• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пресс для фурнитуры

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как устанавливать фурнитуру на кожу
Как устанавливать фурнитуру на кожу – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом видео мы рассмотрим установку фурнитуры на кожу с помощью пресса.01:15 Насадка - пробойник01:53 Установка двухсторонних хольнитенов02:58 Установку односторонних хольнитенов03:47 Установка люверсов04:45 Установка кнопок "Omega"06:56 Установка кнопок "Альфа"
Как сшить портмоне из кожи своими руками
Как сшить портмоне из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Иван
Хочу поделиться процессом изготовления портмоне для документов из кожи. Это простое изделия подойдет для новичков в кожевенном ремесле и на нем можно пропробовать свои силы и желание продолжать хобби. Для работы, помимо кожи, понадобится некоторый инструмент: круглый пробойник 3мм для кнопок; ...
Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal. Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма! Начнём с инструментов. Необходимый ...
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи
Шьём женскую сумку  «Золотой шафран»  из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

~МК/сумки пошив/Юля Адейшвили~
Сегодня хотелось бы рассказать об одном персональном заказе. Это наш первый опыт в создание мастер-классов,поэтому прошу не судите слишком строго. Сумочка, которую мы хотим представить к вашему вниманию, выполнялась по фото заказчицы. В личном сообщении, мне задали такой вопрос: «А вы не делаете ...