Мастер-классы с материалом дырокол края
Найдено 3 публикации с этим материалом
Большая свадебная открытка своими руками

Большая свадебная открытка своими руками
Большая свадебная открытка своими рукамиКак сделать большую и прочную открытку на свадьбу? Ведь она должна долго напоминать молодоженам о самом прекрасном дне их жизни! Так давайте сделаем открытку, основой которой будет пивной картон! Он легко режется канцелярским ножом, достаточно прочный для альбомов, а для открытки и подавно. Внутри, ...
Мастерим папку для документов в твердой обложке

Мастерим папку для документов в твердой обложке
Мастерим папку для документов в твердой обложкеНа повестке дня у нас папка для свидетельства о рождении юной леди.Сколько не смотрела папок, все они в мягкой обложке, у меня швейной машинки увы нет, я решила сделать "ход конем" и поэтому наша папка в твердом переплете. Но не будем долго болтать перейдем, непосредственно, к ...
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях

Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Книга рецептов – мастер-класс в фотографияхВ процессе создания этой книги я использовала довольно много специальных инструментов для скрапбукинга. Я понимаю, что возможно не у каждого есть такой арсенал, и уверена, что можно и без этих штук сделать не хуже, поэтому я буду курсивом подписывать, чем можно заменить тот или иной инструмент.
Для ...