Мастер-классы с материалом гипюр
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби

Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шеббиМне захотелось, чтобы моя работа сочетала в себе, на первый взгляд, несочетаемые вещи: природный материал и материал, сделанный человеком, нежность гипюра и грубую текстуру мешковины, настоящие и искусственные цветы. Вот какую рамку будем делать.
Для работы нам понадобится: пивной картон, синтепон, ...
Шьем кружевные чулки для Кукол Тильда

Шьем кружевные чулки для Кукол Тильда
Шьем кружевные чулки для Кукол ТильдаКукол Тильд много кто шьет, и очень хочется придумать какую нибудь изюминку, что будет отличать моих деток. Так долгими исканиями придумала я шить моим куклам чулки и гольфики. Ниже пошагово опишу весь процесс пошива чулок с фото.
Итак, для начала берем ткань телесного цвета, из которой кроят тело ...
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья

Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья«Какие, право, люди странные... С тех пор, как умерли феи, они ничего не видят и даже не знают, что не видят... К счастью, я ношу всегда при себе все, что нужно, чтобы зажечь потухшие глаза...» - Фея из «Синей птицы»
Брошь - это изысканный аксессуар, как в повседневной жизни, так и в праздники.
...
Эффектная роза из ткани и лент своими руками

Эффектная роза из ткани и лент своими руками
Эффектная роза из ткани и лент своими рукамиТема флористики из различных материалов является одним из основных направлений творчества моей студии.
Существует множество приёмов, методик, выкроек для того, чтобы своими руками сшить розу из ткани. Мне самой очень нравится стилизовать такие цветы.
Более натуралистичные тканевые цветы занимают ...
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра

Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюраКак быстро, просто и не дорого освежить гардероб?!
Мне очень нравятся шарфы-воротники или как их называют "снуды". Таким аксессуаром можно украсить любой наряд. Носить их можно поверх куртки, пиджака и футболки, вещь универсальная.
Чтобы шарфик был совсем-совсем универсальным я решила ...
Кружевной шарик на елку в винтажном стиле

Кружевной шарик на елку в винтажном стиле
Кружевной шарик на елку в винтажном стилеЗдравствуйте дорогие друзья!!! Предлагаю Вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению новогоднего шарика в стиле "Винтаж". Так как я на ярмарке мастеров всего лишь месяц , и мастер класс у меня первый , то прошу не судить строго).Итак , начинаем! Для работы нам потребуется : шарик из ...
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"

Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"Очень-очень давно собиралась по-мастер-классить, да всё не решалась, пока одна юная мастерица меня не вдохновила)))
Встретила знакомую заколочку вот здесь - http://www.livemaster.ru/themeweek/oranzhevoe-nebo
а именно - http://www.livemaster.ru/topic/288201-zakolka-dlya-volos-oranzhevoe-nastroenie?& ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг

Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукингИспользуемые материалы:
- Клеевые точки 3D
- вензели и кусочек рамки
- крылья бабочки
- гипюр
- цветы
- вырубка
- корона объемная
Видео о том, как я делала это панно
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.

Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.Дорогие мастера, здравствуйте! Спешу поделиться с вами своими экспериментами в области декорирования предметов интерьера в винтажном стиле. Сама идея возникла спонтанно, и была воплощена на одном дыхании, специально для этой замечательной рубрики. Буду очень рада, если кому то пригодится, ведь в ...
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки

Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушкиХлопковая рубашка DEVIDED H&M в клеточку, актуального бордового цветаНам понадобится гипюр 40см
Переделывать мы будем кокетку рубашки. Поэтому выпарываем рукава (не полностью, а только там, где они с кокеткой соприкасаются). Отпарываем воротник, кокетку отпарываем сзади, а спереди ...
Шьем платье из футболки

Шьем платье из футболки
Шьем платье из футболки
Такое платье обходится очень бюджетно. Футболка- 70 рублей, гипюр - 50 рублей, хлопок на подкладку - 40 рублей. Итого: 160 рублей. А времени на шитье уходит буквально полчаса.
В день съемки, я была в ударе:))) Сшила дочке платье из майки, потом себе из водолазки (потом решила в нем и сниматься), ...
Второе рождение кожаной куртки

Второе рождение кожаной куртки
Второе рождение кожаной курткиЕсли у кожаной куртки небольшие потертости, то их можно закрасить.
А если она вся "не первой свежести" и не хочется чтобы было видно что ее подкрашивали,
и аппликация не выход из положения - кожа тонкая не выдержит нагрузки.
"Что делать?"
1. Закрасить все потертые места ...