Мастер-классы с материалом фом
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Пионовидная роза из фоамирана

Пионовидная роза из фоамирана
Пионовидная роза из фоамиранаСегодня я хочу поделиться с вами своим опытом создания пионовидной розы, а вдохновение для работы мне подарило вот это чудесное фото.
Хочу попросить прощение за качество фотографий, потому как они были сделаны при ужасном освещении, пока ребенок спал. Если какие-то моменты упущены и не понятны - я ...
Изготовление броши "Весенней" из фоамирана

Изготовление броши "Весенней" из фоамирана
Изготовление броши "Весенней" из фоамиранаХочу показать Вам, как сделать простую, но очень симпатичную весеннюю брошь.
Итак, Вам понадобится:
- фоамиран (пористая резина, пена-пластик, ЭВА) 3 цветов
- тейп лента
- тычинки для цветов
- фигурный дырокрл
- основа для броши
- ножницы
- утюг
- зубочистки
При помощи дырокола вырезаем 40-45 ...
Новогодний венок.

Новогодний венок.
Новогодний венок.Новый год- это время волшебства и чудес, в том числе и рукотворных) Предлагаю создать своими руками новогодний венок из доступных материалов) Изготовим еловые веточки, символ нового года- пуансетию (рождественскую звезду) и ягодки... Вариантов использования веночка в декоре можество) А может быть ...
Цветы из фоамирана - часть 1 Георгин

Для начала вырезаем из бумаги шаблоны 2х размеров - маленькие сердечки - 14 шт, большие -16шт.
обводим шаблоны карандашом, в дальнейшем при тонировании лепестков карандаш видно не будет. Вырезаем, остатки не выкидываем, они нам еще пригодятся - из них сделаем серединку цветка
...
Обруч из фомамирана.

Обруч из фомамирана.
Обруч из фомамирана.Для создания обруча потрбуется:
1. Заготовка для обруча или старый обруч (ободок).
2.Утюг.
3.Ножницы.
4.Клей-пистолет.
5. Компостер фигурный "Цветок".
6.ФОМ (фоамиран, пластичная замша) 3 цвета (№1, №4, №9).
С помощью компостера вырезаем заготовки для будущих бутонов. Количество зависит ...
Фантазийные орхидеи

Фантазийные орхидеи
Фантазийные орхидеиПривет всем мастерам!
Представляю вашему вниманию очередной мастер-класс. Он родился спонтанно. С недавних пор я решила, что буду отслеживать изготовление своих работ через фотографии. Я их фотаю на планшет и тут же пишу коментарии для себя. Работать с фомом очень интересно, а мкстер-классов еще ...
Делаем гибискус из фоамирана

Делаем гибискус из фоамирана
Делаем гибискус из фоамиранаНе так давно я узнала, что существует удивительный материал — Фом эва.
Мне очень нравиться работать с ним. Мне хочеться поделиться с вами частичкой своей любви! Буду очень рада, если мой небольшой мастер-класс поможет в работе с этим замечательным материалом.
.
Итак, приступии:. для работы я ...
Одуванчики из фоамирана

Одуванчики из фоамирана
Одуванчики из фоамиранаДоброго дня, дорогие мастерицы! Опытные, новички, да и все те, кто просто заглянул поинтересоваться…Всем Вам рада!
Заранее прошу меня строго не судить - мой первый МК…;-)
Вот решила поделиться тем, что у меня есть - не жалко))) Для хороших людей никогда ничего не жалко))
Не знаю, ...
Цветок из нового материала- ФОМ

Цветок из нового материала- ФОМ
Цветок из нового материала- ФОМДобрый день! Совсем недавно я познакомилась с новым материалом, который называется фоамиран (фом)- он просто удивительный! Я не удержалась и прошла курсы по работе с ним у замечательного Мастера . Она заинтересовалась им, увидев небольшую поделочку и стала искать, где его производят.... Теперь он ...