• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аметист

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Блынду Анастасия
Будем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно. Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...
Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом
Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом – статья о рукоделии и творчестве

Елена Карасёва. Бисерный эксклюзив
 Здравствуйте, дорогие мастерицы! Представляю вам мой второй мастер-класс. На этот раз – брошь с природным аметистом. Время изготовления опять указано очень приблизительно. Практически все мои украшения я делаю вечерами, после основной работы, и зафиксировать время работы над ними у меня никак не ...
Универсальный мастер-класс: оплетение бусин любых форм и размеров
Универсальный мастер-класс: оплетение бусин любых форм и размеров – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
В этом мастер-классе мы рассмотрим универсальный алгоритм оплетения бусин самых распространенных форм и размеров. Для мастер-класса я выбрала непрозрачные бусины из натуральных камней: от самых маленьких - 8 мм, до больших - 3.5 см. Материалы, которые нам понадобятся:    Квадратная форма: ...