Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Лепим радужную розу из фоамирана

Лепим радужную розу из фоамирана
Лепим радужную розу из фоамиранаПриглашаю посмотреть и сделать самим розу из фоамирана.
Роза у нас будет необычная по цвету. Радужная.
Для этого нам нужны:
фоамиран разных цветов;
ножницы;
клей момент секундный;
шаблон 3*3,5 см;
утюг.
Итак, приступим.
У меня 11 цветов лепестков. Всех вырезала по 3 шт. Два зеленых листочка.
...
Как сделать реалистичный ирис

Как сделать реалистичный ирис
Как сделать реалистичный ирисЭтот фото мастер-класс посвящен изготовлению ириса из фоамирана.
Для работы вам потребуются:
фоамиран,
выкройки (шаблоны),
зубочистка,
ножницы,
термоклеевой пистолет,
утюг,
тейп-лента и проволока,
акриловая краска (белый, желтый, ультрамарин).
1. Выкройки (шаблоны) для ириса.
2. Обведите ...
Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамирана

Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамирана
Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамиранаНаступает волшебная пора приготовления новогодних подарков.Именно поэтому решила поделиться и порадовать вас своим мастер-классом по созданию елочки из фоамирана!Для работы вам потребуются:фоамиран,пенопластовый конус (или самодельный из плотного картона),зубочистка,ножницы,термоклеевой ...
Создаем орхидею из фоамирана

Создаем орхидею из фоамирана
Создаем орхидею из фоамиранаХочу предложить вашему вниманию мини-мастер-класс по созданию цветка орхидеи из замечательного материала фоамирана.
Данный мастер-класс подойдет для рукодельниц, которые уже знакомы с фомом и с молдами и пробовали с ними работать.
Если у вас появятся вопросы в процессе изготовления, обязательно ...
Мастер-класс по созданию новогодней елочки из фоамирана

Мастер-класс по созданию новогодней елочки из фоамирана
Мастер-класс по созданию новогодней елочки из фоамиранаСовсем скоро наступит чудесный и долгожданный праздник — Новый год! А какой же Новый год без елочки? Её я и предлагаю вам смастерить своими руками. Что немаловажно, этот мастер-класс подойдет для совместного творчества с детьми, ведь они так ждут этот праздник! И как приятно бывает готовиться к нему ...
Лепим пион "Лайм" из фоамирана

Лепим пион "Лайм" из фоамирана
Лепим пион "Лайм" из фоамиранаПриглашаю посмотреть и сделать самим цветок из фоамирана. Это будет пион "Лайм".
Для этого нам понадобится:
- фоамиран;
- клей момент секундный;
- шаблоны;
- утюг;
- молд для листочков, если есть;
- пинцет, чтобы держать лепестки;
- краска акриловая или пастель.
Приступим.
Для шаблонов я ...
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана

Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамиранаФоамиран — синтетический материал. Вспененная резина, пластичная замша, ревелюр, фом, фом эва — названия одного и того же материала. Цветы из фоамирана не боятся ни воды, ни холода, они очень нежные и мягкие на ощупь. Лепестки прекрасных цветов не ломаются и долго сохраняют свою первозданную красоту ...
Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамирана

Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамирана
Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамиранаСкоро Новый год, скоро наступит время безудержного веселья, приятных новогодних подарков и сюрпризов. Это время обязательно наступит, если вы заранее решите, что подарить на Новый год своим родственникам и друзьям. А что может быть лучше подарка своими руками?
И сегодня я предлагаю вам сделать шишку ...
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана

Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамиранаДля создания цветка вам понадобится:
1. фоамиран двух цветов;
2. клей для фоамиран;
3. молды;
4.основа для броши;
5. влажные салфетки;
6. утюг;
7. выкройки элементов цветка;
8. ножницы, зубочистки.
9. художественная сухая пастель, кисточка.
Этапы работы:
1. Для изготовления цветка необходимо в ...
Мастер-класс: роза из фоамирана

Мастер-класс: роза из фоамирана
Мастер-класс: роза из фоамиранаХочу поделиться с вами своим опытом создания розы из фоамирана. Если что-то непонятно, я готова ответить на все вопросы.Для работы нам понадобятся следующие материалы:утюг;клеевой пистолет;клей ПВА;акриловые краски( красная, желтая и зеленая), если нет акриловых красок можно заменить ее ...
Создаем Гортензию из фоамирана

Создаем Гортензию из фоамирана
Создаем Гортензию из фоамиранаВот наконец появилось немного свободного времени и возможность сделать мой пошаговый мастер-класс по изготовлению гортензии из фоамирана. Сама работа несложная, но требует времени и усидчивости. Приступим.Для работы нам понадобится:
фоамиран 2-х цветов (персиковый и оливковый);
молд гортнезия;
...
Создаем осеннее украшение: брошь "Хризантема" из фоамирана

Создаем осеннее украшение: брошь "Хризантема" из фоамирана
Создаем осеннее украшение: брошь "Хризантема" из фоамиранаГотовясь к осенней ярмарке, задумала я создать осеннее украшение. Решила, что это будет небольшая брошь, которую можно приколоть и на пальто, и на шапочку, и на кофту. И цветок выбрала осенний — хризантему. Создать эту брошь очень легко! Прочитав мастер-класс, вы сами в этом убедитесь. Итак, нам ...