Мастер-классы с материалом пва клей
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Делаем бетонный кашпо и декорируем бумажными салфетками

Делаем бетонный кашпо и декорируем бумажными салфетками
Делаем бетонный кашпо и декорируем бумажными салфеткамиНикогда не понимал людей, которые покупают горшки для цветов в магазине! Ведь красивое кашпо можно сделать самому. Такие изделия будут радовать глаз лучше, чем заводские штампованные горшки. Сегодня я покажу, как сделал кашпо из бетона своими руками. Для этого нам понадобится:
цемент;
песок;
2 ...
Создаем эустому из обрезков изолона

Создаем эустому из обрезков изолона
Создаем эустому из обрезков изолонаЭустома — интересный и не стандартный цветок, который станет интересным украшением вашего интерьера.
Создаем необычную карандашницу «Каменный век»

Создаем необычную карандашницу «Каменный век»
Создаем необычную карандашницу «Каменный век»С нетерпением, xочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию карандашницы «Каменный век».
Делать мы ее будем из вполне необычных материалов.
Нам понадобится:
речная галька;
бобина (от пленка или скотча);
фанера (0,5 см);
шпатлевка на основе ПВА;
яxтный лак;
клей ПВА;
акриловая краска;
...
Как изготовить глазки для кукол и изделий из полимерной глины

Как изготовить глазки для кукол и изделий из полимерной глины
Как изготовить глазки для кукол и изделий из полимерной глиныСегодня я решила выложить мастер-класс по изготовлению вот таких вот глазок для кукол, мишек и животных из пластики. Знаю, что купить такие глазки дороговато, пластиковые, конечно, стоят дешевле, но с ними, например, не запечешь готовое изделие из пластики. И вот получив очередной покетик с пятью ...
Мастерим рамку в русском стиле

Мастерим рамку в русском стиле
Мастерим рамку в русском стилеМы с моими дочками оформляем нашу дачу в русском стиле. Пришли идеи вот таких рамок, в которые позже мы вставим рисунки дочек.
Итак, рамочки-окошки.
Материалы:
рамка деревянная
морилка любого цвета (у меня сосна)
ткань с рисунком
ножницы
клей ПВА или декупажный
лак акриловый матовый
нитки с ...
Лилии из ткани без специальных инструментов

Лилии из ткани без специальных инструментов
Лилии из ткани без специальных инструментов И так, уважаемые мастера и мастерицы, хочу предложить свой мастер класс по созданию лилии из ткани без применения специальных инструментов. Нам понадобится:
1) краска для ткани (я взяла DECOLA, но можно взять и обычную акриловую краску, она нам нужна только для нанесения "крапинок& ...