• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамирана
Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Цветочная поэзия (Ekaterina)
Дорогие мастерицы, в преддверии 8 Марта хочется поделиться мастер-классом по изготовлению шариковой ручки-тюльпана, которая станет отличным подарком в этот весенний праздник. Желаю вам творческого вдохновения и приятной работы! Малютки феи спят в цветах тюльпана,Им ветер песни колыбельные поет. ...
Как создать нежную розу из фоамирана
Как создать нежную розу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию розы из фоамирана. Этот удивительный материал практичен, не боится погодных условий, влаги и механических воздействий. А изделия из этого материала получаются легкие и невесомые!   Розами, сделанными по этому мастер-классу, можно украсить ободок, ...
Как создать нежную веточку мимозы
Как создать нежную веточку мимозы – статья о рукоделии и творчестве

Крючкова Алена
В предверии женского праздника 8 Марта хочу подарить рукодельницам мастер-класс по созданию веточки самого весеннего цветка  — мимозы. Для этого понадобится: - шерсть кардачёс желтого цвета; - губка для валяния; -  иглы для валяния — звёздочка №38; - флористическая проволока тоненькая и потолще; - ...
Георгин из фоамирана своими руками
Георгин из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Цветочная поэзия (Ekaterina)
Недавно одна начинающая рукодельница попросила показать урок по созданию георгина. Так как специально такой мастер-класс я не готовила, но очень хотелось помочь девушке, я попыталась описать процесс изготовления георгина при помощи имеющихся у меня фотографий с моего студийного мастер-класса. ...
Создаем закрытый тюльпан из фоамирана
Создаем закрытый тюльпан из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хитриневич
Весна уже не за горами, и хочется создать что-то яркое и по-настоящему весеннее! Предлагаю сделать тюльпаны из моего любимого материала — фоамирана. Это совсем несложно, справятся даже новички! Для работы потребуется: - фоамиран желаемых цветов для лепестков и оливковый для листьев, - ...
Мастер-класс по созданию гвоздики из фоамирана
Мастер-класс по созданию гвоздики из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крючкова
Я видела здесь уже гвоздичку из фоамирана, но мне хотелось бы поделиться с вами тем, как это делаю я :) Итак, нам потребуется:1. Фоамиран иранский (толщиной не более 1 мм) алого, темно-зеленого и белого цветов.2. Клеевой пистолет.3. Утюг.4. Ножницы обычные и "неровный край" (необязательно ...
Упаковываем мыло, или Нетрадиционное использование фоамирана
Упаковываем мыло, или Нетрадиционное использование фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Я бы хотела поделиться идеей упаковки мыла ручной работы. Подобных мастер-классов не встречала, но могла пропустить, так что сразу прошу прощения, если эта идея не нова. Идея возникла при отправки заказа, захотелось, чтобы при открытии посылочки клиент сразу увидел что-то яркое и приятное, а не ...
Изготовление гвоздики из пластичной замши
Изготовление гвоздики из пластичной замши – статья о рукоделии и творчестве

Константин
Предлагаю вашему вниманию небольшой и достаточно простой мастер-класс. Будем создавать гвоздику из фоамирана. Для работы нам понадобится:  - фоамиран зеленого цвета — для листиков и светлый — для цветка;  - флористическая проволока;  - тейп-лента;  - пастель (я пробовала тонировать и сухой пастелью, ...
Создаем миниатюрные цветы из фоамирана
Создаем миниатюрные цветы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Попова (фоамиран)
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс, который сэкономит массу вашего времени, если, конечно, вы работаете с фоамираном. Я не претендую на открытие Америки, но с тем, что вырезать мелкие цветы — муторно и сложно, думаю, согласятся многие. Недавно я приобрела два фигурных дырокола и ...
Создание колокольчиков из фоамирана
Создание колокольчиков из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia_ma
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению маленьких колокольчиков. Я их использовала для своего летнего веночка.  Для создания колокольчиков нам будут нужны : - фоамиран сиреневого или фиолетового цвета; - краски масляные или пастель, или тени для век; - кисточка или спонжик; - тонкая ...
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ахрамович
 Для изготовления цветка понадобится: - фоамиран 2-х цветов; - выкройки; - сердцевина из бусин; - ножницы; - краски; - молд листа; - клеевой пистолет.     Выкройки вырезаются по схеме:   По выкройкам вырезается необходимое количество деталей из фоамирана.   Все детали тонируются красками.   ...
Создаем пионовидную розу из фоамирана (ревелюра)
Создаем пионовидную розу из фоамирана (ревелюра) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ширинова
Мне нравится делать натуралистичные цветы. В пионовидной розе около 80 лепестков. Цветы бывают разной степени открытости и махровости. Однотонные и с выделенной серединой. Я постаралась, чтобы пионовидная или английская роза соответствовала своему живому аналогу, с которого снимался размер и ...