Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лен небеленый

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Сумка шоппер своими руками
Сумка шоппер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SimanolyaArtStudio
Как расписать шоппер своими руками? Берём чистый шоппер. Он должен быть пошит из натуральных тканей, например из плотного хлопка или льна. Мой из небелёного льна. Сумка имеет подклад из хлопкового сатина с рисунком «Грибы». Этот рисунок я и решила повторить на шоппере. Вырезала штампы из линолеума и ...
Шьем экосумку за 15 минут
Шьем экосумку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом мастер-классе я покажу, как быстро, легко и просто сшить ЭКОСУМКУ из хлопка (100%), оставшегося после укорачивания штор. Можно сшить и из нового лоскута ткани. Размер можно изменить по своему желанию. Экосумка является отличной заменой полиэтиленовым пакетам! Она практична: легко стирать, ...
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Anida Decor
В преддверии Дня всех влюбленных предлагаю вам сделать своими руками такую вот подушечку-валентинку, ароматизированную натуральным эфирным маслом лаванды. Для начала запасемся всем необходимым: - натуральный небеленый лен; - шаблон-сердечко; - ножницы; - карандаш; - наполнитель (у меня вата ...