Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамирана

Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамирана
Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамиранаДорогие мастерицы, в преддверии 8 Марта хочется поделиться мастер-классом по изготовлению шариковой ручки-тюльпана, которая станет отличным подарком в этот весенний праздник. Желаю вам творческого вдохновения и приятной работы!
Малютки феи спят в цветах тюльпана,Им ветер песни колыбельные поет. ...
Как создать нежную розу из фоамирана

Как создать нежную розу из фоамирана
Как создать нежную розу из фоамиранаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию розы из фоамирана. Этот удивительный материал практичен, не боится погодных условий, влаги и механических воздействий. А изделия из этого материала получаются легкие и невесомые! Розами, сделанными по этому мастер-классу, можно украсить ободок, ...
Как создать нежную веточку мимозы

Как создать нежную веточку мимозы
Как создать нежную веточку мимозыВ предверии женского праздника 8 Марта хочу подарить рукодельницам мастер-класс по созданию веточки самого весеннего цветка — мимозы.
Для этого понадобится:
- шерсть кардачёс желтого цвета;
- губка для валяния;
- иглы для валяния — звёздочка №38;
- флористическая проволока тоненькая и потолще;
- ...
Георгин из фоамирана своими руками

Георгин из фоамирана своими руками
Георгин из фоамирана своими рукамиНедавно одна начинающая рукодельница попросила показать урок по созданию георгина. Так как специально такой мастер-класс я не готовила, но очень хотелось помочь девушке, я попыталась описать процесс изготовления георгина при помощи имеющихся у меня фотографий с моего студийного мастер-класса. ...
Создаем закрытый тюльпан из фоамирана

Создаем закрытый тюльпан из фоамирана
Создаем закрытый тюльпан из фоамиранаВесна уже не за горами, и хочется создать что-то яркое и по-настоящему весеннее! Предлагаю сделать тюльпаны из моего любимого материала — фоамирана. Это совсем несложно, справятся даже новички!
Для работы потребуется:
- фоамиран желаемых цветов для лепестков и оливковый для листьев,
- ...
Мастер-класс по созданию гвоздики из фоамирана

Мастер-класс по созданию гвоздики из фоамирана
Мастер-класс по созданию гвоздики из фоамиранаЯ видела здесь уже гвоздичку из фоамирана, но мне хотелось бы поделиться с вами тем, как это делаю я :)
Итак, нам потребуется:1. Фоамиран иранский (толщиной не более 1 мм) алого, темно-зеленого и белого цветов.2. Клеевой пистолет.3. Утюг.4. Ножницы обычные и "неровный край" (необязательно ...
Упаковываем мыло, или Нетрадиционное использование фоамирана

Упаковываем мыло, или Нетрадиционное использование фоамирана
Упаковываем мыло, или Нетрадиционное использование фоамиранаЯ бы хотела поделиться идеей упаковки мыла ручной работы. Подобных мастер-классов не встречала, но могла пропустить, так что сразу прошу прощения, если эта идея не нова. Идея возникла при отправки заказа, захотелось, чтобы при открытии посылочки клиент сразу увидел что-то яркое и приятное, а не ...
Изготовление гвоздики из пластичной замши

Изготовление гвоздики из пластичной замши
Изготовление гвоздики из пластичной замшиПредлагаю вашему вниманию небольшой и достаточно простой мастер-класс.
Будем создавать гвоздику из фоамирана.
Для работы нам понадобится:
- фоамиран зеленого цвета — для листиков и светлый — для цветка;
- флористическая проволока;
- тейп-лента;
- пастель (я пробовала тонировать и сухой пастелью, ...
Создаем миниатюрные цветы из фоамирана

Создаем миниатюрные цветы из фоамирана
Создаем миниатюрные цветы из фоамиранаПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс, который сэкономит массу вашего времени, если, конечно, вы работаете с фоамираном. Я не претендую на открытие Америки, но с тем, что вырезать мелкие цветы — муторно и сложно, думаю, согласятся многие.
Недавно я приобрела два фигурных дырокола и ...
Создание колокольчиков из фоамирана

Создание колокольчиков из фоамирана
Создание колокольчиков из фоамиранаХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению маленьких колокольчиков. Я их использовала для своего летнего веночка.
Для создания колокольчиков нам будут нужны :
- фоамиран сиреневого или фиолетового цвета;
- краски масляные или пастель, или тени для век;
- кисточка или спонжик;
- тонкая ...
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана

Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана Для изготовления цветка понадобится:
- фоамиран 2-х цветов;
- выкройки;
- сердцевина из бусин;
- ножницы;
- краски;
- молд листа;
- клеевой пистолет.
Выкройки вырезаются по схеме:
По выкройкам вырезается необходимое количество деталей из фоамирана.
Все детали тонируются красками.
...
Создаем пионовидную розу из фоамирана (ревелюра)

Создаем пионовидную розу из фоамирана (ревелюра)
Создаем пионовидную розу из фоамирана (ревелюра)Мне нравится делать натуралистичные цветы.
В пионовидной розе около 80 лепестков. Цветы бывают разной степени открытости и махровости. Однотонные и с выделенной серединой.
Я постаралась, чтобы пионовидная или английская роза соответствовала своему живому аналогу, с которого снимался размер и ...