• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка для браслета

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Колечко на резинке своими руками
Колечко на резинке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Колечко своими руками, что может быть проще? Можно сделать из любых материалов.
Объемный браслет «Микс»
Объемный браслет  «Микс» – статья о рукоделии и творчестве

Объемный браслет «Микс»

Объемный браслет «Микс»
Ирина Синяткина bizhubon
Очень эффектный необычный браслетик на резинке с использованием разнообразных бусин и ткани. Ткань и бусины могут быть одного цвета, а можно сделать яркий пёстрый микс.Время изготовления -- около 2 часов.1. Сначала подготовим текстильные элементы. Вырезаем из ткани небольшие квадраты (примерно 4х4см ...
Собираем бусы и браслеты из бусин и подвесок
Собираем бусы и браслеты из бусин и подвесок – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Для работы потребуются:- Бусины из любого материала разного размера (у меня 18 мм и 6 мм), каменная крошка (5-6 мм), подвески любой тематики, нитка-резинка.- Нитку-резинку завязываю тройным узлом и прячу внутрь ближайшей крупной бусины.- Карабин или замок-тогл для бус.- Цепочка.- Круглогубцы. ...
Ода прямоугольнику. Вяжем эко-юбку на машине ЛК-150
Ода прямоугольнику. Вяжем эко-юбку на машине ЛК-150 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СВЯЗАНО ВСЁ
Прежде чем продолжить делиться с вами своим опытом, хочу ещё раз уточнить: я всего лишь рассказываю о своем практическом опыте работы на бытовой вязальной машине ЛК-150. Каждое выделенное слово ключевое :) Никакого образования, даже близко подходящего к сфере создания одежды, у меня нет, оба высших ...
Браслет детский «Ёжик под листом»
Браслет детский «Ёжик под листом» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Меньшикова
Совсем недавно я была сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров и вот уже принимаю участие в конкурсе. Я долго выбирала, какое именно украшение хочу создать, затем сомневалась разместить ли мастер-класс, ведь столько достойнейших работ! Хочется выделиться среди них, поэтому использовать решила  ...