Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана

Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана
Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана🧙 Веселые гномики из глиттерного фоамирана. Оригинальные Рождественские (Новогодние) украшения для ёлки или дома.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ фоамиран глиттерный (толщина 2 мм);✅ капрон;✅ вата, синтепон;✅ помпоны;& ...
Мастер-класс: делаем подвесную ёлочку из фоамирана и бусин

Мастер-класс: делаем подвесную ёлочку из фоамирана и бусин
Мастер-класс: делаем подвесную ёлочку из фоамирана и бусин В этом мастер-классе я покажу вам как сделать оригинальную подвесную елку из глиттерного фоамирана и бусин. Материалы для изготовления (1 шт): фоамиран глиттерный (толщина 2 мм); бусины 8 мм; колокольчик.
Мастерим ободок «Конфетка»

Мастерим ободок «Конфетка»
Мастерим ободок «Конфетка»Сегодня предлагаю сделать ободок конфетки или карамельки. Для создания такого ободка нам понадобится:фоамиран разных цветов;линейка;канцелярский нож;обруч в обмотке;фатин с блестками;глиттерный флизелин.Нарезаем фоамиран тонкими полосками шириной 7 мм. Из таких полосок будем крутить карамельки. ...
Делаем ёлочные игрушки за 10 минут

Делаем ёлочные игрушки за 10 минут
Делаем ёлочные игрушки за 10 минутНовый год не за горами, у меня началась активная подготовка к празднику. В этом видео хочу показать, как переделать старые надоевшие новогодние игрушки. Или, как в моем случае, сделать новые. В работе использована узкая лента из парчи и отрезки фоамирана. Добавила еще и пух, но его легко заменить ...
Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамирана

Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамирана
Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамиранаИдеи к Рождеству и Новому году. Полумесяц из глиттерного фоамирана.Материалы для изготовления (1 штучки):фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);картон;бусины на нитке;декор.
Сердечки из глиттерного фоамирана: простые игрушки на ёлку

Сердечки из глиттерного фоамирана: простые игрушки на ёлку
Сердечки из глиттерного фоамирана: простые игрушки на ёлкуСердечки из глиттерного фоамирана. Игрушки на елку или как сувенир на День Валентина. Очень легко изготовить! Можно использовать остатки фоамирана.Материалы для изготовления (1 штучки): фоамиран глиттерный;шнур декоративный;стразовая шина.
Как сделать простые и красивые игрушки для елки из обрезков фоамирана

Как сделать простые и красивые игрушки для елки из обрезков фоамирана
Как сделать простые и красивые игрушки для елки из обрезков фоамиранаНовогодние игрушки из глиттерного фоамирана. Очень легко изготовить! Можно использовать обрезки фоамирана.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 штучки):фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);шнур декоративный;стразовая шина.
2 способа за 2 минуты смастерить розы из фоамирана

2 способа за 2 минуты смастерить розы из фоамирана
2 способа за 2 минуты смастерить розы из фоамиранаСделала розы которые можно использовать в различных работах для декора или как самостоятельные элементы В этом мастер-классе хочу показать 2 способа как их сделать. Способы настолько легкие ,что вполне подойдут для работы с детьми. Из материалов понадобится фоамиран шириной 3 см и длиной 25 см и для ...
Игрушки из фоамирана на елку своими руками

Игрушки из фоамирана на елку своими руками
Игрушки из фоамирана на елку своими рукамиОригинальные игрушки из глиттерного фоамирана для ёлки . Такую игрушку мы сделаем с помощью монет. С наступающим вас!МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ фоамиран глиттерный 1-2 мм;✅ декоративный шнур;✅ бусины:
Как сделать тыковку из пластиковой банки

Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банкиСегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Делаем эксклюзивную напольную вазу из картона

Сделал эксклюзивную вазу из картона своими руками всего за 2 вечера. Ваза получилась как будто из окисленного металла. Напольная ваза получилась высотой 62 см.
Для изготовления мен понадобилось:
• картон толщиной 1 мм;
• горячий клей и клей ПВА;
• тонкий фоамиран;
& ...
Создаём снежинку из глиттерного фоамирана

Создаём снежинку из глиттерного фоамирана
Создаём снежинку из глиттерного фоамиранаЕще один вариант двухцветной снежинки из глиттерного фоамирана. Легко, просто и оригинально... ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ фоамиран глиттерный 2 мм;