• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепон

Найдено 1260 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодние поделки своими руками: шьём пряничного зайчика — символ 2023 года
Новогодние поделки своими руками: шьём пряничного зайчика — символ 2023 года – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Разве я могла не порадовать вас шитьём очередной игрушки в виде пряника? Для меня это давно уже стало традицией :) Если заглянуть ко мне в блог, то на каждый год там можно найти мастер-класс на Петушка, Собачку, Мышку, Свинку и пр. Сегодня мы будем шить Пряничного Кролика или Зайчика, символ 2023 ...
Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковку
Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Чего-то мне так захотелось похулиганить   А не сшить ли нам морковку? Я уже не первый год оснащаю свои работы подобными элементами. А в этом году сам бог велел! :) Морковка, как символ приближающегося нового года Зайца. Эту рубрику можно было бы назвать «ЭЭВ» (Это Элементарно Ватсон) ...
Как правильно простегать рукав куртки
Как правильно простегать рукав куртки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Если вы хотите самостоятельно сшить стеганную куртку, но не уверены в результате, посмотрите это видео. Это один из эпизодов моего большого видео по пошиву стеганной куртки.В этом ролике я стегаю деталь рукава. Рукав крою с припуском по 2 см со всех сторон. Утеплитель 2 слоя синтепона. Вид стежки - ...
Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Ева К.
Мне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то) – статья о рукоделии и творчестве

Nina Gandolfi •NIИOS•
Предисловие. Решила я заняться шитьём, дабы расширить свой профиль...хотя, вернее будет сказать, что дурная голова попе покоя не даёт! Накупила тканей- иголок, а вот игольницу решила сделать сама, чтоб была с дизайном моим, ну и руки уже чесались вытворить какое-нибудь непотребство с тканью, ...
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома – статья о рукоделии и творчестве

Марина Чернова
Четыре года назад я перебралась из городской квартиры в деревенский дом. Вместе с домом нам досталось немного раритета. Сегодня речь про старые деревянные рамочки. Рукотворные, со своей историей. Мне захотелось продлить их жизнь. И я подарила им новое наполнение — мини квилт. В видео показаны все ...
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка  «Мудрая сова» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Доброго времени суток всем! Представляю вашему вниманию игрушку-рукавичку "Мудрую сову". Приятного вязания ;) Материалы: 1. Пряжа: Пехорка акрил (темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, бежевый цвета) (100%акрил) 2. Фетр (черный, желтый, белый, оранжевый цвета) 3. Крючок &# ...
Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт
Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт – статья о рукоделии и творчестве

Марина Чернова
Я очень люблю горы. И мне захотелось воплотить в лоскутках одно из своих путешествий к горе Синюха (Алтайский край).Это не привычный мастер-класс. Я бы назвала его — мастер-шоу, в котором постаралась запечатлеть для тебя все этапы.Первым делом я подготавливаю лицевой лоскут— кусочек обычной бязи. ...
Вяжем мышонка «Пип»
Вяжем мышонка «Пип» – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем мышонка «Пип»

Вяжем мышонка «Пип»
Магазин вязаных игрушек "ЮКо"
Шаг 1. Подготовить все материалы: Шаг 2.Условные обозначения: сбн — столбик без накида уб. — убавление пр. — прибавление в.п. — воздушная петля Шаг 3. Начинаем создавать нашего мышонка. Вяжем пряжей серого цвета. Голова: 1 ряд — 6 в.п. (замыкаем в кольцо) 2 ряд — 12 сбн (пр. в каждую петлю) 3 ряд — ...
Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга, Лисичкина мастерская
Пуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Делаем цветы мальвы из лент
Делаем цветы мальвы из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Цветы мальвы из атласных лент своими руками. Они как живые! Это шикарный подарок для подруги, мамы, сестры... ✄ Материалы: ✄* атласная лента шириной 5 см;* воздушный легкий пластилин;* проволока 0.4 мм и 1 мм;* флористическая тейп-лента;* вата (синтепон).