подушки на продажу, а хотите освежить интерьер вашей комнаты с помощью нового текстиля, то это можно сделать, сменив чехол на декоративных подушках вашего дивана. При этом я предлагаю минимизировать те необходимые  операции, нужные для пошива качественной декоративной ...
Шьем наволочки с милыми принтами: просто и красиво
Шьем наволочки с милыми принтами: просто и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Бутик "Бон Вуаль" (Татьяна)
Предлагаю посмотреть несложный мастер класс по декору подушечек для детской комнаты. Мне понадобились: 1. Ткань в мелкую клетку. 2. Принт на льне (примерно 18х18см) 3. Кружево (ширина 4 см) 4. Молния 50 см (у меня потайная) 5. Ножницы, игла, сантиметр, портновкий мелок, нитки, булавки.... Буду ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска

Елена Курицына. Шелковая флористика
                  Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Ниже представлено видео по необходимым материалам, выкраиванию деталей и покраске. Материалы: 1. Жозетто. 2. Бархат. 3. Тонкая подкладочная ткань (усуй, органза). 4. Тычинки для роз. 5. Проволока № ...
Вяжем крючком: превращаем круглый мотив в шестиугольник
Вяжем крючком: превращаем круглый мотив в шестиугольник – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
В этом небольшом мастер-классе я хочу показать, как обвязать круглые вязанные крючком мотивы так, чтобы из них получились шестиугольники. Я вяжу из таких мотивов свои любимые подушки-черепахи ;) В планах связать плед.  Для работы нам понадобятся связанные зараннее кружочки по схеме: Первый ряд — 12 ...
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть вторая
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Ручной Дождь *Екатерина, роспись
Это вторая часть рассказа о том, как я делаю настоящую мужскую валентику — автомобильную подушку. В первой части я рассказывала, как сделать рисунок автономера.  Часть вторая — шитье Нам понадобится: - ткань для чехла подушки (джинса, вельвет, флис — 70х40 см);- нитки в цвет;- скрытая "потайная ...
Шелковый венок "Осенние листья" своими руками
Шелковый венок "Осенние листья" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Вот и осень наступила. Такие  яркие краски в лесу, каких только цветов и оттенков не встретишь. И вот собирая с дочерью листья, мне пришла интересная идея сделать венок из осенних листьев, т.к. венки лета у меня есть, а венка осени нет.  Ведь это идеальное украшение и для свадьбы осенью и для ...
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Цветок Калла считается необычным цветком по уникальности формы и относится к самым красивым цветам еще из-за того, что цветок калла имеет много оттенков цветовой гаммы. Помимо белых, в природе встречаются каллы оттенков фиолетового, оранжевого, розового, зеленого и желтого цвета. Сразу замечу, что ...