• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мягкий фетр

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем сувенир из фетра «Матрешка на память»
Делаем сувенир из фетра «Матрешка на память» – статья о рукоделии и творчестве

Anya Sokolova
Наверно каждый когда-нибудь задумывался, что же такое особенное подарить иностранным друзьям, с которыми знакомишься во время путешествий. В моем представлении подарок должен ассоциироваться с Россией и одновременно напоминать о человеке, сделавшем подарок! И еще здорово, если эти сувениры на память ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах. Начнем? Для работы нам понадобится: - фетр однотонный и фетр с рисунком; - нитки типа "Ирис" (у ...
Шьем синюю козу — символ 2015 года
Шьем синюю козу — символ 2015 года – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Я решила развить тему создания сувениров к Новому году и раз уж нарисовала выкройку, то решила дополнить ее описанием. А шить мы будем вот такую козочку из мягкого (голубого) и жесткого (синего) корейского фетра. Выкройка: Начнем кроить. Я вырезаю выкройку из бумаги и обвожу самоисчезающим ...
Мастерим елочные игрушки из фетра
Мастерим елочные игрушки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Сегодня хочу рассказать, как сделать вот такие шарики :  Для их изготовления нам потребуется : мягкий корейский фетр толщиной 1 мм; клеевой пистолет (на фото: стержень); лента атласная или репсовая длиной 15- 20 см; маркер самоисчезающий (он не оставит следов даже на белом фетре); ножницы (можно ...
Мастер-класс: заколки для волос из фетра
Мастер-класс: заколки для волос из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу поделится с Вами как я делаю вот такие заколочки-резиночки из фетра. Для изготовления нам потребуется :  1. мягкий корейский фетр  2. маркер исчезающий для разметки 3. шляпная резинка 4. клеевой пистолет или любой текстильный клей 5. фигурные ножницы ( "Волна" , "Зиг-заг"), ...