Мастер-классы с материалом филигрань
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»

Декорируем зеркало «Винтажный букетик»
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»Меня всегда завораживали старинные изделия, с различными видами старения и следами окиления.
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, вместе с вами сделаю рукотворную старину.
Сегодня мы будет делать «старое» зеркало «Винтажный букетик».
Нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка ...
Делаем простые серьги-листья за 15 минут

Делаем простые серьги-листья за 15 минут
Делаем простые серьги-листья за 15 минутНазвание моего мастер-класса говорит само за себя — мы будем делать актуальные в этом сезоне серьги в виде листьев. Причем сразу три разных пары и очень быстро!
Сама я только начинающий мастер ярмарки мастеров и не могу предложить каких-либо оригинальных и необычных техник изготовления украшений. ...
Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакета

Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакета
Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакетаВсе мы любим получать подарки! А если подарок еще и интересно упакован, удовольствие получаешь двойное! Покупка изделий ручной работы на Ярмарке Мастеров (да и на любой настоящей городской ярмарке мастеров) — это всегда что-то интересное, необычное, волнующее. Когда ждешь посылку от мастера, ...
Декорируем пасхальное яйцо «Ангел»

Декорируем пасхальное яйцо «Ангел»
Декорируем пасхальное яйцо «Ангел»Представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца в технике декупаж.
С этой работой справится и не очень опытный человек, самое главное — наличие желания и необходимых материалов.
Список материалов:
1. Грунт акриловый «Сонет».2. Краски акриловые.3. Лак акриловый.4. Заготовка ...
Делаем серьги и кулон «Цветы солнца»

Делаем серьги и кулон «Цветы солнца»
Делаем серьги и кулон «Цветы солнца»Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сделать прекрасные весенние подарки.
Уже совсем скоро Женский день, а значит понадобятся подарки для мам, сестёр, подружек.
Украшение несложное в исполнении, но весьма эффектное, а богатая цветовая палитра жемчуга и кристаллов позволит создать комплект в ...
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко

Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле бароккоХочу предложить вам мастер-класс по созданию серег в стиле барокко. В изготовлении очень простые и не требующие много времени, а результат потрясающий! А главное то, что с этой задачей справится любой, кто любит и хочет создавать для себя интересные вещи сам. Итак, приступим к работе.
Нам ...
Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань

Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань
Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филиграньАвторский мастер класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань.Author's master class from Boris Matveyev in manufacturing glasses from silver filigree.
Создаем нежные серьги-цветочки

Инструменты и фурнитура которые нам понадобятся:
- пины большие (шесть штук), маленькие (две штуки);
- бусины граненые сваровски 6 штук (4мм), можно использовать и другие бусины;
- филигрань в виде цветочков;
- сахарные бусины 4 мм 6 штук;
- цепочки разного размера 6 штук;
- шапочка для бусин в ...
Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто

Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто
Повязка из ненужных джинсов: быстро и простоУ каждого есть в шкафу старые ненужные джинсы. У меня джинсы давно превратились в шорты, а штанины остались. Вот они и пригодились для создания повязки. Это украшение для волос можно носить и с распущеными волосами, и сделать греческую причёску.
Нам понадобятся:
- джинс;
- гипюр;
- 25 см ...
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки

Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашкиРешила и я вставить свои 5 копеек в тему подготовки к Новому году, символом которого будут Коза и Овца. Вашему вниманию представляю мастер-класс по изготовлению милых брошек-барашков, которые под силу даже начинающей рукодельнице и занимают совсем немного времени.
Для работы нам понадобятся:
Клочки ...
Модные серьги в стиле DG своими руками

Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими рукамиСоздаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см
+филиграни
+ жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни)
+ керамические розочки
+ оправки для них
+ ...
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки

Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивкиДоброго времени суток всем заглянувшим :)
В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...