• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Делаем цветок канна из фоамирана
Делаем цветок канна из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Зиля Радуга
Канна очень красивый и необычный цветок, предлагаю вам сделать зажим для волос с канной, используя очень практичный материал - фоамиран, фом или ревелюр. Я делала веточку из двух бутонов и четырех раскрытых цветков. Для работы понадобится: клеевой пистолет, проволока №24, флористическая тейп-лента, ...
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Mary R.
Хочу предложить вам свой мастер-класс по изготовлению крылышек из фоамирана.  Это мой первый мастер-класс, потому можете кидать в меня тапочками, я не обижусь :) Для изготовления нам понадобится: - фоамиран (у меня светло-розовый) - клей (у меня супер-клей,но можно и клеевой пистолет. Кому что ...
Изготовление гипсофилы из фоамирана
Изготовление гипсофилы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

A.Zali изделия из натуральной кожи
После публикации моего мастер-класса «Сирень из фоамирана» я озадачилась покупкой фигурных дыроколов и нашла в нашем городке целых два дырокола. По размеру для сирени они оказались маленькими, а для гипсофилы как раз. Приступим. Нам понадобится: фоамиран, ножницы, суперклей, проволока ...
Делаем розы из фоамирана на примере венка-повязки
Делаем розы из фоамирана на примере венка-повязки – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу показать вам, как я делаю розы из фоамирана. Заодно сделаем повязку-венок для волос. Нам понадобятся следующие материалы: фоамиран, тейп-лента, канцелярский нож, термопистолет, ножницы, ручка которая уже не пишет, проволока флористическая не тоньше 1мм, атласная лента. Выкройка: ...
Мастер-класс: Сирень из фоамирана
Мастер-класс: Сирень из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Материалы и инструменты, которые нам понадобятся: фоамиран (у меня белый, так как делала украшение для невесты), тычинки, супер клей, проволока №28 и еще одна 1мм в диаметре, ножницы, игла гобеленовая (или любая толстая игла примерно в 1мм толщиной), тейп лента, авторучка (которая уже не пишет). Так ...
Как сделать сирень из фоамирана
Как сделать сирень из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Хочу поделиться с вами идеей, как сделать из фома маленькие веточки сирени.  Для изготовления сирени нам понадобятся:- фоамиран желтого и сиреневого цвета (я взяла сиреневый, но вы можете взять другой цвет. Сирень бывает и розовая, и белая); желтого фома у меня не было, поэтому я взяла кусочек ...
Создание розы из фоамирана "Вивьен"
Создание розы из фоамирана "Вивьен" – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
Для работы нам понадобятся: 1. Фоамиран красный и зеленый 2. Краски маслянные оранжевая и коричневая 3. Утюг 4. Клеящий пистолет 5. Заготовка бутона или вата 6. Проволока 7. Основа для броши/заколки Отрезаем из фома две полоски широкую (4см) и поуже (3см) — для больших и маленьких лепестков. ...
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана" – статья о рукоделии и творчестве

Irina / TM
Многие мастерицы уже знакомы с замечательным материалом для создания цветов и игрушек - фоамираном (ФОМ, ФОАМ, пластинчатая замша)  Вот и я хочу внести свою маленькую лепту по работе с этим материалом. Сделаем фантазийный цветок с небольшой тонировкой на заколку, брошь  или ободок. Нам понадобиться: ...
Пион из фоамирана своими руками
Пион из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Хочу представить вашему вниманию мой вариант пиона из фоамирана... 1. В этом цветке использую 2 цвета — белый и желтый; 3 маленькие заготовки по 2 шт. белые  и 3, по 2 шт. желтые. 2. Шаблон лепестков цветка:  Вырезаем каждой по 2 шт: 3. Примерные размеры.   4. Обводим полукруги шаблона. 5. ...
Реалистичная роза из фоамирана своими руками
Реалистичная роза из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Для изготовления розочки нам понадобится: 1. Лист фоамирана предпочитаемого цвета. Уйдет меньше 1/5 листа. 2. Выкройки (см. ниже) 3. Клеевой пистолет. 4. Утюг. 5. Ножницы. 6. Зубочистка или не пишущая ручка. 7. Краски и нанотехничное приспособление из губки и прищепки (в моем случае из паралона). ...
Мастер-класс "Мак из фоамирана"
Мастер-класс "Мак из фоамирана" – статья о рукоделии и творчестве

Модное Хобби
Мастер-класс содержит 38 фото с подробным описанием процесса работы. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров. В природе встречается около 100 видов маков самых разнообразных цветов и оттенков - огненно-красного, розового, желтого, оранжевого, сиреневого, белого. Мы изготовим красный ...
Ромашки от Иришки: делаем цветы из фоамирана
Ромашки от Иришки: делаем цветы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Бетина Ирина
Сегодня я хотела бы показать, как сделать ромашки из фоамирана. Может, кому-нибудь поможет мой мастер-класс. 1. Нам понадобятся: фоамиран, клей, маслянная пастель, ножницы, циркуль, утюг. 2. Вырезаем заготовки из фоамирана. На одну ромашку нам понадобится 3 круга из белого фоамирана, диаметр 9 см, ...