Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Делаем цветок канна из фоамирана

Делаем цветок канна из фоамирана
Делаем цветок канна из фоамиранаКанна очень красивый и необычный цветок, предлагаю вам сделать зажим для волос с канной, используя очень практичный материал - фоамиран, фом или ревелюр.
Я делала веточку из двух бутонов и четырех раскрытых цветков.
Для работы понадобится: клеевой пистолет, проволока №24, флористическая тейп-лента, ...
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе

Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасеХочу предложить вам свой мастер-класс по изготовлению крылышек из фоамирана.
Это мой первый мастер-класс, потому можете кидать в меня тапочками, я не обижусь :)
Для изготовления нам понадобится:
- фоамиран (у меня светло-розовый)
- клей (у меня супер-клей,но можно и клеевой пистолет. Кому что ...
Изготовление гипсофилы из фоамирана

Изготовление гипсофилы из фоамирана
Изготовление гипсофилы из фоамиранаПосле публикации моего мастер-класса «Сирень из фоамирана» я озадачилась покупкой фигурных дыроколов и нашла в нашем городке целых два дырокола. По размеру для сирени они оказались маленькими, а для гипсофилы как раз. Приступим.
Нам понадобится: фоамиран, ножницы, суперклей, проволока ...
Делаем розы из фоамирана на примере венка-повязки

Делаем розы из фоамирана на примере венка-повязки
Делаем розы из фоамирана на примере венка-повязкиСегодня хочу показать вам, как я делаю розы из фоамирана. Заодно сделаем повязку-венок для волос.
Нам понадобятся следующие материалы: фоамиран, тейп-лента, канцелярский нож, термопистолет, ножницы, ручка которая уже не пишет, проволока флористическая не тоньше 1мм, атласная лента.
Выкройка:
...
Мастер-класс: Сирень из фоамирана

Мастер-класс: Сирень из фоамирана
Мастер-класс: Сирень из фоамиранаМатериалы и инструменты, которые нам понадобятся: фоамиран (у меня белый, так как делала украшение для невесты), тычинки, супер клей, проволока №28 и еще одна 1мм в диаметре, ножницы, игла гобеленовая (или любая толстая игла примерно в 1мм толщиной), тейп лента, авторучка (которая уже не пишет). Так ...
Как сделать сирень из фоамирана

Как сделать сирень из фоамирана
Как сделать сирень из фоамиранаХочу поделиться с вами идеей, как сделать из фома маленькие веточки сирени.
Для изготовления сирени нам понадобятся:- фоамиран желтого и сиреневого цвета (я взяла сиреневый, но вы можете взять другой цвет. Сирень бывает и розовая, и белая); желтого фома у меня не было, поэтому я взяла кусочек ...
Создание розы из фоамирана "Вивьен"

Для работы нам понадобятся:
1. Фоамиран красный и зеленый
2. Краски маслянные оранжевая и коричневая
3. Утюг
4. Клеящий пистолет
5. Заготовка бутона или вата
6. Проволока
7. Основа для броши/заколки
Отрезаем из фома две полоски широкую (4см) и поуже (3см) — для больших и маленьких лепестков.
...
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"

Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"Многие мастерицы уже знакомы с замечательным материалом для создания цветов и игрушек - фоамираном (ФОМ, ФОАМ, пластинчатая замша)
Вот и я хочу внести свою маленькую лепту по работе с этим материалом.
Сделаем фантазийный цветок с небольшой тонировкой на заколку, брошь или ободок.
Нам понадобиться: ...
Пион из фоамирана своими руками

Пион из фоамирана своими руками
Пион из фоамирана своими рукамиХочу представить вашему вниманию мой вариант пиона из фоамирана...
1. В этом цветке использую 2 цвета — белый и желтый; 3 маленькие заготовки по 2 шт. белые и 3, по 2 шт. желтые.
2. Шаблон лепестков цветка: Вырезаем каждой по 2 шт:
3. Примерные размеры.
4. Обводим полукруги шаблона.
5. ...
Реалистичная роза из фоамирана своими руками

Реалистичная роза из фоамирана своими руками
Реалистичная роза из фоамирана своими рукамиДля изготовления розочки нам понадобится:
1. Лист фоамирана предпочитаемого цвета. Уйдет меньше 1/5 листа.
2. Выкройки (см. ниже)
3. Клеевой пистолет.
4. Утюг.
5. Ножницы.
6. Зубочистка или не пишущая ручка.
7. Краски и нанотехничное приспособление из губки и прищепки (в моем случае из паралона).
...
Мастер-класс "Мак из фоамирана"

Мастер-класс "Мак из фоамирана"
Мастер-класс "Мак из фоамирана"Мастер-класс содержит 38 фото с подробным описанием процесса работы. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров.
В природе встречается около 100 видов маков самых разнообразных цветов и оттенков - огненно-красного, розового, желтого, оранжевого, сиреневого, белого. Мы изготовим красный ...
Ромашки от Иришки: делаем цветы из фоамирана

Ромашки от Иришки: делаем цветы из фоамирана
Ромашки от Иришки: делаем цветы из фоамиранаСегодня я хотела бы показать, как сделать ромашки из фоамирана. Может, кому-нибудь поможет мой мастер-класс.
1. Нам понадобятся: фоамиран, клей, маслянная пастель, ножницы, циркуль, утюг.
2. Вырезаем заготовки из фоамирана. На одну ромашку нам понадобится 3 круга из белого фоамирана, диаметр 9 см, ...