Мастер-классы с материалом синтепон
Найдено 1260 публикаций с этим материалом
Новогодние поделки своими руками: шьём пряничного зайчика — символ 2023 года

Разве я могла не порадовать вас шитьём очередной игрушки в виде пряника?
Для меня это давно уже стало традицией :)
Если заглянуть ко мне в блог, то на каждый год там можно найти мастер-класс на Петушка, Собачку, Мышку, Свинку и пр.
Сегодня мы будем шить Пряничного Кролика или Зайчика, символ 2023 ...
Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковку

Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковку
Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковкуЧего-то мне так захотелось похулиганить
А не сшить ли нам морковку?
Я уже не первый год оснащаю свои работы подобными элементами. А в этом году сам бог велел! :) Морковка, как символ приближающегося нового года Зайца.
Эту рубрику можно было бы назвать «ЭЭВ» (Это Элементарно Ватсон)
...
Как правильно простегать рукав куртки

Как правильно простегать рукав куртки
Как правильно простегать рукав курткиЕсли вы хотите самостоятельно сшить стеганную куртку, но не уверены в результате, посмотрите это видео. Это один из эпизодов моего большого видео по пошиву стеганной куртки.В этом ролике я стегаю деталь рукава. Рукав крою с припуском по 2 см со всех сторон. Утеплитель 2 слоя синтепона. Вид стежки - ...
Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибыМне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)

Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)Предисловие. Решила я заняться шитьём, дабы расширить свой профиль...хотя, вернее будет сказать, что дурная голова попе покоя не даёт! Накупила тканей- иголок, а вот игольницу решила сделать сама, чтоб была с дизайном моим, ну и руки уже чесались вытворить какое-нибудь непотребство с тканью, ...
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома

Четыре года назад я перебралась из городской квартиры в деревенский дом. Вместе с домом нам досталось немного раритета. Сегодня речь про старые деревянные рамочки. Рукотворные, со своей историей. Мне захотелось продлить их жизнь. И я подарила им новое наполнение — мини квилт.
В видео показаны все ...
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»

МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»Доброго времени суток всем! Представляю вашему вниманию игрушку-рукавичку "Мудрую сову".
Приятного вязания ;)
Материалы:
1. Пряжа: Пехорка акрил (темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, бежевый цвета) (100%акрил)
2. Фетр (черный, желтый, белый, оранжевый цвета)
3. Крючок ...
Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт

Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт
Лоскутный пейзаж в технике Арт КвилтЯ очень люблю горы. И мне захотелось воплотить в лоскутках одно из своих путешествий к горе Синюха (Алтайский край).Это не привычный мастер-класс. Я бы назвала его — мастер-шоу, в котором постаралась запечатлеть для тебя все этапы.Первым делом я подготавливаю лицевой лоскут— кусочек обычной бязи. ...
Вяжем мышонка «Пип»

Вяжем мышонка «Пип»
Вяжем мышонка «Пип»Шаг 1. Подготовить все материалы:
Шаг 2.Условные обозначения:
сбн — столбик без накида
уб. — убавление
пр. — прибавление
в.п. — воздушная петля
Шаг 3. Начинаем создавать нашего мышонка. Вяжем пряжей серого цвета.
Голова:
1 ряд — 6 в.п. (замыкаем в кольцо)
2 ряд — 12 сбн (пр. в каждую петлю)
3 ряд — ...
Пуговка с вышитым сердечком

Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечкомПуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Делаем цветы мальвы из лент

Делаем цветы мальвы из лент
Делаем цветы мальвы из лентЦветы мальвы из атласных лент своими руками. Они как живые! Это шикарный подарок для подруги, мамы, сестры... ✄ Материалы: ✄* атласная лента шириной 5 см;* воздушный легкий пластилин;* проволока 0.4 мм и 1 мм;* флористическая тейп-лента;* вата (синтепон).