Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамирана

Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамирана
Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамиранаНедавно я открыла для себя такой прекрасный материал для творчества, как фоамиран. И, хотя, я еще не волшебник, я только учусь, хочется поделиться своими "открытиями" с новичками. Надеюсь, для кого-то этот мастер-класс окажется полезным. Итак, создадим пион и оформим его в виде заколки- ...
Мастер-класс: подарочная коробочка "Домик с черепичной крышей"

Мастер-класс: подарочная коробочка "Домик с черепичной крышей"
Мастер-класс: подарочная коробочка "Домик с черепичной крышей"Покажу, как можно сделать имитацию черепичной крыши для скрап-домика. Домик может быть любым, в моем варианте это известная конструкция Magic Box со слегка модифицированной крышкой.
Не стану останавливать ваше внимание на том, как сделать распадающийся короб - об этом много и подробно написано в ...
Делаем ромашки из фоамирана

Делаем ромашки из фоамирана
Делаем ромашки из фоамиранаДумаю, многие разделяют мою любовь к полевым цветам. Ромашка - это одно из чудесных творений природы. Не знаю, как у других, но у меня она ассоциируется с чистотой, открытостью... цветок Руси, славян... но это мое восприятие.
Сегодня я хочу показать, как сделать мои любимые ромашки.
Нам понадобится: ...
Веточка жасмина из фоамирана

Веточка жасмина из фоамирана
Веточка жасмина из фоамиранаЯ с большим удовольствием работаю с фоамираном. В сети сейчас достаточно различных мастер-классов с данным материалом, но аналогичный я не встречала. Будем делать веточку жасмина, которую можно использовать как брошь, бутоньерку или заколку.
Нам понадобится:
-фоамиран белый и зеленый
-тычинки (у ...
Создание цветка ромашки из фоамирана

Создание цветка ромашки из фоамирана
Создание цветка ромашки из фоамиранаСегодня я хочу поделиться с Вами своим способом изготовления цветка ромашки из фоамирана.
Для работы нам потребуется:
-желтый и белый фоамиран
-секундный клей
-свеча
-утюг
-2 зубочистки для придания фактуры лепесткам
Желаю творческих успехов!
С уважением, Надежда Коновалова.
Розочки из Фоамирана

Розочки из Фоамирана
Розочки из ФоамиранаДелала уже разные цветы и разные розы, но не могла найти сорт роз по моему вкусу. И вот наконец то моё! Методом проб и ошибок, просмотром многих мастер-классах и как всегда составлением своего пути! И ещё способ без утюга, но классного истончения из пятилистника.
Итак, начнём.
Для этого нам ...
Лепим листики для цветов из фоамирана

Лепим листики для цветов из фоамирана
Лепим листики для цветов из фоамиранаПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию листиков из фоамирана для цветов. Возможно, для кого-то я не открою секретов, но надеюсь, что Вы найдете все же здесь полезную информацию для себя.
Желаю успехов! Надежда Коновалова.
Роза из фоамирана и сюрприз. Видео мастер-класс

Роза из фоамирана и сюрприз. Видео мастер-класс
Роза из фоамирана и сюрприз. Видео мастер-классПредлагаю вам видео мастер-класс по изготовлению розы из пористой резины фоамирана. В этом мастер-классе использован иранский материал.
Тех, кто сможет досмотреть мастер-класс до конца ждёт сюрприз. Вы узнаете, как задекорировать для вашей розы изумительную вазочку, украшенную золотом.
Приятного ...
Роза из фоамирана своими руками

Роза из фоамирана своими руками
Роза из фоамирана своими рукамиСегодня я хочу поделиться с вами тем, как создать розу из фоамирана.
Желаю творческих успехов!
Пасхальная корзинка. Мастер-класс

Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-классПопросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем!
Нам понадобится:
маленькое ведерко
фоамиран белый и зеленый
проволока
х/б ткань или любая другая
ножницы
молд
клеевой пистолет
пастель
утюг
темп-лента
тычинки
яйца, сизаль
Из проволоки делаем ...
Делаем Астру и Розу из Фоамирана. Видео мастер-класс

Делаем Астру и Розу из Фоамирана. Видео мастер-класс
Делаем Астру и Розу из Фоамирана. Видео мастер-классПонаделаем цветочков?
Работаем с Фоамираном - пористой резиной, и сделаем из него цветок Астры и Розы.
Этот материал прост в использовании, поскольку он при трении или нагревании запоминает ту форму, которую мы ему придаём.
В работе можно использовать специальный клей для фоамирана, клей для резины ...
Шиповник из Фоамирана и полимерной глины. Видео мастер-класс

Шиповник из Фоамирана и полимерной глины. Видео мастер-класс
Шиповник из Фоамирана и полимерной глины. Видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию видео по изготовлению Шиповника из фоамирана и полимерной глины.
Пожалуй, для специалистов этот мастер-класс не представляет никакого интереса, а вот новичкам может пригодиться. Это всего лишь мой вариант работы с этими материалами:
Желаю вдохновения!
В творчестве ...