Мастер-классы с материалом планшет
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Обработка RAW(NEF) и JPEG фото- файлов на Android планшете

Обработка RAW(NEF) и JPEG фото- файлов на Android планшете
Обработка RAW(NEF) и JPEG фото- файлов на Android планшетеЗдравствуйте, дорогие друзья и гости моей странички. Рада вновь Вас видеть:-)
Сегодня я хотела бы Вам рассказать о профессиональной обработке фото. Совсем недавно я приобрела себе мой первый зеркальный фотоаппарат (для справки Nikon 3100 18-105 мм) и подумалось мне, что раз есть хороший фотоаппарат, ...
Как получить выкройку игрушки без принтера

Как получить выкройку игрушки без принтера
Как получить выкройку игрушки без принтераДоброе время суток, дорогие любители рукоделия! Это мой первый мастер класс,поэтому не судите строго.Захотелось мне как то сшить слоника, выкроек на просторах интернета полно,но у меня нет принтера,а срисовывать было лень. Конечно я наверно не первая кто додумался до такого способа. В этом помог мне ...
"Рисуем цветок". Мастер-класс декоративного рисунка.

"Рисуем цветок". Мастер-класс декоративного рисунка.
"Рисуем цветок". Мастер-класс декоративного рисунка.Добрый вечер. На этот раз "Лавандовая Зебра" собирает у себя всех любителей графического искусства.
Предлагаемый мастер-класс главным образом будет направлен на обучение декоративному виду графического рисунка, выполненного без соблюдения канонов академического рисования, поэтому такие ...
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»

Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»Наконец-то пришла весна! Но обещают, что она будет совсем короткой, и почти сразу наступит лето со всеми его прелестями и сложностями. В преддверии этого неизбежного, но приятного события хочу поделиться с вами способом рисования цветов, для которых весна и лето — самое благодатное время!
Рисовать ...
Создаем баннер для своего магазина на андройд планшете (без Photoshop)

Создаем баннер для своего магазина на андройд планшете (без Photoshop)
Создаем баннер для своего магазина на андройд планшете (без Photoshop)Всем доброго времени суток. Я на ярмарке совсем недавно и захотелось мне украсить свой пока еще маленький магазинчик баннером. Только вот с фотошопом я не очень дружу, в особенности со слоями, градиентами и пр. Вот и решила я сделать свой первый баннер на планшете ( у меня sony на платформе android ...
Панно из глины "Мужчина и женщина"

Панно из глины "Мужчина и женщина"
Панно из глины "Мужчина и женщина"Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать и показать, как сделать такое вот панно из глины. Работа не сложная. Но много времени уйдет на высыхание. Это мой первый МК, так что судите строго)
Итак, нам понадобятся:
глина белая
планшет 60*60см
инструмент для лепки
канцелярсккий нож
вода
скалка
...
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа

Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носаДоброго времени суток всем интересующимся!
У меня давно зрело желание поделиться моей любимой техникой - «акварель + акрил», и вот я собралась с духом и сделала мастер-класс! Надеюсь, что он будет интересным и полезным - тем более, что описанная техника «акварель + акрил» открывает, на мой взгляд, ...
Детское платье ирландия-черновик

Детское платье ирландия-черновик
Детское платье ирландия-черновикЭто черновик будущего детского платья. Надеюсь, кому-то мой опыт пригодится. Вяжете любые мотивы-цветочки-листики, отпариваете их утюгом, раскладываете вниз лицевой стороной на нужной выкройке. В данном случае я использовала подходящий по размеру сарафанчик., ниточки- Коко и виолетт на мотивы. ...
Пишем акварелью картину «Оттепель»: видео мастер-класс

Пишем акварелью картину «Оттепель»: видео мастер-класс
Пишем акварелью картину «Оттепель»: видео мастер-классЗовут меня Логинов Илья Александрович, и сегодня вашему вниманию я представлю еще один мастер-класс по акварели в технике "по-мокрому".
Православные верующие отмечают сегодня один из главных христианских праздников - Крещение Господне или Святое Богоявление. Крещение на Руси один из ...
МК акварель в технике "по-мокрому". Зимняя ночь

МК акварель в технике "по-мокрому". Зимняя ночь
МК акварель в технике "по-мокрому". Зимняя ночьВсем привет! Зовут меня Логинов Илья Александрович, и сегодня вашему вниманию я представлю еще один мастер-класс по акварели в технике "по-мокрому".
На носу старый новый год, поэтому и сюжет у нас новогодний! Наверное то о чем многие из нас иногда в тайне мечтают: лес, лунная ночь и ...
Акварель в технике "по-мокрому". Осенний мотив.

Акварель в технике "по-мокрому". Осенний мотив.
Акварель в технике "по-мокрому". Осенний мотив.Всем привет! Зовут меня Логинов Илья Александрович, и помимо творческой работы я вот уже 6 лет преподаю в ДХШ №1 г. Астрахани - веду вечернее отделение для взрослых, от 18 и до 65 лет (да, да - были у меня и такие ученички).
Сегодня я познакомлю вас с такой интересной техникой как "акварель по ...