• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом планшет

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Обработка RAW(NEF) и JPEG фото- файлов на Android планшете
Обработка RAW(NEF) и JPEG фото- файлов на Android планшете – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Здравствуйте, дорогие друзья и гости моей странички. Рада вновь Вас видеть:-) Сегодня я хотела бы Вам рассказать о профессиональной обработке фото. Совсем недавно я приобрела себе мой первый зеркальный фотоаппарат (для справки Nikon 3100 18-105 мм) и подумалось мне, что раз есть хороший фотоаппарат, ...
Как получить выкройку игрушки без принтера
Как получить выкройку игрушки без принтера – статья о рукоделии и творчестве

Mariamirabella куклы и игрушки
Доброе время суток, дорогие любители рукоделия! Это мой первый мастер класс,поэтому не судите строго.Захотелось мне как то сшить слоника, выкроек на просторах интернета полно,но у меня нет принтера,а срисовывать было лень. Конечно я наверно не первая кто додумался до такого способа. В этом помог мне ...
"Рисуем цветок". Мастер-класс декоративного рисунка.
"Рисуем цветок". Мастер-класс декоративного рисунка. – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Добрый вечер. На этот раз "Лавандовая Зебра" собирает у себя всех любителей графического искусства. Предлагаемый мастер-класс главным образом будет направлен на обучение декоративному виду графического рисунка, выполненного без соблюдения канонов академического рисования, поэтому такие ...
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Наконец-то пришла весна! Но обещают, что она будет совсем короткой, и почти сразу наступит лето со всеми его прелестями и сложностями. В преддверии этого неизбежного, но приятного события хочу поделиться с вами способом рисования цветов, для которых весна и лето — самое благодатное время! Рисовать ...
Создаем баннер для своего магазина на андройд планшете (без Photoshop)
Создаем баннер для своего магазина на андройд планшете (без Photoshop) – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Всем доброго времени суток. Я на ярмарке совсем недавно и захотелось мне украсить свой пока еще  маленький магазинчик баннером. Только вот с фотошопом я не очень дружу, в особенности со слоями, градиентами и пр. Вот и решила я сделать свой первый баннер на планшете ( у меня sony на платформе android ...
Панно из глины "Мужчина и женщина"
Панно из глины "Мужчина и женщина" – статья о рукоделии и творчестве

Монтя
Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать и показать, как сделать такое вот панно из глины.  Работа не сложная. Но много времени уйдет на высыхание. Это мой первый МК, так что судите строго) Итак, нам понадобятся:   глина белая  планшет 60*60см инструмент для лепки  канцелярсккий нож  вода  скалка  ...
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Доброго времени суток  всем интересующимся! У меня давно зрело желание поделиться моей любимой техникой - «акварель + акрил», и вот я собралась с духом и сделала мастер-класс! Надеюсь, что он будет интересным и полезным - тем более, что описанная техника «акварель + акрил» открывает, на мой взгляд, ...
Детское платье ирландия-черновик
Детское платье ирландия-черновик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга-Анастасия Ирландское кружево
Это черновик будущего детского платья. Надеюсь, кому-то мой опыт пригодится. Вяжете любые мотивы-цветочки-листики, отпариваете их утюгом, раскладываете вниз лицевой стороной на нужной выкройке. В данном случае я использовала подходящий по размеру сарафанчик., ниточки- Коко и виолетт на мотивы. ...
Пишем акварелью картину «Оттепель»: видео мастер-класс
Пишем акварелью картину «Оттепель»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ася и Илья Логиновы
Зовут меня Логинов Илья Александрович, и сегодня вашему вниманию я представлю еще один мастер-класс по акварели в технике "по-мокрому".  Православные верующие отмечают сегодня один из главных христианских праздников - Крещение Господне или Святое Богоявление.  Крещение   на Руси  один из ...
МК акварель в технике "по-мокрому". Зимняя ночь
МК акварель  в технике "по-мокрому". Зимняя ночь – статья о рукоделии и творчестве

Ася и Илья Логиновы
Всем привет! Зовут меня Логинов Илья Александрович, и сегодня вашему вниманию я представлю еще один мастер-класс по акварели в технике "по-мокрому".  На носу старый новый год, поэтому и сюжет у нас новогодний! Наверное то о чем многие из нас иногда в тайне  мечтают: лес, лунная ночь и ...
Акварель в технике "по-мокрому". Осенний мотив.
Акварель в технике "по-мокрому". Осенний мотив. – статья о рукоделии и творчестве

Ася и Илья Логиновы
Всем привет! Зовут меня Логинов Илья Александрович, и помимо творческой работы я вот уже 6 лет преподаю в ДХШ №1 г. Астрахани - веду вечернее отделение для взрослых, от 18 и до 65 лет (да, да - были у меня и такие ученички). Сегодня я познакомлю вас с такой интересной техникой как "акварель по ...