• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом планшет

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: как натянуть бумагу на планшет
Видеоурок: как натянуть бумагу на планшет – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В этом мастер-классе будем учиться натягивать бумагу на планшет. Сам процесс абсолютно не сложный, главное понять, насколько влажной должна быть бумага и с каким усилием её нужно натягивать. Ну а самое важное — правильно оформлять углы, чтобы не допустить ненужных нам растяжек в этих местах, и в ...
Вяжем цветочную композицию для ирландского кружева
Вяжем цветочную композицию для ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
Композиция состоит из четырех цветов и двух бутонов, веточек и завитков. Все цветы связаны в тунисской технике. В двух цветах я использовала бисер. Бисер привязывается крючком в процессе вязания. Подробное описание в видео ниже.        
Способы соединения ткани с ирландским кружевом
Способы соединения ткани с ирландским кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
  Сегодня я хочу показать три способа, которыми я пользуюсь для соединения ткани с ирландским кружевом. Для примера возьму джинсовую ткань.  Ткань может быть использована абсолютно любая, при желании всегда можно найти способ соединить ее с кружевом.  Примеры показанные мной очень простые. и даже ...
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги) – статья о рукоделии и творчестве

Alexander Haustoff
В этом видео я расскажу вам, как при помощи обычного лазерного принтера «печатать» металлом любой сложности логотипы, орнаменты и т.п. Лично для себя я изобрел этот метод, но не претендую на патент :) Просто делюсь с вами, как при помощи простых вещей, в частности, принтера, фольги, скотча и бытовой ...
Как расписать обычную футболку акриловыми красками по ткани
Как расписать обычную футболку акриловыми красками по ткани – статья о рукоделии и творчестве

SPACEGEMS
Сегодня я бы хотела поделиться с вами еще одним приемом росписи по ткани. Такой способ будет под силу абсолютно всем. Это роспись на мокрой ткани. Основной рисунок при такой работе похож, скорее, на эскиз, чем на картину. Главное здесь — разобраться, какой цвет может получиться при накладке одной ...
Рисуем акварелью волшебный лес с оленем
Рисуем акварелью волшебный лес с оленем – статья о рукоделии и творчестве

Circle. Круглые картины.
Сегодня рисуем сказочный лес и погружаемся в его тайны. Наши помощники: акварель, белая гуашь, бумага для акварели, кисти (одна плоская, вторая тоненькая), планшет, скотч, карандаш, ластик, пульверизатор, губка для мытья посуды, пищевая пленка, калька, спирт и соль. Шаг 1:  Подготовительный рисунок. ...
Обработка фотографий для магазина за 5 минут
Обработка фотографий для магазина за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

ИринаМатвеева Мастерская ArtofBears
Открываю тему о фотографии и любимых приложениях для обработки фото. Фотография товара очень важна для интернет магазина, именно фотография побуждает покупателя совершить покупку именно у вас. В этом мастер классе я расскажу как за 5 минут отредактировать фото изделия на телефоне или планшете. ...
Рисуем пастелью собаку породы австралийская овчарка
Рисуем пастелью собаку породы австралийская овчарка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Красникова
Сегодня я бы хотела продемонстрировать, как рисовала портрет австралийской овчарки пастелью. Я использовала следующие материалы: 1. Пастельная бумага PastelMat (35*50). 2. Сухая пастель Mungyo (64 цвета). 3. Пастельные карандаши Faber Castell. В начале я делаю набросок простым карандашом на крафт- ...
Как просто и недорого повесить картину на холсте без рамы
Как просто и недорого повесить картину на холсте без рамы – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Indi-Украшения с Минералами
Сегодня стало очень популярно вешать картину на подрамнике без рамы. Я тоже так часто делаю. Но вот, на днях я приобрела несколько картин на холсте грунтованном на картоне (*1), и встал вопрос: как их повесить? Убрать в раму — дорого, да и картина может «потеряться», если неправильно подобрать раму ...
Создаем новогоднее панно из декоративной штукатурки
Создаем новогоднее панно из декоративной штукатурки – статья о рукоделии и творчестве

Снежана Охотникова
Когда за окном оживает сказка, хочется пригласить ее в дом и расцветить нашу повседневную жизнь. Хочу поделиться идеей о том, как приблизиться к завораживающему миру чудес. Итак, для работы нам понадобятся: планшет(40х55), акриловый грунт (желательно с кварцевым песком), декоративная штукатурка ( ...
Натягиваем бумагу на планшет двумя способами
Натягиваем бумагу на планшет двумя способами – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
В данном мастер-классе я расскажу как можно натянуть бумагу на планшет. Два самых распространённых способа. Тем, кто не знает, зачем художники натягивают на планшеты бумагу, скажу. На натянутой на планшет бумаге намного приятней работать в любой графической технике. Карандашом, пером, кистью, углём ...
Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)
Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель) – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)

Circle. Круглые картины.
Сегодня попробуем порисовать гранатик :)Картинка очень простая и получится ,безуловно, у каждого. А еще рассмотрим применение одного из секретиков акварельной живописи.В общем, поехали: Шаг 1.  Формат выбираем ближе к квадрату, не советую брать размер более 25 см по большей стороне. Крепим скотчем ...