• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Цветы из фоамирана на ободке
Цветы из фоамирана на ободке – статья о рукоделии и творчестве

Анна Масленникова
Летом 2013 года очень популярными стали яркие цветочные украшения, в т.ч. венки и ободки с целыми букетами цветов. Я решила сделать такой ободок самостоятельно. Во-первых, это оказалось гораздо дешевле, а во-вторых, украшение получилось действительно очень красивым и аккуратным, чего мне и хотелось! ...
Мастер-класс венок из роз (фоамиран).
Мастер-класс венок из роз (фоамиран). – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Наша студия подготовила очень подробный мастер-класс по работе с пластичной замшей ( фоамираном) на примере свадебного веночка из бутонов роз.         Для изготовления веночка понадобится : Тонкая проволка № 26-28 для бутонов и листьев и проволка потолще для основания веночка. Плоскогубцы с ...
Одуванчики из фоамирана
Одуванчики из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Одуванчики из фоамирана

Одуванчики из фоамирана
Ольга Корн
Доброго дня, дорогие мастерицы! Опытные, новички, да и все те, кто просто заглянул поинтересоваться…Всем Вам рада! Заранее прошу меня строго не судить - мой первый МК…;-) Вот решила поделиться тем, что у меня есть - не жалко))) Для хороших людей никогда ничего не жалко)) Не знаю, ...
Делаем цветок из фоамирана
Делаем цветок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

МылКо
Фоамиран режем на полоски. Мелко нарезаем, как показано на картинке. Скручиваем — делаем основу цветка. и так формируем цветок расцветку выбираете сами   вырезаем листья  и собираем цветок цветок готов ФОМ ЭВА(фоамиран) или, фом - уникальный по своим свойствам материал, ...
Фоамиран, маленькие цветочки
Фоамиран, маленькие цветочки – статья о рукоделии и творчестве

Айбедуллина Гульнара фоамиран
Сегодня будем делать маленькую хризантемку из материала фоамиран ( фом). Использую дыроколы 2,5 см. Примерно 40 сердечек и 4 ромашки 10-14сердечек разделить пополам Всё чуть-чуть подогреваем ( режим шерсть-шелк) Оставшиеся сердечки, после нагревания, быстро скручиваем Начинаем сборку. На проволоку ...
Роза из фоамирана
Роза из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Роза из фоамирана

Роза из фоамирана
ТУТТИ-ФРУТТИ
Добрый день дорогие рукодельницы! Сегодня мы попробуем описать процесс изготовления розы из нового материала.   Материал действительно новый, называется фоамиран, фом эва. Еще его можно назвать пластичной замшей, пористой резиной. Продается в виде тоненького листа размером примерно 50 см на 70 см. ...