Мастер-классы с материалом планшет
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»

Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»Когда вокруг «в багрец и золото одетые леса», хочется сотворить что-нибудь, подобное такой красоте.
Вот я и говорю, а давайте-ка соберем колье под настроение ранней осени — «Багрец и Золото»!
1. Для работы нам понадобятся:
1. Бусины осенних тонов — увядающей травы, рыжих и желтых листьев, ...
Рисуем сочные мандарины акварелью по-сырому

Для рисования акварелью использовалась бумага плотностью 180 гр/м (canson), 100% целлюлоза.
Формат работы — 30*40.
1. Предварительно бумагу натягиваем на планшет с помощью малярного скотча.
2. Наносим еле заметный карандашный рисунок.
3. Обильно смачиваем бумагу.
Используем следующие ...
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт акварелью

Видео мастер-класс: рисуем натюрморт акварелью
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт акварельюДля рисования акварелью требуется бумага плотностью не ниже 300 гр/м, желательно с содержанием хлопка (не ниже 50%) или чисто хлопковая бумага.
Формат работы — 20*30.
1. Предварительно бумагу натягиваем на планшет с помощью малярного скотча, чтобы бумага в процессе не деформировалась.
2. Наносим ...
Видеоурок: рисуем тюльпаны акварелью

Видеоурок: рисуем тюльпаны акварелью
Видеоурок: рисуем тюльпаны акварельюДля рисования акварелью требуется бумага плотностью не ниже 300 гр/м, желательно с содержанием хлопка (не ниже 50%, или чисто хлопковая бумага).
1. Предварительно бумагу натягиваем на планшет с помощью малярного скотча, чтобы бумага в процессе не деформировалась. 2. Наносим еле заметный карандашный ...
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski

Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами SwarovskiПредставляю вашему вниманию мастер-класс по росписи футболки и украшению рисунка стразами Swarovski. Для того, чтобы расписать футболку необходимо уметь делать переходной мазок и прописывать его. Все это вы можете посмотреть в моих мастер-классах. Для росписи по ткани я пользуюсь кистями: синтетика ...
Рисуем сухой пастелью портрет актера Тэйлора Лотнера с собакой

Рисуем сухой пастелью портрет актера Тэйлора Лотнера с собакой
Рисуем сухой пастелью портрет актера Тэйлора Лотнера с собакойПредставляю вашему вниманию портрет актера Тэйлора Лотнера (сухая пастель, пастельные карандаши, бумага для пастели Hahnemuhle Pastelfix 36×29 см).
Вот такой портрет в готовом виде.
Чтобы нарисовать портрет, нам понадобится:
Сухая пастель (у меня Рембрандт), подойдет любая ваша любимая. Именно ...
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»

Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»Кофе — один из самых популярных и любимых напитков в мире. Люблю ли я кофе как напиток? Если только каппучино время от времени, а так, не могу сказать, что большая любительница:) Но вот аромат кофе я просто обожаю, он манит и вдохновляет. А сколько чудесных цветовых дуэтов получаются с кофейными ...
Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 2: сухая пастель

Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 2: сухая пастель
Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 2: сухая пастельВ первой части мы построили наш простенький натюрморт.
Чем больше вы будете пользоваться данным способом, тем быстрее научитесь правильно составлять пропорции и пере носить любой рисунок на лист бумаги, будь то натура или фото. И вскоре ваши построения будут все прозрачнее и проще, а сам рисунок ...
Мастер-класс: рисуем белые лилии сухой пастелью

Мастер-класс: рисуем белые лилии сухой пастелью
Мастер-класс: рисуем белые лилии сухой пастелью Предлагаю сегодня порисовать Лилии. Сложность я указала выше средней, но тут, скорее, нужен не опыт а внимательность и аккуратность, так как цветы это "тонкая" работа, со множеством деталей.
Нам понадобится:1. Бумага, у меня в данном случае специальная Hahnemuhle Velour, но подойдет и ...
Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью

Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью
Мастер-класс: рисуем капкейки акварельюПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по рисованию акварельных капкейков. Конечно, это не академическая акварель, скорее, это можно приравнять к ботанической акварели, где практически нет случайностей и непредсказуемости акварели, а есть максимум аккуратности и прорисовки.
Для работы нам ...
Создаем текстурное панно с использованием структурных паст и текстиля

Создаем текстурное панно с использованием структурных паст и текстиля
Создаем текстурное панно с использованием структурных паст и текстиляПредставляю вашему вниманию свой новый мастер-класс. Цель мастер-класса — показать основные принципы работы со структурными пастами, составами, специальными инструментами. А также я хочу поделиться с вами авторскими решениями и приемами, которые будут интересны даже опытным мастерам.
На создание ...
Пишем картину "Павлиний фазан" акварелью

Пишем картину "Павлиний фазан" акварелью
Пишем картину "Павлиний фазан" акварельюМатериалы:
- акварель "Белые Ночи" 36 цветов;
- жидкая акварель "Ecoline";
- кисти синтетические/колонок/белка от №1 до 16;
- бумага Арш 185 гр/м2 хлопок;
- карандаш;
- ластик;
- палитра;
- планшет;
- малярный скотч.
1. Подготавливаем эскиз. Основную работу в карандаше я делаю ...