• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Создаем нежную розу из фоамирана
Создаем нежную розу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю вам посмотреть видео мастер-класс по созданию нежной розочки из фоамирана. С такой розочкой можно сделать множество милых украшений. Например вот такой веночек:   Я постаралась сделать видео информативным и приятным визуально, надеюсь у меня получилось. Приятного просмотра :)             ...
Мастер-класс: работа с молдами для игрушек из фоам Эва (фоамиран)
Мастер-класс: работа с молдами для игрушек из фоам Эва (фоамиран) – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Последнее время большой популярностью у рукодельниц пользуется материал фоам Эва (фоамиран, пористая резина, искусственная замша). Из него мастера изготавливают игрушки. И для того, чтобы ваши работы были более реалистичными, я предлагаю вам использовать молды. В этом мастер-классе я расскажу вам, ...
Делаем забавного монстрика-закладку для книги
Делаем забавного монстрика-закладку для книги – статья о рукоделии и творчестве

Du Savon Manufacture
Сегодня мы будем мастерить вот такого забавного и прикольного монстрика-закладочку для книги. Сделать его можно с детьми, а процесс творения займет не больше 20 минут! Итак приступим, для начала определимся с материалами... Нам понадобится: фетр (для самого монстрика); ножницы; нитки (любого цвета ...
Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамирана
Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Девятьярова
В этом мастер-классе я покажу как сделать красивую нежную заколочку с цветами из фоамирана.Вырезаем лепесточки 2.5см на 2.5 см в виде капли.Листики длиной 3.5см,форму вырезаю произвольную,если у вас нет молда можно просто нарисовать прожилки.дальше смотрим видео:  
Делаем веточку зелени из фоамирана
Делаем веточку зелени из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крючкова
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению веточки зелени из фоамирана. Такая веточка станет чудесным дополнением как в композицию, так и в любой аксессуар. 1.                                 Нам потребуется: Фоамиран любого светлого оттенка (у меня светло-лимонный). Тейп-лента ...
Делаем пион древовидный из фоамирана
Делаем пион древовидный из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Лотос"
Необходимые материалы для создания нашего пиона: 1) Фоамиран молочный или белый; фоамиран лимонного или светло-желтого цвета для тычинок. 2) Выкройки лепестков.3) Для серединки пиона (так как у меня не оказалось полимерной глины запекаемой, я воспользовалась фольгой,сформировала серединку.4) Пастель ...
Создаем нежное соцветие яблони из фоамирана
Создаем нежное соцветие яблони из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Лотос"
Для создания соцветия яблони и бутонов нам понадобится: 1) Фоамиран белого и зеленого цвета.2) Для создания тычинок, если нет под рукой готовых: пастель желтая или краска желтая акриловая; если имеются готовые — тычинки мелкие желтого цвета;3) Суперклей.4) Проволка №28.5) Шаблон лепестка высотой 1,5 ...
Создаём брошь в виде мака
Создаём брошь в виде мака – статья о рукоделии и творчестве

Крючкова Алена
Хочу предложить вниманию лёгкий и доступный мастер-класс по созданию красного мака. Этот мак можно сделать совместно с детьми. Для этого необходимы следующие материалы: фоамиран красного и зелёного цвета, запекаемый пластик "Цернит" зелёного или фиолетового цвета, катушечная нить чёрного ...
Брошь "Мак" из фоамирана своими руками
Брошь "Мак" из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я представляю вам мой новый авторский видео мастер-класс по изготовлению броши "Мак" из фоамирана. В этом видео я расскажу вам, как можно придать фактуру лепесткам, не имея молдов,  воспользовавшись... сувенирами, привезенными с моря. Думаю, что я вас уже заинтриговала! :) Тогда ...
Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шик
Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Дубровская
Фоамиран нарезаем на прямоугольнички размером 4х4,5 см. Вырезаем из них лепесточки (подробно в других моих мастер-классах). Лепестки тонируем, собираем розочку (мой мастер-класс по сборке розы). Чтобы создать настроение шебби шик, выбираем нежный и томные оттенки. Вырезаем листочки, тонируем и ...
"Молочный пакет? Нет — вечерняя сумочка!": фантастическое преображение
"Молочный пакет? Нет — вечерняя сумочка!": фантастическое преображение – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
Как вы думаете, что поможет вам в подготовке к торжественному выходу? Естественно, пустой пакет от молока! Пакеты от молока — это просто Клондайк идей и нереальный полет фантазии. Это непревзойденный материал для творчества, а не какой-то там мусор! У вас есть платье, но нет сумочки? Нет времени на ...
Создаем корзину весенних цветов из фоамирана
Создаем корзину весенних цветов из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Галицкая
Дорогие дамы поздравляю всех с праздником! Желаю всем здоровья, любви и благополучия! Этот мастер-класс — мой подарок к празднику всем женщинам, любящим рукоделие. Мастер класс очень подробный, рассчитан на начинающих. Объясняю не только, как делать, но и почему. В ходе работы над этим мастер- ...